|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Basechka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.07.11 Сообщения: 766 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Пн Май 14, 2012 9:13 |
|
|
девочки,а кроме 2-ой больницы где еще лежат на сохранении? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anelka
Профессор

На сайте с 20.07.10 Сообщения: 4288 В дневниках: 1586
|
 Добавлено: Пн Май 14, 2012 22:55 |
|
|
Basechka писал(а): | девочки,а кроме 2-ой больницы где еще лежат на сохранении? |
По-моему, везде лежат, где есть отделение патологии беременности: в Перинатальном центре (он же 4-й роддом), в Горбольнице, в 25-й Мед.санчасти, вот только попасть туда исключительно по своему желанию затруднительно, т.к. по скорой везут туда, куда относитесь территориально: вот я отношусь именно ко 2-й гинекологической, поэтому меня туда и повезли, я вообще не знала, где это находится, да, и во второй раз направление выдали именно туда. Но на 30-й неделе я попала на сохранение уже в 25-ю медсанчасть, но только потому, что у меня заподозрили пиелонефрит, а именно эта больница на подобных заболеваниях специализируется. Я оба раза лежала бесплатно, за деньги, может, и в других больницах примут, но направление участковый врач-гинеколог все равно может дать только в определенные больницы с определенными условиями._________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
татося
Академик

На сайте с 11.03.11 Сообщения: 15524 В дневниках: 119 Откуда: выборная
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anelka
Профессор

|
 Добавлено: Вт Май 15, 2012 0:22 |
|
|
татося писал(а): | мне когдаа дали направление в двойку я категорически отказалась и попросила дать направление в четверку где без проблем приняли потом |
Я первый раз попала во 2-ю по скорой - выбирать не пришлось, а второй раз просила участкового врача дать направление куда угодно, только не во 2-й концлагерь, но она сказала, что может направить меня только туда, хотя мне до этой 2-й больницы через 2 района ехать, а до 4-ки всего 2 остановки. Кстати, в 4-ю я звонила и хотела попасть к ним, объяснила ситуацию, но мне отказали  _________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nastia Lisa
Школьные годы

На сайте с 07.10.08 Сообщения: 1257 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район
|
 Добавлено: Вт Июн 05, 2012 15:24 |
|
|
Больница на самом деле просто ужасная.
Там практикуют в основном 2 вида "сохранения": либо выскоблить либо вырезать.
Волоком, конечно, никого на выскабливание не тащат, но мозги штампуют и на психику давят со страшной силой.
У меня соседка по палате отказалась от выскабливания и пошла на УЗИ в платный центр, где ей подтвердили, что малыш жив. Так Грета Дмитриевна ТАК на нее орала, за это УЗИ и отказ от выскабливания. Стены дрожали и окна звенели. Зачем УЗИ, она бы ее выскоблила без всякого УЗИ. Вопреки медицине девушка благополучно родила хорошую девочку.
Мне тоже предложили выскаблиться без УЗИ (все умерло, сохранять нечего), но все же решили перестраховаться, т.к. резус отрицательный, разрешили сделать УЗИ в платном центре (в этот период узи в больнице было в отпуске). Сейчас моей девочке уже 5 лет.
Хотя, надо отметить, что врач Белоусова Лариса Владимировна, на редкость внимательная и корректная. Она луч света в этом темном царстве.
Еда - ужасная, туалеты - тихий ужас. Никогда не забуду как Грета Дмитриевна выгоняла меня из комнаты гигиены (она единственная в туалете закрывалась). А уж как хамят санитарки (они же и курят беспрерывно на лестнице) - отдельная тема.
Очень добавляет позитива абортарий по соседству. Так "приятно" смотреть на толпу желающих добровольно избавиться от здоровых детей женщин, особенно, когда у тебя так все тревожно....
Это не медицинская помощь, а надругательство над несчастными женщинами.
Врагу не пожелаю оказаться в этой больнице. Не дай Бог никому....._________________ 
Последний раз редактировалось: Nastia Lisa (Пт Дек 14, 2012 16:30), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ViSpA

На сайте с 06.07.11 Сообщения: 867 В дневниках: 7
|
 Добавлено: Вт Июн 19, 2012 23:43 |
|
|

Последний раз редактировалось: ViSpA (Чт Окт 13, 2016 13:32), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anelka
Профессор

|
 Добавлено: Пт Июн 22, 2012 1:13 |
|
|
ViSpA писал(а): | Девочки, а есть в 2-ке сервисные палаты (послеродовое отделение или как они у них там делятся)? И если кто в курсе сколько стоят и реально ли их получить или всегда заняты?
Спасибо. |
Сервисные палаты точно есть, к сожалению, не подскажу по цене, когда я лежала (я, кстати, оба раза лежала в обычной), вполне можно было получить такую палату, места были, правда, не знаю, насколько это необходимо, т.к. никакого особого отношения к пациенткам таких палат я не увидела - хамят, грубят им так же, как всем остальным, да, и находятся они довольно далеко от процедурного кабинета, поста мед.сестры и столовой (но это в том отделении, в котором я лежала, может, в других отделениях иначе).
Никакого послеродового отделения в этой больнице нет, с послеродовыми осложнениями кладут в обычное отделение, где лежат все подряд - и беременные на сохранении, и женщины, которые решили делать аборт, и с воспалениями и т.д. - знаю это по собственному опыту, т.к. дважды лежала в этой больнице в одном и том же отделении: первый раз на малом сроке беременности с угрозой ее прерывания, второй - с осложнениями после родов._________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Sunburst

На сайте с 06.05.09 Сообщения: 909 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Пт Июн 22, 2012 6:22 |
|
|
Nastia Lisa
Как про меня писали! Аналогичная ситуация была с Греттой Дмитриевной!!! Благо, муж привез ноутбук с интернетом, почитала отзывы здесь. Несколько раз сбегала сдавать кровь в инвитро на ХГЧ, но стабильный рост оказывается не доказал, что ребеночек был жив и я сбежала делать платное узи! Узист меня спросил , что это я так рано то прибежала, (12 недель еще не было), я рассказала ситуацию. Очень хорошо помню как он сказал: Беги от туда!!!
На эмоциях делать выводы не стала и здесь отзыв не писала. Сейчас могу сказать , на мозги действительно давят, всю беременность ходила напуганная!_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Gress
Профессор

На сайте с 01.06.06 Сообщения: 4766 В дневниках: 404 Откуда: Площадь Калинина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nastia Lisa
Школьные годы

На сайте с 07.10.08 Сообщения: 1257 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sunburst

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Натали575
Ясельки

На сайте с 25.06.12 Сообщения: 1
|
 Добавлено: Пн Июн 25, 2012 16:42 |
|
|
Здравствуйте!Расскажите всем,что УЗИ в больнице "очень х....е" и замершую беременность он показывает у 90 человек из 100!!! Приехала туда с мазнёй, на УЗИ сказали замершая беременность, была как в бреду, таскали из кабинета в кабинет, запугали, говорили всякую гадость , плакала...На утро пришла врач Грета Дмитриевна(сейчас я её называю Гитлер Грета Адольфовна ) и сказала на выскребание.. Я пошла в УЗИ студию и ребёночек оказался жив-здоров и сердечко стучит и движение активное...Принесла результаты УЗИ...Адольфовна срочно ушла в отпуск...Может у них бизнес какой,на абортах делается...фабрика смерти,в этой больнице сохраняют беременность двумя способами:1-выскребание и вырезание... "Сарафанное радио"- спасёт 1000 маленьких жизней...А ещё делают бизнес на гражданах без прописки,с них берут 1.500 за сутки,здесь таких больше чем русских...Подхватить заразу или педикулёз можно 100%  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sunburst

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anelka
Профессор

|
 Добавлено: Вт Июн 26, 2012 0:19 |
|
|
Натали575
Вот мне тоже кажется, что за аборты врачи получают дополнительные деньги, все же это хирургическое вмешательство, а за сохраненную беременность не получают ничего, поэтому и не хотят возиться.
Мне, к счастью, на УЗИ в этой больнице все уидели верно, только сделали его через 2 дня после поступления, а в приемном покое тетя-врач без всякого УЗИ диагноз поставила - "сохранять тебе там нечего", я уже рассказывала об этом выше.
Я вот, что думаю: больница ужасная, отношение отвратительное к пациенткам, но ничего не меняется потому, что никто этим вопросом не занимается, т.е. удалось уйти живой-здоровой и с сохраненным ребятенком - слава Богу, забывают вчерашние пациентки как страшный сон это заведение и максимум, что делают, пишут отзыв на этом форуме, вот нашелся бы один кто-то, кто инициировал бы проверку этой больницы, собрал подписи против такого отношения, обратился в СМИ. У меня была такая мысль, но я и сама также поступила, как только что описала, - постаралась забыть, как страшный сон, да, и, честно скажу, проскочила у меня и мысль о том, что за беременность могут снова сюда привезти и тогда как бы на мне не отыгрались добрые доктора._________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
magic woman
Вселяющая надежду

На сайте с 25.09.09 Сообщения: 79615 В дневниках: 1516
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|