Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Доча сильно укусила, как облегчить состояние?

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Солнышка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.02.07
В дневниках: 242
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 07, 2008 21:04    Заголовок сообщения: Доча сильно укусила, как облегчить состояние? Ответить с цитатой

Доча хотела откусить булочку, держа во рту титю. Прокусила до крови. Первое состояние описать сложно, сейчас просто больно, как облегчить состояние? Прилепила прокладку густо намазанную облепиховым маслом.

Елена, 29
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.05
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 5:06     Ответить с цитатой

Синтамициновая эмульсия неплохо заживляет. Но если дело серьезное, наверное, все-таки к врачу лучше сходить посоветоваться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Солнышка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 12:04     Ответить с цитатой

Елена, 29, спасибо большое :)

Похоже облепиховое масло -- очень целебно. Сегодня уже намного легче, грудь ноет и при прикосновении стреляет, но вчера было намного хуже.

У меня еще молока почти нет, поэтому я ей не кормлю и все. :) Было бы хуже, если бы от молока пришлось как-то избавляться :)

Людмила Шарова
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.04.07
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2008 20:51     Ответить с цитатой

Сейчас следить что-бы не пошло воспаление, солкосерил мазь способствующая быстрейшей эпителизации :holding:

ну и выводы на будущее :-)
не совмещать булочку и титю :-) :evil:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Солнышка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2008 21:20     Ответить с цитатой

Люда, спасибо, сегодня только утром помнила об укусе, думаю теперь уж ничего страшного :)

Людмила Шарова писал(а):
ну и выводы на будущее :-)
не совмещать булочку и титю :-) :evil:

:lol: :lol: :lol:
Совершенно случайная ситуация, Лена упала, ударилась сильно, я даже не подумала отобрать булочку :) а потом она решила доесть булочку :aga-aga: Видимо от пережитого не поняла, что занята другим :lol: [/quote]

Надежа
Профессор
Профессор

На сайте с 09.10.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2008 10:40     Ответить с цитатой

Доброе утро! Увидела вопрос и захотелось сразу ответить, хотя, наверное, уже и не надо. Но на всякий случай могу дать совет. Я прикладывала ватный диск смоченный в растворе воды и соды ( на 1 стакан воды - 1 чайная ложка).
⮝ наверх ⮝

Солнышка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2008 10:34     Ответить с цитатой

Только надеюсь, что мне информация не пригодится :-)

Sveta_mama
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 14:44     Ответить с цитатой

Аккуратней в следующий раз, и пусть всё хорошо у Вас будет :-)
⮝ наверх ⮝

anuta227
Профессор
Профессор

На сайте с 19.05.07
В дневниках: 1229
Карта № 008203
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2010 14:19     Ответить с цитатой

Не знаю, где написать, решила здесь :oops:
Сын очень больно кусает за сосок передними острыми как бритвочка зубками, но именно когда спит, т.е. не специально. Это такое мучееение :cry: кто сталкивался с этим, как не давать ребенку кусаться.. если это вообще возможно :sad:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Страница 1 из 1  

Перейти: