Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Выбор породы собаки. Посоветуйте.
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 47, 48, 49, 50  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Животные » Собаки и щенки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Рузеля
Профессор
Профессор

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 1112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2012 16:58     Ответить с цитатой

экзотик
желаю Вам встретить там СВОЮ собаку... Кеесы - чудо-ребята :in_love:

MiLora
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2012 1:15     Ответить с цитатой

экзотик
Да именно с вами я разговаривала по телефону. именно ко мне вы завтра собираетесь на смотрины. Ждём вас с нетерпением. Лариса+Мама (Ариша) и три богатыря. :-)

Конечно мы уже немножко подросли, но от этого мы стали только умней и краше.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

экзотик
Студент
Студент

На сайте с 06.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2012 18:47     Ответить с цитатой

MiLora
:give_heart:

Добавлено спустя 16 часов 30 минут 19 секунд:

Ура, мы в субботу забираем песика у MiLora и будет у нас пушистое счастье!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

MiLora
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2012 23:25     Ответить с цитатой

экзотик
Да, это действительно много, много, много пушистого счастья и позитива, Питер Пен дома просто (Баллу), очень добрый, отзывчивый и мягкий по характеру мальчуган. Я очень рада, что он нашёл свои добрые и преданные ручки.
⮝ наверх ⮝

экзотик
Студент
Студент

На сайте с 06.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2012 23:30     Ответить с цитатой

MiLora
а как я рада!
А вы к нам потом приезжайте в гости - посмотрите как ваш сынок устроился. :-)
Жду не дождусь субботы!

Добавлено спустя 51 секунду:

MiLora
вы мне подробней напишите про прививки и паспорт вы нам же дадите - с первой прививкой?
⮝ наверх ⮝

MiLora
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2012 0:02     Ответить с цитатой

экзотик
Юля, первую прививку бэбячью мы ставили дома в 2 месяца, а не в вет клиники, ярлычёк наклеин на щенячке с обратной стороны, ревакцинацию я сделать могу в пятницу. Тоесть поставить комплексную с бешенством, им как раз 25 мая три месяца, а 26 заберёте вместе с паспортом и щенячкой привитого полностью.
⮝ наверх ⮝

экзотик
Студент
Студент

На сайте с 06.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2012 0:08     Ответить с цитатой

MiLora
а в пятницу в вет. будите ставить или сами?
Потом повтор только через год?
⮝ наверх ⮝

MiLora
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2012 0:28     Ответить с цитатой

экзотик
Первая была щенячья прививка без бешенства, её можно купить в вет клинике и поставить самой, что я и сделала, а вот с бешенством только в Гос. вет клинике, это уже будет ревакцинация. Да потом только через год.
⮝ наверх ⮝

экзотик
Студент
Студент

На сайте с 06.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2012 1:25     Ответить с цитатой

Хорошо, поняла, если не трудно - поставте в пятницу. :-)

Добавлено спустя 53 минуты 41 секунду:

MiLora
написала в личку.
⮝ наверх ⮝

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2012 9:56     Ответить с цитатой

мама Ульяны, а грифонов не рассматирваете? они конечно мелкие, но говорят оч с детьми хорошо ладят... к тому же дочке вашей даже с собакой средней породы будет довольно проблематично справиться :aga-aga:

Да здравствует то, благодаря чему мы — несмотря ни на что!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

MiLora
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2012 19:56     Ответить с цитатой

А ещё есть такая порода Селихем терьер. Очень похож на скотч терьера, только ушки висят и характер просто плюшевый. И с детьми они просто в игрушку превращаются.
⮝ наверх ⮝

белый клык
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2012 15:51     Ответить с цитатой

А есть Вестики! (вестхайленд вайттерьер)
Отлчные компаньены, друзья детей. Не пахнут, не линяют, подвижны, дружелюбны.
Не такие тяжелые как скотч и подобные породы.
⮝ наверх ⮝

Pe4enushkA
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2012 0:43     Ответить с цитатой

А я читала, что Вэстики идеальны для семьи с детишками ( компактные и дружелюбные, игривые и не агрессивны к детям, как многие маленькие собаки+ красавцы=))
⮝ наверх ⮝

LediXL
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2012 12:27     Ответить с цитатой

Здравствуйте, уважаемые сибмамочки и и сибпапочки. Специально для тех, кто любит крупных собачек, у меня остался подрощенный щеночек белой швейцарской овчарки. Мальчик безумно любит детей, причём всех, как своих, так и чужих. Такой классный по характеру, потому никак не могу с ним расстаться, хотя и понимаю, что третья собака в квартире - это уже совсем чересчур, тем более кобель. Хотелось бы найти ему хозяина, а лучше семью, чтоб это была прям его семья. Не знаю даже как объяснить, когда приходишь и видишь, что ЭТО - "МОЯ СОБАКА". Так что если есть тут такие люди, которые ищут друга, члена семьи и компаньона, а заодно и охранника, то приглашаю в гости, а вдруг он ждёт именно Вас. Приезжайте, будем знакомиться. С ним уже не будет проблем с приучением к улице, с правильным питанием при выращивании, на прогулку идёт по команде "рядом", правда любит побаловаться, не агрессивен, но квартиру охраняет, правда еще ни разу никого не укусил. Его мамочку с моим семилетним сыном приглашают на различные мероприятия, показываем какой прекрасный контакт у маленького хозяина и большой овчарки. Задавайте вопросы, звоните (телефон в личку).

Кисть
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2013 23:02     Ответить с цитатой

Каждый кулик свое болото хвалит!
Представители даже одной породы могут отличаться друг от друга, в том числе, и по характеру, и по устойчивости нервной системы, как земля и небо!
Советую тем, кто хочет завести здорового уравновешенного питомца, с подходящим темпераментом, обращаться к профессиональному кинологу за советом.
Я доверяю в этом смысле Котенко Анатолию.

Выгул и Дрессировка собак в Академгородке
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Животные » Собаки и щенки
Страница 48 из 50 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 47, 48, 49, 50  След.

Перейти: