Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Отпуск со свекровью!
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Silverline
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2012 1:15    Заголовок сообщения: Отпуск со свекровью! Ответить с цитатой

Здравствуйте, живем с мужем и ребенком (3 года 8 месяцев) в другом городе далеко от моих и от его родителей, он хочет этим летом поехать к своим родителям , но я не хочу.

Все поездки в Крым были неудачными, первый раз поехали когда ребенку было 10 месяцев провели там 1 месяц, сначала была температура и сопли потом начался понос и он продолжался весь месяц, второй раз прилетели на следующий год тоже на месяц и через две недели попали в инфекционную больницу, третьей попытки делать мне не хочется, со своими родителями я разговариваю почти каждый день по скайпу и особо по ним не скучаю, а муж прям рвется к маме, вот и захотелось узнать как у других, то есть я хочу знать как вы общаетесь со свекровью сколько времени вы проводите у свекрови или сколько время она проводит у вас, потому, что я считаю, что проведение отпуска со своими родителями или с родителями мужа - ЭТО не отпуск.

Пыталась мужу объяснить раз его родители особо не интересуются внучкой, то зачем нам с ней туда ехать, езжай один и проводи с ними свой отпуск, но он говорит, что ОНИ НЕ ВЕЧНЫ и хотят с ней общаться, я ему говорю если бы они хотели общаться, то звонили бы по скайпу и общались с ней, но они звонят и все больше про него спрашивают и про свои проблемы рассказывают.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2012 1:20     Ответить с цитатой

Silverline
Если даже отношения отличные со свекровью,то всё равно это напряг,а не отпуск :aga-aga: ИМХО
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Silverline
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2012 1:29     Ответить с цитатой

sweetti
Были бы отличные отношения я бы наверное опять пошла бы на поводу у мужа и поехала бы, а так отношения не очень.
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2012 7:31     Ответить с цитатой

Silverline
Цитата:
он говорит, что ОНИ НЕ ВЕЧНЫ и хотят с ней общаться
Жаль, что человек вынужден объяснять такие очевидные вещи. А вообще мне кажется, у Вас большие обиды на мужа. Иначе поехали бы без разговоров.

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2012 8:13     Ответить с цитатой

Silverline
может, в дороге или там вы давали ребенку воду не кипяченую? Моя сестра в дальних поездках никогда не давала детям воды из поезда - там все дети после нее загибаются с животом. Да и вообще очень часто к чужой воде из кулеров желудок относится плохо даже в черте города - у меня вечная проблема. Берите свою воду и свои продукты, не стоит рисковать - это рассадник инфекций и бактерий для малыша.
Надо стараться избегать и сквозняков, и перегревания.
Но и то, когда я дочку возила к маме со всеми возможными предосторожностями, все равно в первый день приезда у нее температура поднялась - но об этом меня предупреждали. Дети маленькие из-за кардинальной перемены обстановки часто болеют первые пару дней, но это не связано ни с какими инфекциями, просто воздух совершенно другой.
Ну и мб ребенка в транспорте укачивает. Можно не ехать, если ребенок именно дорогу тяжело переносит. А в остальном - да, согласна, не отдых, но попробуйте еще раз, предотвратив, насколько можно, все раздражители. Потому что не возить туда реребнка у вас по_хорошему все равно не получится _ он же должен ездить к бабушке и дедушке.
Живу по-другому 9 лет 4 месяца 2 дня
⮝ наверх ⮝

Vanilinka85
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.07.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2012 8:38    Заголовок сообщения: Re: Отпуск со свекровью! Ответить с цитатой

Silverline писал(а):
Здравствуйте, живем с мужем и ребенком (3 года 8 месяцев) в другом городе далеко от моих и от его родителей, ..... со своими родителями я разговариваю почти каждый день по скайпу и особо по ним не скучаю, а муж прям рвется к маме.....

а свекровь вам тем более не нужна ИМХО
один разумный довод - здоровье ребенка, все остальное ваши эмоции
Скрытый текст:
я у свекрови отдыхаю душой и телом, она мне как подруга :give_heart:

по здоровью ре мы тоже с сыном не летим на свадьбу в Казахстан, ну ничего....
⮝ наверх ⮝

Silverline
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2012 9:11     Ответить с цитатой

Сальванелли писал(а):

он же должен ездить к бабушке и дедушке.

вот это и напрягает, что ребенок должен и я должна :0(
На поезде уже не ездим летаем только самолетом, про воду знаю, спасибо :0) покупаю только бутылочную, транспорт ребенок переносит нормально,

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Vanilinka85
Я вам могу только позавидовать :0)
⮝ наверх ⮝

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 15122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2012 9:13     Ответить с цитатой

Слушайте, ну вот куча народу с маленькими детьми летает и ездит хоть куда в свое удовольствие. Просто смотреть надо за ребенком, аккуратно с чужой водой и продуктами, особенно фруктами. Может быть свекровь, стараясь откормить ребеночка с Сибири, много ему фруктов пихает? Типа хотели, как лучше, а получилось, как всегда. Этот вопрос нужно обговорить.
Почитайте в путешествиях, как народ с детьми мотается. Другой вопрос, что вам не хочется проводить отпуск у свекрови. А сын хочет побывать у матери с семьей. Значит он хороший сын, муж и отец. С этой точки зрения не хотите вопрос рассмотреть?
⮝ наверх ⮝

Silverline
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2012 9:15     Ответить с цитатой

Кохтик писал(а):

Жаль, что человек вынужден объяснять такие очевидные вещи.

Мне не надо ничего объяснять, если бы его родители хотели общаться они бы общались, мои родители тоже не вечные и звонят чтобы пообщаться с ребёнком, а не обсуждать свои проблемы :0)

Последний раз редактировалось: Silverline (Сб Июн 02, 2012 9:20), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6701
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2012 9:17     Ответить с цитатой

Silverline
На месяц? :-o

Не завидую Вам :o

Silverline
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2012 9:23     Ответить с цитатой

silverheartcats писал(а):
А сын хочет побывать у матери с семьей. Значит он хороший сын, муж и отец. С этой точки зрения не хотите вопрос рассмотреть?

Я бы очень хотела рассмотреть с этой точки зрения, но с моими родителями он что-то не жаждит проводить свой отпуск :0)
⮝ наверх ⮝

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2012 9:27     Ответить с цитатой

а вы же тоже не жаждете проводить время с ЕГО родителями. Может вам поделить отпуск - один раз с его родителями, другой раз с вашими? Или по пол отпуска с каждыми напр. в этом году, а следующий год на курорте. Обсудить подобный вариант с мужем и прийти к обоюдному согласию.
⮝ наверх ⮝

Silverline
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2012 9:28     Ответить с цитатой

silverheartcats
Обсуждали, он не хочет
За все время, что мы вместе мы проводили все отпуска с его родителями и несколько раз выбирались на курорт, а с моими родителями ни разу.
⮝ наверх ⮝

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2012 9:33     Ответить с цитатой

Silverline
Я бы поставила ультиматум в таком случае - мои родители тоже мне очень дороги, как твои тебе. Так что наша семья должна посещать и тех и других. Составьте график и подпишитесь оба.

Последний раз редактировалось: silverheartcats (Сб Июн 02, 2012 9:37), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Silverline
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2012 9:35     Ответить с цитатой

silverheartcats
Я думала на этим, хотела ему предложить, но боюсь он меня просто обсмеёт и тем более ничего не подпишет :lol:
⮝ наверх ⮝

Страница 1 из 9 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: