Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Вязание для куклы (не Барби)
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Вязание спицами и крючком - схемы, фото, работы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Risha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.02.06
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2008 19:48    Заголовок сообщения: Вязание для куклы (не Барби) Ответить с цитатой

Девочки, есть у кого-нибудь модельки для кукол обычных? Помню у меня в детстве был журнал, советский ещё, но он где-то далеко у родителей. А меня в садике попросили куклу одеть.
А выкройки делать так неохота.
Если не сложно, может кинете каких-нибудь описаний?

p_tasha
Золотые руки 2010
Золотые руки 2010

На сайте с 21.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2008 22:33     Ответить с цитатой

Risha
у меня есть в виде ксерокопий. Если получится сфотографировать, то в выходные отправлю. На какой email ?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Risha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2008 22:35     Ответить с цитатой

p_tasha сюда rishka007@yandex.ru
Спасибо!

Soled@d
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.05.05
В дневниках: 1780
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 11:04     Ответить с цитатой

p_tasha, если не трудно, сбросьте и мне тоже :oops: Мне тоже такое в саду заданьице дали (правда я уже сшила полукомбез, штаны на лямках, рубашку, платье и юбку, связала шапочку крючком и купила маааахонькие трусишки :aga-aga: ), планирую еще связать наборчики... и обувку надо...

Последний раз редактировалось: Soled@d (Пн Ноя 05, 2012 15:30), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Евушка
Академик
Академик

На сайте с 20.02.05
В дневниках: 52151
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 11:28     Ответить с цитатой

Risha а конкретно что надо-то связать?
Кофты и шапки совсем просто вяжутся. Комбенизоны тоже.
Кофточку набираете снизу по кукле, спинка и две полочки и вяжете снизу, в месте рукавчиков закрываете петельки и вяжете опять прямо, прямые рукавчики. С шапками еще проще. Все мерить нужно на кукле и без выкроек( куклы-то сейчас тоже все разные)

Risha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 12:32     Ответить с цитатой

Евушка я так и сделала :) Связала уже жакет и юбку. Буду фантазировать. А кукла самая обычная пластмассовая.
У меня в детстве был журнал, по которому я вязала для кукол, как раз для таких. Вот думала, может у кого-нибудь такой завалялся с советстких времен :) Там очень модные были штучки. :aga-aga:

Евушка
Академик
Академик

На сайте с 20.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 13:52     Ответить с цитатой

Risha у меня был где-то журнал такой(вернее у свекрови моей где-то лежит) но пока я его привезу, пока отсканирую, вы уже свяжите все :D

Risha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 19:34     Ответить с цитатой

Евушка это точно :) У меня у родителей вроде есть, сама, наверное, через пару недель заберу.

Ksun
а я еще крестиком вышиваю

На сайте с 14.01.06
В дневниках: 10228
Карта № 020780
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 20:07     Ответить с цитатой

Евушка, мне привези :oops:

Евушка
Академик
Академик

На сайте с 20.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 21:40     Ответить с цитатой

Ksun что вязать будешь? :shock:
там все очень простенькое

Ksun

На сайте с 14.01.06
В дневниках: 10228
Карта № 020780
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2008 9:12     Ответить с цитатой

Евушка, да посмотрю ради интереса.

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 2:17     Ответить с цитатой

Девченки,меня старшая когда на Новый год Б.Боном обзавелась,пристала: свяжи из журнала и точка.Причем модель на обычного ребенка :shock: ,пришлось взять пряжу тоньше и спицы ,и вязала по описанию в журнале(вязать по описанию для меня каторга)так получилось тютелька в тютельку на куклу.Можно попробовать,если ваши куклы не намного меньше ребенка,а если кукла по главным параметрам под ребенка подходит,так еще проще,там только длину изделия добавить :knit: :oops:

Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:

http://foto.sibmama.ru/albums/userpics/15932/normal_P1010179.JPG

Елениум
Профессор
Профессор

На сайте с 27.03.08
В дневниках: 40
Карта № 009694
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2009 15:45     Ответить с цитатой

а мы пока сидели на больничном с дочей - изобразили одежку для любимых дочиных кукол - Машки и Дашки

это Машка!

и ее тапки :lol:

вязала крючком -без схем "на глазок" зеленая акрил beby, желтая хлопок (Семеновская)
может кого-то еще вдохновит ;)

Последний раз редактировалось: Елениум (Ср Янв 21, 2009 15:47), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Risha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2009 15:47     Ответить с цитатой

Елениум как здорово!

Елениум
Профессор
Профессор

На сайте с 27.03.08
В дневниках: 40
Карта № 009694
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2009 15:48     Ответить с цитатой

только доче все больше снимать нравится.. :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Вязание спицами и крючком - схемы, фото, работы
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: