| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Фанюша
Профессор

На сайте с 28.12.11 Сообщения: 5694 В дневниках: 79 Откуда: Маркса,Студенческая
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
PANDHYS-FOREVER
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.08.10 Сообщения: 966 Откуда: красный проспект
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Фанюша
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Prynik
Студент

На сайте с 24.09.09 Сообщения: 1696 В дневниках: 29
|
 Добавлено: Чт Май 31, 2012 1:28 |
|
|
Я тоже неделю назад побывала в этом отделе в первый раз. Взяла доче пару вещичек, а теперь кусаю локти..... надо было больше брать !!!! но еще не носили и не стирали. Что будет после стирки - не знаю. Трикотаж для детоу в этом магазине веселенький - есть из чего выбрать (я не сторонница огромного множества паеток, бусинок и стразиков, однако, даже я выбрала там доче вещи по моему вкусу). Осталась очень довольна!!!!
А вот из взрослого ассортимента мне ничего не приглянулось - хотела себе что-нибудь прикупить. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Вилена
Академик

На сайте с 29.03.04 Сообщения: 13624 В дневниках: 3662 Откуда: Почти 5000 км от Новосибирска
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Фанюша
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Вилена
Академик

На сайте с 29.03.04 Сообщения: 13624 В дневниках: 3662 Откуда: Почти 5000 км от Новосибирска
|
 Добавлено: Чт Май 31, 2012 12:54 |
|
|
| Цитата: | | Видимо кому как повезет |
наверно.
просто читаю отзывы в этой теме про "отличное качество" вайкики и недоумеваю...
Хотя я в глории джинс ребенку 1-2 футболки на сезон беру иногда (мне там дизайны не нравятся, поэтому беру редко и то, что прям очень понравилось мне или ребенку) - ни одна еще не растянулась, не перекосилась. Ну у нас их и всего штук 5 за всю жизнь было. Отдавала еще подруга футболки с длинным рукавом - тоже в норме все были, 2 мальчишки относили - стирки частые, но до самого конца ничего не перекосилось. Хотя российский трикотаж я как раз за такое дело терпеть не могу - что после стирок перекашивается.
В вайкики меня еще смущает, что вроде написано на вещи 100%хлопок, но эти катышки и то, какой она становится после стирок, а также, что потеешь в футболках (вспомнила, что себе брала женские футболочки на лето) в жару- выдают там какую-то долю полиэстра.  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Фанюша
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
nasgirl
Студент

На сайте с 22.10.07 Сообщения: 2162 В дневниках: 48 Откуда: Нижняя Ельцовка, Академгородок и иногда Затулинка
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Запятая
Академик

На сайте с 11.09.07 Сообщения: 20928 В дневниках: 381 Откуда: Снегири
|
 Добавлено: Вс Июн 03, 2012 0:57 |
|
|
Много вещей беру доче в этом магазине. Прошли уже не один десяток стирок. Цвет не изменился, не потускнел, паетки и всякие веселые штучки не отвалились. Я очень довольна. Все такое веселое и яркое. Футболки у сына тоже в отличном состоянии. А вот в глории разочаровалась. По крайней мере сыну футболки там не беру. И часто очень встречаешь людей в такой же одежде. С вайкики пересечений еще не было. Может от того, что еще не сеть, а один в городе магазин. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ProDia
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.02.08 Сообщения: 4406 В дневниках: 85 Откуда: Москва-Новосиб
|
 Добавлено: Вт Июн 05, 2012 23:34 |
|
|
Меня кач-во данной марки (LC Waikikki) пока очень даже устраивает, правда, все вещи были куплены в Турции (несколько футболок мужских и детских, юбки, платья трикотаж.- все 100% хлопок), ничего не перекосило и т.д. даже после многочисленных стирок, а цена, особенно, на распродажах -просто сказка. Здесь же брала только пару трикотаж. брюк для ребенка, но и те после уже 6 мес носки абсолютно нормально себя чувствуют. Себе же брала многие вещи из подросткового ассортимента, на свой 44 р-р их 14-16 лет (зависит от модели) замечательно под-т._________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Наталья335
Студент

На сайте с 30.03.12 Сообщения: 2269 В дневниках: 76 Откуда: Барнаул, Юрина-Малахова
|
 Добавлено: Вт Июн 12, 2012 13:06 |
|
|
|
Я тоже в том году в Турции покупала племяннице вещи в Вайкики, носит уже второй год как новые, качество трикотажа очень хорошее!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
*Анечка*
Профессор

На сайте с 03.12.09 Сообщения: 6701 В дневниках: 327 Откуда: Новосибирск, Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Сб Июн 16, 2012 18:43 |
|
|
Нам бабушка из турции привозила вайкики, качеством довольна
Цвет у поло не изменился Швы не перекосило  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
MAMADO4ISOVKI
Школьные годы

На сайте с 07.09.10 Сообщения: 1454 В дневниках: 6 Откуда: Октябрьский район, Искитим
|
 Добавлено: Пт Июн 22, 2012 11:38 |
|
|
Я была там недели 2 назад, купила болеро дочке, называется почему-то жилет утеплённый , со скидкой за 350 рублей (исходная цена 690). Размер не подошёл, хотела поменять, но оказалось, что менять и сдавать можно только в будние дни (кроме сб, вс и праздников). Пришлось ехать ещё раз. Они меняют через возврат денег, если рассчитывался по карточке, то возвращают на карту, и оформляют покупку заново. А новая покупка мне обошлась уже в 290 руб, т.к. на распродажу они уменьшают стоимость раз в неделю. Получается, что цена на кассе может оказаться меньше, чем на ценнике, что обрадовало , поеду за плащиком, на них скидки, может ещё подешевели
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Покупала летние брючки себе, довольна качеством и ценой, а в этом году купила ещё одни с распродажной ценой 350 руб, всё отлично, стираю только в машинке, ленивая я
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Ой, ещё похвастаюсь, леггинсы дочке купила, без распродажи правда, за 190, на мою худышку отлично подошли_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Вишневая Ledi
Профессор

На сайте с 08.10.09 Сообщения: 4754 В дневниках: 13 Откуда: Родники.
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|