Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Девчата! Помогите советом!!!
На страницу : 1, 2, 3 ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
мамаПашки
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.07.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2012 22:38    Заголовок сообщения: Девчата! Помогите советом!!! Ответить с цитатой

Здравствуйте девчата! Хочу спросить у тех, кто может быть сталкивался с подобной ситуацией.... Мне 22 года, при росте 163 вес 82... :o Не рожавшая. :-) Но при этом весе я выгляжу вполне прилично, и чувствую себя довольно таки комфортно. Муж притензий никаких не высказывает, говорит, что всё устраивает и менять ничего не нужно, но как бы он это мнение не отстаивал, мне кажется, что похудеть бы надо было бы.... Я по природе своей в "теле" и похудеть для меня, это будет довольно таки большой проблемой! Я думаю, что самым эффективным методом похудания являются таблетки, но я не знаю стоит ли начинать их пить?! Спортом время от времени занимаюсь, делаю разгрузочные дни, сейчас кручу обруч и прыгаю на скакалке, придерживаюсь в еде, и после 6ти не кушаю.... Но результата пока нет.... Подскажите, как поступить в данной ситуации? Оставить все как есть, мужа же устраивает и ладно, или продолжать придерживаться, или переходить к экстренным мерам, таблеткам??

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2012 22:45     Ответить с цитатой

Koshe4ka
Я бы, для начала, посетила эндокринолога, и сдала все анализы, чтобы убедиться, что и с гормонами, и со здоровьем вообще всё в порядке :-)
Вы читали болтушку о таблетках? Я как-то изучила последние странички чисто из любопытства, и многочисленные сообщения: "на таблетках у меня выпадают волосы, хочется спать, жуткая слабость, гнойные прыщи, и болит желудок, но за месяц я потерела АЖ 3кг", как-то формируют однозначное мнение :-) ИМХО.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

мамаПашки

На сайте с 29.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2012 22:52     Ответить с цитатой

Vanity
Да, по поводу эндокринолога я уже для себя решила, что его нужно обязательно посетить! Да, о таблетках читала, поэтому наверно я еще на них и не "сижу"..... Для меня это очень серьезное решение будет, если вдруг решу принимать какие-то таблетки...

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:

Мне все подруги советуют, пей таблетки и все будет нормально, но как я вижу на их примере, помогать то таблетки помогают, но потом в течении какого то времени вес ко всем возвращается и становится таким же или даже еще больше! :eek:

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2012 23:05     Ответить с цитатой

Koshe4ka
я бы исключительно из соображений возраста и отсутсвия детей не рискнула пить таблетки, кто его знает, как оно аукнется, если забеременеть решите. Поддерживаю Vanity, первым делом к эндокринологу, выяснить, почему вес такой держится.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Светуська
Академик
Академик

На сайте с 09.09.07
В дневниках: 647
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2012 23:33     Ответить с цитатой

Koshe4ka
мне удалось похудеть в свое время на 9 кг за 2 мес, помог эндокринолог хороший, мне нужно было худеть и для себя, и чтоб забеременнеть. Мне гормоны врач в порядок привела, она назначала мне таблетки, прием из всех таблеток эти самые хорошие из того, то есть на рынке, но мы без них обошлись. Ну и конечно я в бассейне плавала каждую неделю

Электромонтажные работы любой сложности, услуги сантехника 8-923-187-85-88
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

мамаПашки

На сайте с 29.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2012 23:40     Ответить с цитатой

А как Вы думаете, к эндокринологу наверно лучше платному идти?? Там все анализы нужно сдавать и на гармоны в том числе?? Я пока временно нахожусь не в городе, думаю по приезду в Новосибирск однозначно пойду к врачу, если есть хорошие знакомые эндокринологи, посоветуйте, буду очень признательна! Estelle
Соглашусь с Вами, пить таблетки в таком возрасте считаю крайней мерой!

Шушечка
Академик
Академик

На сайте с 25.08.09
В дневниках: 2410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2012 23:47     Ответить с цитатой

Koshe4ka
хорошие есть в Биовэре и в Смитре :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Клубничный джем
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.10
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2012 11:19    Заголовок сообщения: Re: Девчата помогите советом!!! Ответить с цитатой

Koshe4ka писал(а):
Но при этом весе я выгляжу вполне прилично, и чувствую себя довольно таки комфортно.

Если Вы задумались о похудении, значит что-то беспокоит, значит не совсем комфортно. Если Вы решите всё-таки заниматься своей фигурой, то точно не принимайте никакие таблетки! Нет от них толку! Только вред.
Спорт, здоровое питание, и активный образ жизни - это Вам поможет лучше таблеток!
⮝ наверх ⮝

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2012 11:28    Заголовок сообщения: Re: Девчата помогите советом!!! Ответить с цитатой

Клубничный джем писал(а):
Спорт, здоровое питание, и активный образ жизни - это Вам поможет лучше таблеток!

+1

Koshe4ka, в вашем возрасте и при вашем росте 82кг это уже избыточный вес, при таком росте норма где то в районе от 50 до 60с копейками кг :aga-aga: спорт время от времени НЕ поможет :aga-aga:

Да здравствует то, благодаря чему мы — несмотря ни на что!
⮝ наверх ⮝

мамаПашки

На сайте с 29.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2012 11:49     Ответить с цитатой

Клубничный джем
Конечно глубоко в душе я хочу похудеть, только не знаю с чего начать, куда пойти и как себя вести. Я понимаю всю опасность похудания на таблетках, но блин это заманчивое Вы похудеете на 10-15 кг, без особых стараний и усилий не дают мне покоя!

Добавлено спустя 11 минут 35 секунд:

ТрубаДурь
Я понимаю о чем Вы говорите, но это же я не просто резко потолстела и все, этот вес набран за все мои 22 года! И мама точно такого же телосложения и бабушка, не в кого мне быть стройной, как кипарис! И я не знаю, будет ли действенным моё похудение или то, что я сброшу потом просто наберу и тогда точно руки опустятся! :o

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 34586
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2012 11:52     Ответить с цитатой

трудиться не очень хочется да?
к эндокринологу, потом в зал, с тренером обсудить процесс похудения, какой хочется стать, обсудить меню. и вперед.
нет волшебных таблеток, иначе вокруг все были бы стройные....

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

мамаПашки

На сайте с 29.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2012 11:55     Ответить с цитатой

nadulecek
Наверно в этом то и вся проблема! То не хватает времени, то денег нет! И еще наверно ЛЕНИВАЯ!! :mad:

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2012 11:56     Ответить с цитатой

Koshe4ka
да вы почитайте тему о похудении на таблетках, не только худеют на таблтеках, но и ПОПРАВЛЯЮТСЯ!!!! И потом фик избавишься от этих кг! Вы вчитайтесь, какие побочные эффекты у этих препаратов, Вам кажется, головокружение, бессонница или перепады настроения это ерунда и вы потерпите? Представьте, какво это, когда неделями, месяцами вы спите только на снотворных? действие препаратов основано на подалвнеии аппетита - когда-нибудь вы перестанете их пить и все ваши кг обратно тут же прибегут, хорошо, если не больше, чем было. Девочки правы, надо менять привычки питания, увеличивать физ.активность и это все г о д а м и поддерживать, тогда похудение не будет во вред здоровью. Таблетки это "легкий", но обманчивый способ похудеть, чтобы что-то получить стоящее, надо приклоадывать к этому усилия и немалые. Опять же, вы не рожали еще, так молоды, мне кажется, вам вдвойне, втройне опасно пить таблетки - кто знает, чем вам аукнется прием этих препаратов через 5 или 10 лет? а с чего начать - это не так уж сложно - 1. к эндокринологу и сдавать анализы, от. вам скажут, смотреть гормональный фон. 2. пересмотреть привычки питания (присмотритесь с системе Миримановой - даже врачи находят такое питания правильным. Обратите внимание. называется не "диета", а "система" - комплексный подход, всесторонний к вопросу похудения, и придерживаться ее надо не неделю, месяц или полгода, а всю жизнь). 3. физ.нагрузку сделать регулярной, а не от случая к случаю.
⮝ наверх ⮝

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 34586
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2012 11:57     Ответить с цитатой

Koshe4ka
лень. вижу только одну причину.

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2012 12:01     Ответить с цитатой

Koshe4ka, можно сидеть на попе ровно и сваливать все на гинетику, кости тяжелые и широкие и тд... а можно заняться собой приложив некоторые усилия и будет вам счастье, только добившись результата не стоит все брасать и снова сидеть на попе ровно... пошарьтесь в интернете, увидеите как менялись люди за пол года-год, сбрасывая по 30-60кг (с помощью изменения рациона и режима питания + физ нагрузок), может поможет :oops:

Да здравствует то, благодаря чему мы — несмотря ни на что!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 1 из 14 На страницу : 1, 2, 3 ... 12, 13, 14  След.

Перейти: