Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
окрошка и похудение!
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
маська
Профессор
Профессор

На сайте с 06.09.04
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2012 12:46    Заголовок сообщения: окрошка и похудение! Ответить с цитатой

Обажаю окрошку!!! Но правда с кефиром не катит, только с квасом могу. Так вот вопрос в том,похудеешь ли на квасной окрошке? И вообще на класической( с колбаской и картошечкой :oops: ,ну немного естессно)
И может есть какой то низкокалорийный квас? Кто-нибудь худел на окрошке?

Продам сони плейстейшен3
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2012 13:17     Ответить с цитатой

Тоже интересно...
Хотя, мне и с кефиром очень нравится! Особенно в жару... Надеюсь в жару, только на ней (на овощной) посидеть...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

маська
Профессор
Профессор

На сайте с 06.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2012 22:59     Ответить с цитатой

А я и в мороз могу! Люююблююю! А кефир не лезет...жалко конечно, на кефире 1% вообще сказка наверное. Если еще колбаску на филе куриное заменить(тоже не нра((), и без кортохи...

Добавлено спустя 9 часов 39 минут 30 секунд:

Аууууу! Худеющие всезнающие девчоночки? Вы где?

Продам сони плейстейшен3
⮝ наверх ⮝

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2012 23:12     Ответить с цитатой

маська

Мы с Вами, вдвоем тут, худеющие...
Я сегодня, весь день просидела на кефире, квасе и окрошке, а к вечеру..... умяла пол курицы гриль... :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2012 23:15     Ответить с цитатой

Seelena
а что в окрошке такого, чтобы способствовало похудению? особенно если в нее класть колбасу, яйца, картошку, майонез :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2012 23:43     Ответить с цитатой

Estelle

Я, лично, ем овощную окрошку: огурчики, редиска, много зелени разной... Без яиц, и, тем более, без картошки с колбасой...
Причем, заливаю, даже не кчвасом, а кефиром... Мне так вкуснее...
⮝ наверх ⮝

маська
Профессор
Профессор

На сайте с 06.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2012 13:55     Ответить с цитатой

Майонез???? В окрошке???? Что то новенькое. Сметанка там обычно.Но я без сметанки ем. И с квасом.И с калбаской и с картошкой.Только их там мало очень)))
Курица гриль-это сильно!)))))))) На десерт?

Продам сони плейстейшен3
⮝ наверх ⮝

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2012 14:11     Ответить с цитатой

маська
видимо, рецепты приготовления окрошки территориально отличаются :haha: . Я вообще окрошку на айране и тане люблю, майонез в таком случае не добавляю.
⮝ наверх ⮝

S.N.U.
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2012 16:08     Ответить с цитатой

Девочки есть холодный болгарский суп Таратор, вот на нём думаю можно похудеть, в составе кефир и огурцы, в интернете можно точный рецепт посмотреть, я немного по другому делаю: кефир, огурец на тёрке тру, перец чёрный, зелень, соли немного и уксуса капельку :-) , мне нравиться :kastrulka:

L@pochka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.12.08
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2012 21:54     Ответить с цитатой

сейчас денечки жаркие, окрошечка быстро заканчивается) для меня окрошка на кефире - сытная очень, но вкусная))
⮝ наверх ⮝

Jamelia
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2012 0:04     Ответить с цитатой

Девочки, а какая полезнее? на квасе или кефире?
⮝ наверх ⮝

маська
Профессор
Профессор

На сайте с 06.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2012 9:17     Ответить с цитатой

На кефире диетичнее! А на квасе тонизирующая!

Продам сони плейстейшен3
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2012 12:21    Заголовок сообщения: Re: окрошка и похудение! Ответить с цитатой

маська писал(а):
Обажаю окрошку!!! Но правда с кефиром не катит, только с квасом могу. Так вот вопрос в том,похудеешь ли на квасной окрошке? И вообще на класической( с колбаской и картошечкой :oops: ,ну немного естессно)
И может есть какой то низкокалорийный квас? Кто-нибудь худел на окрошке?

картошка-не продукт для похудения однозначно!
худеть...в первую очередь-убирают картофель...

квас...в принципе ничего такого-только он на сахаре -а сахар тоже-не для похудения!! :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

маська писал(а):
А я и в мороз могу! Люююблююю! А кефир не лезет...жалко конечно, на кефире 1% вообще сказка наверное. Если еще колбаску на филе куриное заменить(тоже не нра((), и без кортохи...

Добавлено спустя 9 часов 39 минут 30 секунд:

Аууууу! Худеющие всезнающие девчоночки? Вы где?

чистым квасом и не заливают...его разбавляют холодной кипяченой водой!
есть окрошка на -свекольном отваре(рецепт-не знаю-но в инете вероятно есть/)
и можно вроде на минеральной воде делать...
⮝ наверх ⮝

Настеньк@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.04.11
В дневниках: 664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2012 23:53     Ответить с цитатой

Обожаю окрошку на кефире :aga-aga: сама мясо не ем,да я яйца в окрошке не люблю :aga-aga: соотв у меня окрошка диетическая получается,еще и без картошки ;)

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

Кстати кто-то еще делает окрошку с уксусом,у моей подруги дома так делают,но я не стала пробовать :oops:
А еще в НииКуда окрошка есть фруктовая на кефире,надо как-нибудь попробовать заказать,говорят очень вкусная ;)
⮝ наверх ⮝

Максюня
Академик
Академик

На сайте с 25.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2012 14:35     Ответить с цитатой

я то же обожаю окрошку...только на квасе...с завтрашнего дня сажусь на яичную диету....не представляю как буду без окрошки :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: