Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Варенье. Кулинарный флешмоб
Советуем не сажать!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Peza
Студент
Студент

На сайте с 08.06.11
В дневниках: 127
Карта № 005571
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 1:03     Ответить с цитатой

В прошлом году сажала красные черри от СеДеК. Мало того, что проросло одно семечко, выросло дерево в руку толщиной с безумным количеством пасынков, после удаления увеличивающимся в геометрической прогрессии (буквально) с тремя кисточками микроскопических помидорков. Условий для жирования не было, остальные нормальные были. :evil:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

LAURUS
Профессор
Профессор

На сайте с 10.01.12
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2012 14:23     Ответить с цитатой

irinik
смотря с чем ее кушать.....вот с курицей и медом...мммммммммм...ОБЪЕДЕНИЕ. Пробуйте

irinik
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.11
В дневниках: 107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2012 0:41     Ответить с цитатой

LAURUS
Как с курицей и медом? :eek: Можно поподробней?

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2012 9:37     Ответить с цитатой

LAURUS
irinik
А с рецептами пожалуйста сюда ;)
Скрытый текст:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=299971&postdays=0&postorder=asc&highlight=%EF%F0%E8%E3%EE%F2%EE%E2%E8%F2%FC+%ED%E0+%E4%E0%F7%E0&start=135
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Лаперуза
Академик
Академик

На сайте с 23.03.10
В дневниках: 2627
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2012 21:13     Ответить с цитатой

Посадила стевию фирма"Русский огород" вырос паслён :shock:

Kuzina_L
Родительское счастье 2012

На сайте с 23.03.08
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2012 11:43     Ответить с цитатой

частица
А мне и земляничный физалис не понравился. Ягодки пресные, почти безвкусные. Лучше еще земляники досадить. :aga-aga:

Stepanovna
Студент
Студент

На сайте с 05.07.11
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 8:53    Заголовок сообщения: Советуем не садить! Ответить с цитатой

Всем здрасьте! А я советую не садить лук многоярусный!
Два года назад повелась на рекламу челябинской фирмы "Виктория" и до сих пор пониять не могу в чем прелесть этого лука:
в рекламе - самый ранний; батун вылезает раньше (растут рядом);
одно-два перышка и сразу стрелка, которая быстро растет и грубеет - не съешь уже.

Lu
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.08
В дневниках: 108
Карта № 088800
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2012 15:15     Ответить с цитатой

Не советую краснолистную кислицу! Попала ко мне случайно, не доглядела сразу, такой жуткий самосев, можете после нее полюбить лебеду и проч. Сорняк еще тот!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

багира123
Зелёная помощь 2012
Зелёная помощь 2012

На сайте с 01.03.11
В дневниках: 13338
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2012 15:33     Ответить с цитатой

Lu
У меня этой кислицы.. пол огорода.. от соседки... млин рву рву.. а она все прет.. действительно как лебеда и березка..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kuzina_L

На сайте с 23.03.08
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2012 17:31     Ответить с цитатой

Зеленолистная такая же :aga-aga:

Мама Вовчика
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.10.08
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2012 21:50     Ответить с цитатой

Мне не понравились семена томатов-черри "Финик желтый". Семена всходили очень долго, рассада была чахлой - пришлось выбросить.
Кто-то на форуме писал, что тонюсенькие стебельки - это особенность сорта, но больше я эти "Финики" садить не буду. :aga-aga:

Martusha
Студент
Студент

На сайте с 07.02.07
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2012 11:35     Ответить с цитатой

Мама Вовчика
Помню, мы одновременно жаловались на хилую рассаду фиников,но у меня рука не поднялась выкинуть,хоть и хотелось :-) Да и форумчане отговорили ,спасибо им на этом! На самом деле теперь я в восторге от этого томата, да он тоненький, листьев мало, но зато плодов - :eek: У меня уже по 5-той кисти завязывает, а цветов еще не счесть.И то что он тонкий для меня оказалось большим плюсом-можно садить чаще,чем другие сорта,которым нужно много света и пространства для успешного роста.

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2012 12:00     Ответить с цитатой

Мама Вовчика
Martusha
С отзывами обязательно в Хит-парад сортов.
Для той темы это больше по тематике.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лавина
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 07, 2012 2:20     Ответить с цитатой

Никогда, никогда и ни за что не буду сажать хмель. Не советую. Тысяча аргументов. Еще, дуреха, в свое время, будучи новичком, выписала его из-за "бугра" за бешеные фунты. Век живи...

Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:

Lu писал(а):
Не советую краснолистную кислицу! Попала ко мне случайно, не доглядела сразу, такой жуткий самосев, можете после нее полюбить лебеду и проч. Сорняк еще тот!

Поддерживаю. Смех и грех. Давным-давно, купив дачу, привезла от мамы саженцы этой "бардовой гадости ". Посадила аккуратненькими кустиками. Соседям всем раздарила. Вот уж и подумать не могла какая эта кислица зараза. До сих пор хохочем, когда вспоминаем этот мой порыв души. И пропалываем, пропалываем... уже много-много лет.
Частный питомник растений.
Курсы "AutoCAD для ланд_дизайнеров", "Практика для начинающих"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

nulka44
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.10.11
В дневниках: 1
Карта № 011885
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 07, 2012 14:15     Ответить с цитатой

А мне нравится эта краснолистная кислица. пропалывается легко, (можно подумать другой травы у нас в огороде нет), попробуйте посадить ее как бордюр-красота! ;)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь
Страница 3 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: