Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Служебный романчик)))
согласились бы вы на секс с коллегой по работе

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Вам предложили секс на работе, вы
соглашусь, а то вдруг обидится, нам же еще работать вместе
1%
 1%  [ 6 ]
откажу, нам же еще работать вместе
23%
 23%  [ 95 ]
не важно, на работе или нет, изменять не буду
57%
 57%  [ 230 ]
соглашусь, какая разница, работа это или нет
17%
 17%  [ 71 ]
Всего проголосовало : 402

Автор Сообщение
G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2012 23:20     Ответить с цитатой

Фууууууууууу..... С коллегами шашни крутить...... :eek: я несколько работ работала в чисто мужском коллективе, знаешь всю их поднаготную, знаешь всех их любовниц и т.д. фууууууууууууууууууу.... я бы :bya: сделала, если бы шашни с ними крутила.... :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

svjasla
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 23.09.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2012 15:15     Ответить с цитатой

Если человек готов к измене вообще, допускает такую вероятность, то это произойдёт вне зависимости от того на работе это, либо ещё в каком месте. ИМХО.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=489990
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Милкина
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2012 10:11     Ответить с цитатой

смотришь на таких сотрудников в начале романа летают, и считают что НИКТО не знает. АГА!!! потом, отношения заканчиваются и ОНИ не могут в одной комнате быть, работать спокойно.
Или второй вариант сначала с одной, потом с другой и наблюдаешь.
Нет чур меня чур, а еще все остальные коллеги смотрят устоишь не устоишь.
На работе - никогда, когда новый сотрудник приходил и пытался клинья бить все смотрели как я с ним тактично общалась.
Зато со всем бывшими сотрудниками можно легко общаться, и определенное уважение у мужской части сотрудников.
⮝ наверх ⮝

Zhenusha
Студент
Студент

На сайте с 22.02.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 23:11     Ответить с цитатой

Я согласилась,теперь я замужем за этим человеком! :-)
⮝ наверх ⮝

Лакшери
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.02.10
В дневниках: 309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2012 23:57     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Лакшери (Пт Мар 16, 2018 18:06), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Олька-Лев
Профессор
Профессор

На сайте с 29.05.10
В дневниках: 926
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2012 1:14     Ответить с цитатой

Была в отношениях с МЧ, переспала с коллегой в командировке - теперь он мой муж :shuffle:
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 11682
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2012 11:16     Ответить с цитатой

Никогда не воспринимала коллег - мужчин серьезно (для меня репутация важнее мимолетного удовольствия)

Продам "Как приручить дракона" Кн.4.Новая. В ЛС

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

Alex750
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2012 22:51     Ответить с цитатой

svjasla писал(а):
Если человек готов к измене вообще, допускает такую вероятность, то это произойдёт вне зависимости от того на работе это, либо ещё в каком месте. ИМХО.

вопрос добропорядочности, лично я не приветствую связи на стороне, хоть на работе, хоть где, при постоянных отношениях и наличии любимого и дорогого мне человека
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

svjasla
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 23.09.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2012 11:26     Ответить с цитатой

Alex750

То понятно, а бывают ситуации, что человек. который рядом уже не дорогой и увы, совсем не любимый. Жизнь штука и смешная, и грустная, и поучительная, и всякая...и задаёт нам уроки, которые мы должны решить. А по итогам решений идут новые задания...Я лишь говорю о том, что если человек допускает в свою жизнь такую вероятность, то она возможна. А если нет, то может и не произойти.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=489990
⮝ наверх ⮝

Моньчик
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.05.17
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2018 11:32     Ответить с цитатой

Anyutka09
А я работаю с мужем вдвоем в фирме. Поэтому, скорее, Да.
⮝ наверх ⮝

IrinaM47
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.05.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 17, 2019 3:13     Ответить с цитатой

забавно!)
⮝ наверх ⮝

Орлина
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.03.18
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2019 21:58     Ответить с цитатой

Была как-то влюблена в женатого сотрудника. Очень тяжело было от него скрывать свои чувства, но пришлось. До конца всё равно не смогла сдержаться, подарила ему на НГ календарик на котором я полуголая. Он не взял, а остальные сотрудницы меня подкладывали что мол, не взял потому что у него ревнивая жена. Хотя потом мы просто общались и он даже заступался за меня, не смогла его до конца понять.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Страница 5 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Перейти: