Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
для меня такие результаты, как колокольчик. Как только начинаю киснуть, хлоп - кто-нибудь с результатом, и я снова мозгами в строю!!! Систему не покидала практически никогда!
мой вес стоит на месте! Плюс 1 кг (КД) уже привыкать начинаю...
ЧТО ДЕЛАТЬ? ПОЧЕМУ ТАК? полтора месяца уже на системе.. и ни-ни
На сайте с 24.06.11 Сообщения: 10827 В дневниках: 272 Карта № 009164
Добавлено: Вс Июн 03, 2012 16:54
Синеглазка_777
не расстраивайся, обязательно пойдет вниз. Я себя убеждаю, что когда стоит вес, значит подтягивается кожа.
А у меня горе горькое, муж везет свекровь из Казахстана на всегда. Сегодня вечером приедут, надеюсь повезет ее не к нам, а к своему брату. Вот копец у меня сейчас начнется, лишь бы не сорваться, а то я девушка истеричная, нервировать не рекомендуется.
Добавлено: Вс Июн 03, 2012 19:17
Синеглазка_777
Да копец, он туда ехал, сломался, эвакуатор вызывал и ремонтировался долго, и назад позвонил что сломался опять в Алейске, а он сегодня уже на работе должен быть Ужас, дорогая поездочка вышла.
На сайте с 22.12.10 Сообщения: 423 В дневниках: 48 Откуда: Новосибирск, Кировский р.
Добавлено: Пн Июн 04, 2012 15:01
Приветик новеньким и стареньким жительницам нашего домика!!!
Живу на даче, нарушая немного, поэтому отвесов ноль , но и привесов слава богу нет!
Вот сейчас Вас начиталась, получила новую порцию стимулов для похудения и снова в бой!
На сайте с 18.03.10 Сообщения: 6194 В дневниках: 133 Откуда: Новосибирск, м.Золотая Нива Карта № 019250
Добавлено: Пн Июн 04, 2012 19:51
Всем привет!
У меня вес растет и растет...что к чему и почему понять не могу! Может гормоны влияют?
А еще я из-за жары отекаю...блин все не так((((( надеюсь на лучшее
На сайте с 23.03.10 Сообщения: 18306 В дневниках: 2627 Откуда: 8-952-914-7о-8о между Лесоперевалкой и Вахрушево
Добавлено: Вт Июн 05, 2012 11:27
Всем привет.
Переехала.
eleno4kaa
всё таки она решила на совсем переселиться ,держись и береги нервы.
Девы я тоже отекаю капец как думаю надо в жару на зелёный чай переходить он вроде мочегонит помаленьку,или я ошибаюсь?
Добавлено: Вт Июн 05, 2012 11:55
Всем привет.
Лаперуза
ага, решила, свою больную раком маму оставила на попечение младшей сестры и укатила Я ее еще не видела и не хочу. Дочь к ней сходила. Мы летом собираемся ехать к моей маме туда же. Свекровь сказала чтобы мы ехали на автобусе. Что ж тогда сама не приехала на автобусе. Муж только на ремонты и эвакуаторы 15 тыс профукал