Новости сайта и форума Sibmama 
[Планирование беременности]
Калькулятор ХГЧ онлайн — динамика роста и время удвоения
Создай песню с ИИ со своими словами
Причуды беременности
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 37, 38, 39  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Juliette
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.02.05
В дневниках: 354
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2005 21:56     Ответить с цитатой

Natella,spasibo za zabotu :D no ja uje uznavala-produkty nelzja prisylat-na tamojne ne propustjat. :( A tak by mne rodstvenniki uje davno vyslali :roll: Kstati,u menja pojavilas novoe pristrastie-borw-ja ego pozavchera pol kastrjuli s'ela :lol: naverno chisto rossijskij karapuz rastet,hotja i norveg napolovinu :lol:

О_l_g_a
Академик
Академик

На сайте с 06.11.05
В дневниках: 22280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2005 12:22     Ответить с цитатой

Не могу жить без печеночного паштета...
Орехи грецкие ем так, что тяжело останоситься, поэтому покупаю целые, чтобы колоть надо было. Как колоть устану - так и есть их заканчиваю.

Понравился мед, раньше его терпеть не могла.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

slastena
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2005 13:04     Ответить с цитатой

капуста......, причём во всех её проявлениях и видах!!!!!! и ещё я раньше лимоны вообще терпеть не могла, а сейчас специально режу мелко, засыпаю сахаром и ем :oops: а вот например на яблоки вообще смотреть не могу-плохо мне от них....

kiparis
Профессор
Профессор

На сайте с 12.02.05
В дневниках: 37
Карта № 000635
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2005 14:20     Ответить с цитатой

А меня на протяжении всей беременности тянет жутко на сладкое! Я и раньше ела, но сейчас - жить не могу без этого, хотя и ругаю себя, это же лишние калории и соответственно, лишний вес.
Как буду сдерживать себя во время кормления - даже не представляю... :eek:

⮝ наверх ⮝

Италька
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.05.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2005 15:36     Ответить с цитатой

А мне жутко последние 2-3 месяца хочется кислого питья. Но так как соки не пью в тетрапаках, то навожу морс из брусники свежей (благо, мама банками шлет ее залитую кипяченой водой) и лимон туда еще, чуть сахара и все... :lol: Вкусно, жуть, пишу, и аж слюнки текут :eek: . Зато на печень смотреть не могу ни в каком виде. Вот.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Alissi
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.05
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2005 19:57     Ответить с цитатой

А меня на фрукты прет. При чем и на кислые тоже, чего со мной раньше не было.

Janita
Студент
Студент

На сайте с 04.11.05
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 15:11     Ответить с цитатой

А я вообще не могу выносить запаха всяких освежителей воздуха, жидкости для мытья посуды и т.д. Вот стиральный порошок нормально), стирать могу.
Еще салат из помидоров со сметаной готова лопать хоть три раза в день. А чай ни черный, ни особенно зеленый пить не могу. Остаются только морсы и компоты.

жми надпись
⮝ наверх ⮝

Ирина_Арина
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 19:33     Ответить с цитатой

У меня во время беременности сыночком, появилась огромнейшая любовь к хозяйственному мылу. Я им мылась, стиралась, и просто без конца нюхала.
В квартире мыло лежало везде, и я переодически брала в руки чудо-мыло , и вдыхала неземной аромат. В эти мгновенья я испытывала такую эйфорию! В магазинах я первым делом шла к полкам с мылом.
Стала хорошо разбираться в запахах. Могла отличить шестидесятипроцентное мыло от десятипроцентного. И оказывается, запах внутри и снаружи отличаются. :D
Очень мне нравилось мыть дочу. Она вздыхала и шла покорно в ванну: "Что не сделать для братца.." И я ее намывала этим мылом. Серая пена мне казалась- верхом изысканности. :D
У знакомой было день рождения, и они пригласили меня. А муж ее спрашивает, что же мне захочется покушать. А она ему сказала:"А ей кусок мыло положи, и ей больше ничего не надо!" :D
Вот так я любила мыло всю беременность, а когда вдруг к мылу пропала любовь, стало ясно-пора в роддом!
⮝ наверх ⮝

Blueberry
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2005 13:56     Ответить с цитатой

Жуть :shock: Я думала, сливы подмосковные в апреле - это верх безумия... или морковка, которая не успела еще оранжевой стать... или гороховый суп с миндальными пряниками... или котлеты + курага вместо гарнира... а последняя фишка - сладкая коврижка с горчицей и колбасой - просто нереальное сочетание - всем попробовать рекомендую :) Причем, окружающим кажется, что я просто народ эпотирую - и вовсе мне не вкусно... Наивные :)

⮝ наверх ⮝

Lafira
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.05
В дневниках: 155
Карта № 000624
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2005 15:35     Ответить с цитатой

Blueberry, хех:) для меня такие сочетания уже в порядке вещей:) На меня вся палата в шоковом состоянии смотрела, когда я курицу-гриль шоколадкой закусывала :lol:Домашние уже привыкли, что мороженое я ем исключительно с колбаской, а борщик со сладкой булочкой:-D
Я им объясняю, что это безумно вкусно, а они не верят почему-то:lol:
⮝ наверх ⮝

Blueberry
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2005 17:26     Ответить с цитатой

Самое удивительное, что я тоже с детства люблю такие изыски :) Любой должен согласиться, что сочетание несочетаемых продуктов оттеняет вкус... Я не понимаю, как можно обойтись без экспериментов хотя бы на уровне собственной тарелки... Всех это всегда шокировало, но сейчас почему-то они стали уделять этому особое внимание... И какая им разница? Я же их не заставляю побовать... :) Меня лично очень удивило, когда муж отказался мазать брынзу на карамельные хлебцы... Странный какой-то.. :cranky:

⮝ наверх ⮝

Blueberry
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2005 17:33     Ответить с цитатой

К тому же скучно жить без разнообразия!!! А искать его нужно в мелочах - это даже рутине придает пикантности :-P

⮝ наверх ⮝

Alissi
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.05
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2005 19:17     Ответить с цитатой

Janita писал(а):
А я вообще не могу выносить запаха всяких освежителей воздуха, жидкости для мытья посуды и т.д. Вот стиральный порошок нормально), стирать могу.
Еще салат из помидоров со сметаной готова лопать хоть три раза в день. А чай ни черный, ни особенно зеленый пить не могу. Остаются только морсы и компоты.

Я тоже не могла пить чай до вчерашнего дня. Сча потихоньку пробую, вроде ничего.... Люблю винегретик поесть. Да, кстати не могу есть черный хлеб, даже видеть его не могу!!!

Lafira
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.05
В дневниках: 155
Карта № 000624
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2005 19:49     Ответить с цитатой

Blueberry, вот и мой супруг очень удивился, когда я ему предложила печеньку намазать брынзой и все это арбузиком закусить:) мням! такая вкуснятинка:) они не удивляются, когда едят соленый поп-корн и запивают сладким лимонадом! а тут как на ненормальную смотрят:?

Blueberry
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2005 4:46     Ответить с цитатой

Блин, я же тоже над арбузом извращалась... или над дыней... Не вспомню даже сейчас, как именно... Зато прекрасно помню, что вкусно было - просто нереально :)

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Страница 5 из 39 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 37, 38, 39  След.

Перейти: