Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Секущиеся кончики волос - кто как с ними борется
Стрижка горячими ножницами, запаивание волос, диета

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ОСТА
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 19:51     Ответить с цитатой

Спасибо!!! Я вот тоже хочу попробовать!!! Надо же как-то волосы спасать!!! :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

with_a_box
Студент
Студент

На сайте с 18.11.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 23:04     Ответить с цитатой

после мытья на расчесанные и влажные волосы наношу силиконовое средство (у меня сыворотка Бонакур). Достаточно одной горошинки, растертой на пальцах, наношу на нижние 5-7 см длины волос. Мне действительно позволяет поддерживать волосы в пристойном виде от стрижки до стрижки более длительный срок (это помогает постепенно отращивать волосы, т.к. отрезать для "освежения прически" с таким уходом приходится действительно меньше, чем отросло со времени предыдущей стрижки).

+ расческа Tangle Teezer (с ней на много проще и быстрее расчесывать волосы, не травмируя их, и можно использовать на мокрых волосах), уже долгое время обхожусь без специальных вспомогательных спреев.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ОСТА
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 23:21     Ответить с цитатой

А что особенного в этой расчёске?? Первый раз про такую слышу! И где её можно приобрести?
⮝ наверх ⮝

with_a_box
Студент
Студент

На сайте с 18.11.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 0:08     Ответить с цитатой

ОСТА писал(а):
А что особенного в этой расчёске?? Первый раз про такую слышу! И где её можно приобрести?

С ней можно быстро и без особых усилий распутать и расчесать волосы (родственница с вьющимися и многократно окрашенными волосами вообще влюбилась в нее с первого раза, заказала ей такую в подарок), и можно расчесывать мокрые волосы (что обычно делать не рекомендуется, так как в этом состоянии их легче повредить, ну мне по крайней мере про это с детства внушали :-) )
Зубчики там из очень мягкого гладкого пластика (или силикона) в два уровня (повыше и пониже). Вообще, имхо, дороговато для такой простой в общем конструкции (Странно, что китайцы еще не начали делать таких же :lol:); с другой стороны, я уже почти год не покупаю спреи для облегчения расчесывания, в особо сложных случаях только добрызгиваю остатки...
Последний раз, собирая заказ, увидела несколько расчесок, как мне показалось, такого же "нежного" типа, других фирм и дешевле. Теперь в сомнениях, стоит-ли пробовать :eek:

ТТ есть простой, базовой формы (у меня такая, как раз ложится на ладонь, я бы даже предпочла, чтобы она была чуть-чуть поменьше), с защитной крышечкой (чтобы носить с собой, вроде она меньше первой) и детская - в виде цветочка
купить можно вот тут http://www.lookfantastic.com/brands/tangle-teezer.list, например, или тут http://www.fragrancedirect.co.uk/t/tangle-teezer/icat/tangleteezer/&temp=productlistguidednav&layout=search, или в других зарубежных инет-магазинах, или на e-bay (я в первом заказывала, там бесплатная доставка). Можно на форуме в КП заказать, через посредника.
⮝ наверх ⮝

89137871000
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2012 19:59     Ответить с цитатой

Девочки делала биоламинирование мне помогло на время а потом когда состав начал смываться на голове ужас творился я волосы ппрочасать не могла закатывались как у собачки :-( .Волосы у меня длинные до пояса пробовала массу средст и професиональные и нет хочу сказать то лучше всего помогает рыбий жир внутрь принимать из нутри волсы питать нужно эфект не сразу позже+витамины мне помогли от виши там что-то с виноградом...

Добавлено спустя 46 минут 45 секунд:

Еще если длинные волосы то после мытья ополаскивать прохладной водой, только длинну волос а не голову!!!

Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:

А и еще есть способ улучшить состояние волос я так лечила после блондирования)))) На сухие или немного влажные волосы по небольшой прядке наносим любимый бальзам для волос, как бы выпрямляя волос (только на длинну волос, корни и еще см 20 от корней не трогаем). Ходим минут 20 смываем но не полностью и моем голову шампунем после того как помыли голову еще раз наносим любимый вами бальзам уже минуты на 3 и смываем))))Действует потрясающе!!!!! Месяц такого лечния волосы шелковистые и блестящие. Таким образом мы защищаем нашу длинну при мытье волос...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Bonitochka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.05.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2012 1:34     Ответить с цитатой

Мне помогает спрей Gliss Kur против сечения волос. Я им пользуюсь много лет. Уже год прошел после последней стрижки, а они тьфу- тьфу- тьфу... не секутся да еще и блестят yahoo Обязательно надо пользоваться масками для волос, я их наношу только на концы, а то если на все волосы то они жирные какие- то становятся, их надо не просто нанести, а еще поприминать снизу вверх. И от фена я отказалась...
⮝ наверх ⮝

пользователь88
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2012 18:06     Ответить с цитатой

Сделала процедуру биоламинирования-волосы супер!шелковистые,гладкие,концы не секутся!только не путайте с обычным ламинированием,они использует силиконы,сначала эффект хороший,но потом волосы не дышат и портятся еще больше!!я делала в салоне кемон,там и средства можно купить для поддержания такого эффекта дома!вобщем всем советую!
⮝ наверх ⮝

МамВер
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.05.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2012 21:13     Ответить с цитатой

От секущихся волос мне помогает сыворотка или масло для волос - волосы не выглядят сальными, если наносить эти средства совсем чуть-чуть!
⮝ наверх ⮝

пользователь88
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2012 16:22     Ответить с цитатой

А я использую флюид для кончиков кемон ,bye bye split end,он как бы запаивает секущиеся концы,увлажняет их,мне нравится)

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

вместо рожиц было написано бай бай по английски,оно само перевелось ;)
⮝ наверх ⮝

chepurnaya
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.12
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2012 22:59     Ответить с цитатой

я буру ножнички острые и подстригаю секущиеся кончики)мне помогает ,!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Каллисто
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 11:46     Ответить с цитатой

По моему мнению все средства только на время, более эффективное средство это состригать кончики 2-3 см. и пить регулярно витамины для волос.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2012 10:50     Ответить с цитатой

пользователь88 писал(а):
Сделала процедуру биоламинирования-волосы супер!шелковистые,гладкие,концы не секутся!только не путайте с обычным ламинированием,они использует силиконы,сначала эффект хороший,но потом волосы не дышат и портятся еще больше!!я делала в салоне кемон,там и средства можно купить для поддержания такого эффекта дома!вобщем всем советую!

вы что-то путаете. Стержень волоса - мертвая субстанция, она не может ДЫШАТЬ! дышит кожа головы.... Так что волосам в массе своей все равно, что вы с ними делаете: красите, стрежете, завиваете плойкой, распрямляете горячими щипцами....
Если бы волос дышал, то чувствовал бы боль, а когда вам бы их стригли, вы вижали бы так, будто вам руку или ногу живьем отрезают :lol:
⮝ наверх ⮝

Татьяна Ментюкова
Профессор
Профессор

На сайте с 28.06.10
В дневниках: 43
Карта № 016958
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2012 22:27     Ответить с цитатой

Тема актуальная, почитаем :-)

gigalina

На сайте с 05.09.11
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2012 18:15     Ответить с цитатой

нет, не правда, обрезание волос до определенной длины не поможет им не обламываться. я всю жизнь хочу отрастить длиные волосы, но приходится кончики подравнивать, а потом они дорастают до определенной , той же самой длины, и начинают опять обламываться. и репейное масло не помогает, лучше всего , конечно помогает правильное питание. но не получается долго не есть всякую гадость типа чипсов, или просто питаться в режиме, и сразу это на волосах отражается! пока не нашла советов, которые бы помогали. почитаю еще здесь, авось кто еще что посоветует :oops:
⮝ наверх ⮝

Tishinamarij
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2012 23:12     Ответить с цитатой

Мне парикмахер посоветовала раз в неделю лимонным соком полоскать. Тоже волосы постоянно ломаются и торчат потом.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 7 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Перейти: