Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.03.09 Сообщения: 2117 В дневниках: 34 Откуда: Новосибирск Заельцовский район
Добавлено: Чт Май 31, 2012 14:16
Varvarra
Наша воспитательница вчера сказала, что собираются закрывать на капремонт с надстройкой третьего этажа. Но когда еще не известно.Следующий год точно еще отходим...
Добавлено: Пт Июн 01, 2012 0:12
Ptica писал(а):
Varvarra
Наша воспитательница вчера сказала, что собираются закрывать на капремонт с надстройкой третьего этажа. Но когда еще не известно.Следующий год точно еще отходим...
А куда там надстраивать.Садик старый...Ну давней постройки,разве он выдержит третий этаж Что то я лично сомневаюсь
На сайте с 16.04.09 Сообщения: 1512 В дневниках: 317 Откуда: Заельцовский район, пл.Калинина
Добавлено: Чт Июн 28, 2012 13:54
Приветик согруппники
вот и младший получил путевку в дет.сад, можно сказать в новую жизнь!Будем ходить в Ягодку.Мне уже там все знакомо,т.к. старший сынок ходил туда же.На собрании сказали, что группа откроется с 3-го сентября, я думала чуть раньше.
Есть и плюсы и минусы в этом саду, впрочем как и везде
2 года назад было так:заводили на адаптацию постепенно, по несколько человек. Внимания, на мой взгляд, к новоприбывшим будет больше в таком порядке, чем когда человек 15 орущих детей утром успокоить.
На сайте с 27.01.09 Сообщения: 2583 В дневниках: 6 Откуда: г. Новосибирск, Плановая-пл. Калинина
Добавлено: Чт Июн 28, 2012 14:12
Лилюша
Приветик!
Мы попали во 2-ю младшую. Ваш старший теперь в какой группе? Зашла я в нашу группу и совсем грустно стало по обстановке то... Надеюсь, что хоть воспитатели хорошие
На сайте с 11.02.11 Сообщения: 1554 В дневниках: 1
Добавлено: Чт Июн 28, 2012 15:07
Лилюша -подскажите а ягодка-это название группы?там какой возраст?А гномики- это тоже название -не подскажите какой возраст?я думала это ясельная-одна группа
На сайте с 02.06.10 Сообщения: 3677 В дневниках: 2 Откуда: Заельц.р-он
Добавлено: Пт Авг 17, 2012 14:06
Привет привет всем, вот и мы забрали свою путевочку теперь как говориться мы садовские дети все большие уже.
Комиссию прошли сидим ждем когда в садик .
Докладываю в саду с 15по19августа косметический ремонт(Но многие прям стены красят,запах как все выветриеться(у нас дочь старшая то ходит в сад))
Разговаривала с воспитателями они говорят что в этом году тоже будут в водить по несколько человек 5-7 где то.А то говорит если всех 15 взять и все орать начнут что же мы делать будем.
У нас в группе Ягодка уже помыли окна, повешали шторки,все моют трут
На сайте с 11.02.11 Сообщения: 1554 В дневниках: 1
Добавлено: Пт Авг 17, 2012 14:34
Лилюшас Днем рождения Вас и сыночку Вашего!
Растите здоровенькими умненькими и счастливыми ,думаю,что Вам очень повезло в 2 года и сразу в сад!!!Моя уже подросла ей 2,6- так выпрягаться начала,в 2 самое то было бы отдать ,чтоб без проблемм было ,а теперь она за мной гоняться стала
Последний раз редактировалось: ОлесяБАРЕЛЯ (Пт Авг 24, 2012 22:45), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 02.06.10 Сообщения: 3677 В дневниках: 2 Откуда: Заельц.р-он
Добавлено: Пт Авг 17, 2012 14:52
ОлесяБАРЕЛЯ
Ягодка это ясли там детки 2-х летки.В договоре же пишут в какую группу идет дете.Гномики гномики я непомню какой там возраст.
В любом случае вы пойдете в садик и это счастье
Ой не знаю когда лучше все зависит от ре.Вот доча пошла и пошла в ясли и до сих пор просто обожает сад,а сынок за мной то гоняется даже не знаю как он пойдет.Надеюсь что спокойно,он же там с грудничка его там все знают и повора и завхоз,и мед работник и муз.И садик он знает и дорогу до него.Вообщем ждем сентябрь.Там расскажу как мы.Многие и сами увидят
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Лилюша
Поздравляем Никиту С Днем Рождения!!!! Растет пусть на радость родителям большим и здоровым!!!!!