Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Рейтинг роддомов
Маленький размер ноги
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Майк@
Профессор
Профессор

На сайте с 12.03.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 11:25     Ответить с цитатой

А я с 35 размером обуваюсь на сайтах корейских и китайских беру 225-230 и норм.
Китаянки, кореянки маленькие, поэтому и ноги у них маленькие и узкие, так что мне их обувь нравится))) :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

OLGA_G
Профессор
Профессор

На сайте с 08.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 15:48     Ответить с цитатой

22,5 см и 23 это уже не маленький размер, а обычная размерная сетка, которая продается в каждом магазине- это 35 и 36 размер. А вот 33 и 34 размер уже проблематичнее намного. Да и можно обуться и на наших сайтах, потому что если маленький размер ноги это не значит, что ножка узкая. :aga-aga: Хорошо СП есть этим и спасаемся . :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Майк@
Профессор
Профессор

На сайте с 12.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 11:59    Заголовок сообщения: Re: Маленький размер ноги Ответить с цитатой

o'hara писал(а):
35-й размер ноги - это проблема. Кто как справляется?

ну в начале темы это написано,поэтому и рассказываю о себе
225-230 это обычно маркировка 35 р-ра, а 235 240 уже 36 идет. Ну корейцев, например.
Когда брала себе копии лабутенов для свадьбы, взяла 230, оказались на 2 размера больше.
Поэтому где как. В обувных (росита, вестфалика, под каблуком) не редко 35 бывает большой. Хотя нога, повторюсь, 230 по стельке :-)
⮝ наверх ⮝

ОТ 12СМ И ВЫШЕ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2012 20:49     Ответить с цитатой

Девушки, у меня всегда есть в наличии туфли, ботильоны, сапожки и босоножки 35го размера! )

Добавлено спустя 11 минут 11 секунд:

у меня всегда есть в наличии 35й размер )
⮝ наверх ⮝

olga-strekoza
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 16:09     Ответить с цитатой

Я купила ортопедические стельки, спасаюсь ими когда немного большеваты туфли.
⮝ наверх ⮝

OLGA_G
Профессор
Профессор

На сайте с 08.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 21, 2012 20:03     Ответить с цитатой

А я теперь покупаю обувь в СП- довольна как слон. :-) Бегать по магазинам не нужно и экономия значительная. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Еленаf
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2012 13:37     Ответить с цитатой

В Калиниском есть с 33 размера обувь.
⮝ наверх ⮝

Tifffany
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.12.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2012 14:03     Ответить с цитатой

я на днях заходила в Респект на Вокзальной магистрали. Там магазин ликвидируется и предлагает большие скидки. Но ничего не смогла себе подобрать, так как остались маленькие размеры (34,35,36). Можете там посмотреть. Там и зимняя обувь есть ( по крайней мере была ,когда я заходила) с большими скидками.
⮝ наверх ⮝

Happy Kate
Профессор
Профессор

На сайте с 07.05.12
В дневниках: 296
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2012 1:42     Ответить с цитатой

OLGA_G писал(а):
А я теперь покупаю обувь в СП- довольна как слон. :-) Бегать по магазинам не нужно и экономия значительная. :aga-aga:

А можно по подробнее? :) СП сибмамы? Я тут новичок, знаю что надо 100 сообщений, чтоб доступ получить, и больше ничего...
Можно ссылку, глянуть в каком разделе сп есть обувь 34р-ра?
⮝ наверх ⮝

Кьяра
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.05.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2012 10:35     Ответить с цитатой

Olga G, киньте ссылки в личку, пожалуйста, в каких СП закупаетесь. А то и Баскони, и Маскотт, и КорсоКомо мне велики 35 размеры. Где есть действительно 35 размеры, а не большемеры, как в вышеназванных марках?
⮝ наверх ⮝

Майк@
Профессор
Профессор

На сайте с 12.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2012 12:11     Ответить с цитатой

ОТ 12СМ И ВЫШЕ
а где посмотреть ваше наличие?
⮝ наверх ⮝

OLGA_G
Профессор
Профессор

На сайте с 08.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2012 23:13     Ответить с цитатой

En_p
Кьяра
кинула ссылку в личку. Извиняюсь, что поздно- почему то не приходят сообщения по этой теме. :-(

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

En_p
чтобы участвовать в закупках не обязательно иметь много сообщений, некоторые ОРГи берут по предоплате, например. :-)
⮝ наверх ⮝

Meliris
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2012 13:32     Ответить с цитатой

Привет, девочки!
Я на свой 35 р-р всегда нахожу обувь в аскании.
⮝ наверх ⮝

sirenaav
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.02.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2012 11:28     Ответить с цитатой

а я в детских отделах присматриваю, можно найти вполне приличную обувь, особенно летнюю, балеточки вообще без проблем)) причем одинаковые балетки стоят во взрослом отделе и точно такие-же в детском, только в детском они на порядок дешевле

OLGA_G
Профессор
Профессор

На сайте с 08.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2012 21:40     Ответить с цитатой

Девочки, кто-нибудь заказывал себе туфельки на таобао- как там размерная сетка соответствует указанной или маломерит?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Страница 7 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: