Новости сайта и форума Sibmama 
[Готовим с Сибмамой]
Джем, варенье, повидло. Традиционные и необычные рецепты 
Генератор песен ИИ
Белорусская КосметиЧка - тема-болтушка красоток о косметике
Белорусская Косметика - забота о себе по приятным ценам!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лакшери
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.02.10
В дневниках: 309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 09, 2012 20:30     Ответить с цитатой

Девочки,беру свои слова обратно насчет пилинга для губ!!!! :evil:
очень там не равномерно эти крупинки скраба располагаются....видать их много вначале было,а сейчас эффект как от обычной гигиенички :aga-aga: чуда не свершилось за 30р :haha:

у меня вторая еще есть,,может удачнее будет :-) в любом случае пользуюсь,но из 10 баллов 5!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

anuta227
Профессор
Профессор

На сайте с 19.05.07
В дневниках: 1229
Карта № 008203
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 09, 2012 21:33     Ответить с цитатой

Malaya-ta
Вы гуру белорусской косметики :give_heart: , хочу посоветоваться :oops:
Посоветуйте, пожалуйста, маску для лица с подтягивающим эффектом, против морщин, но чтобы поры не забивала :oops: и что-нибудь из очищающих масок (без разогрева и не пленочные), может с грязями или глиной...
что-нибудь по уходу за шеей и зоной декольте
консиллер под глазки
заранее, спасибо!!! :give_heart:

Malaya-ta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.08.10
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2012 11:53     Ответить с цитатой

Lady Melody
У меня пока с этими частичками все нормально :lol: , думаю все же оправдывает свою цену.

Добавлено спустя 12 минут 2 секунды:

anuta227
да ладно... :oops: спасибо :oops:

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:

ну по поводу средств с подтягивающим эффектом не подскажу :-( , лучше здесь спросите
http://consulting.diva.by/showthread.php?t=11956&page=52

из очищающих масок понравилась из Эльфы (но это производитель Украина) вот такая
http://www.elfa.ua/our_products_are/1304/8057/

Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:

средств по уходу за шеей и зоной декольте тоже не подскажу, может в Беларусии и есть.. а вот у нас не встречала :aga-aga:
консиллер под глазки - такого там вроде еще не придумали :mad: , есть вот такой корректор тональный http://www.belordesign.by/company/catalogue/decor/face/liquidtonecorrector/
даже и не знаю стоит ли его советовать... подруга пользуется - ей очень нравится, мне такое средство как-то не пригодилось :aga-aga: жидковат и плоховато круги под глазами маскирует.

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:

anuta227
ах, да... мама брала вот такую серию http://www.elfa.ua/our_products_are/1304/?brand=Dr.+Sante&subbrand=Rosarium+DNA+Protection&category=%D0%A3%D1%85%D0%BE%D0%B4+%D0%B7%D0%B0+%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%BE%D0%BC
понравилось. Там есть масочка-лифтинг.
А еще лично я пробовала сыворотку (стоит копейки, но эффект реально подтягивающий) http://www.vitex.by/production/product/271.html
ПРичем не просто кожу лица стянуло, а именно гладенько стало, и совсем не ощющается никакой пленки :give_heart:

anuta227
Профессор
Профессор

На сайте с 19.05.07
Карта № 008203
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2012 14:21     Ответить с цитатой

Malaya-ta
:give_heart: пасиб!!!

Лакшери
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 12, 2012 13:19     Ответить с цитатой

Malaya-ta
к середине помады-пилинг, у меня просто гигиеничка :aga-aga: как повезет наверное :haha:
⮝ наверх ⮝

Лакшери
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2012 17:53     Ответить с цитатой

Оставляю очередной отзыв...
Брала все по рекомендация форума Дива :oops: их так сказать,хиты :haha: просто из любопытства... :oops: что же все там так нахваливают :haha: Кожа комби,волос окрашен в блонд,как на авке :haha: ,сухие концы и длина,кожа головы норм.

два популярных шампуня... От ревивора кожа загрязняется быстрее, мягкий для основной длины.Пивные дрожжи понравились больше :-) волос мягкий гладкий,не пушится...хочу еще бальзам попробовать...девочки писали что так работают полимеры.Вневний вид волос выдерживают мой режим,мыть раз в 4-5 дней.Хотя в инструкции разрешено и каждый день,он и правда мягкий. ;)

Гель для умывания Грин Стайл,отличная!
Сыворотка Ревивор интенсив против выпадения,на корни не мажу!просто по длине,как не смывайку,ничего особенного.Волосы не сушит,и ладно.
Крем база под макияж Белкосмекс...не поняла ее :aga-aga: наношу на лицо,скатывается...использую как базу на веки,под тени.Там силиконы,не желательно использовать часто...не понравилась!
Сыворотка от мимических морщин,естественно никакого ботокс эффекта,за такие деньги нет :haha: ....просто увлажняет....использую около месяца,есть две небольшие мимички на лбу,крошечные,но даже их не убирает :aga-aga: Но кожа приятно после нее увлажнена...я наношу сыворотку утром,даю впитаться,потом только крем дневной

маска антибактериальная.Не знаю,не однозначные ощущения,наношу кисточкой,сначала щипет,через несколько минут перестает...вреда нет,но и особой помощи тоже...у меня перед КД нет,нет что нибудь вскакивает...так как было,так и осталось :aga-aga:
Точечное средство,вначале показалось помогает...но поняла что использую его в комплексе других точечных средств,вот и эффект есть(эф чайного дерева,и сваренного анти акне карандаш )...второй раз не возьму :oops:
Тоник Шейк,ничего так.Матирует хорошо,правда не надолго...просто понравился из за освежающих свойств.И кожу после него совсем не стягивает...пробовала пальцами наносить,остаются белые разводы на лице,только ватным диском.
маска отбеливающая...понравилась,хорошо убирает черные точки...щипет пипец :haha: жидкая :mad: очень не удобно наносить,только кистью для масок приспособилась

лосьон для тела бронзатор...пахнет апельсином...сильно :-) свотчи

если плохо размазать,в попыхах...будет золотой зеброй :lol: в общем то на лето хорош.не жирный,эффект есть усиления загара,на солнце переливается.Я от природы смуглая,давно не загорала,с цветом кожи сливается при хорошей растушевки...как на светлой коже будет смотреться..не знаю
Детское мыло.Хорошее.Мягкое,без отдушек.Дочке нравится на дозатор жать,и мишки :holding:

все крема понравились,вот тут ставлю 5ку всем :give_heart: Особенно ночной с черной смородиной понравился,вообще ночные не любила из за их плотности,а этот легкий,взбитый как будто...но и расходуется быстрее других.Люкс гидрант увлажняет хорошо.С цинком плотный,я для профилактики высыпаний взяла...мажу изредка.
еще была макса ЭК Огуречная.не плохая,увлажняет,освежает.Но вот что с ней произошло :mad: просто раз и "пухнула",распаялась как то :eek:

на тот момент маски еще куча в тубе была...пришлось переложить в банку и в холодильник,благо ее часто можно наносить,так что расходуется хорошо...буду еще брать

пока не однозначная оценка косметики от Белоруссов...Ничего плохого на лице,волосах и кожи тела нет от нее...буду дальше экспериментировать.Благо цена не большая на косметику, и отзывов много в рунете. :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Malaya-ta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2012 10:36     Ответить с цитатой

Lady Melody
я что-то совсем ушла от бел шампуней :aga-aga: Волосы очень быстро жирнятся, поэтому использую один-два раза в месяц (если чувствую что волос суховат).
Прикупила из Эльфы шампунь (что Вы хвалили) и сыворотку - пока очень нравится. Волосы дольше остаются свежими :give_heart:
Масло репейное пока не пробовала.
А еще прикупила блески для губ новинки ;)
Так вот релуишный (http://relouis.by/catalog/lips/gloss/gloss) совсем не понравился - очень липко на губах :-x
а вот белор-дизайновский (http://www.belordesign.by/company/catalogue/decor/lips/lipsspacollection/) очень зацепил :give_heart: такой прикольный апликатор, и блеск приятно на губах лежит.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Lady Melody
кстати, про Эксклюзив-косметик согласна. Тубы у них оставляют желать лучшего :-(

Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:

А еще попробовали скрабик для тела Маркелл из серии Амазония http://belkosmetik.com/shop/markell/amazonia :give_heart: из всех перепробованных скрабов - этот лучший! Кожа после использования мягенькая :puh_green:
и вот такой гель для душа (шоколадное молочко) http://belkosmetik.com/shop/markell/sweet-story
Пока не пробовала - но запах.....ммммм... обалденный.

anuta227
Профессор
Профессор

На сайте с 19.05.07
Карта № 008203
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2012 21:30     Ответить с цитатой

Девочки, посоветуйте хорошу умывалку- чтобы хорошо смывала косметику, не оставляла "пленки" и не раздражала глаза :oops: :oops:

Лакшери
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2012 0:29     Ответить с цитатой

anuta227
в теме ответила :oops:

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:

Malaya-ta
Да от Эльфы свежее волос,но длину сушит мне :o белорусские мягче к длине,но корни ... :censored: Потеплело,и дрожжи тоже сдались,на следующий день,прилизанная голова :evil: вот уже и думаю,что кожу головы буду мыть одним,а остальное другим :haha:
а если серьезно...попробую еще одну хваленую линия Активные керамиды,не про бывали?в бордовых таких бутылях...
если не пойдет,значит откажусь от шампуней :-( мыть голову даже раз, в два дня, я не могу...жалко волосы :-)

Подождите сейчас еще и в рост попрут,с маслом сто процентов!...проверенно! :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

А какой нибудь вкусно пахнущей крем для тела не посоветуете???чтоб запах держался...желательно сладенький,не свежесть...тропические фрукты,или тот же шоколад,цветочный?что то отзывов найти не могу :-(
⮝ наверх ⮝

Улля
Академик
Академик

На сайте с 25.05.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2012 16:47     Ответить с цитатой

Lady Melody
Цитата:
Гель для умывания Грин Стайл

чей? :oops: где его искать?

Лакшери
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2012 17:47     Ответить с цитатой

Улля писал(а):
Lady Melody
Цитата:
Гель для умывания Грин Стайл

чей? :oops: где его искать?

Билл Гейтс я назваю :lol:
Цитата:
Белгейтс
⮝ наверх ⮝

Подсолнух Ван Гога
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2012 16:11     Ответить с цитатой

Malaya-ta
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, хороший белорусский крем (дневной и ночной) для моей мамы - ей 56 лет, кожа тонкая, любит крема попитательнее. Недавно "Чистую линию" купила, а появилась аллергия.

А для меня - шампунь)) Волосы тонкие, прямые, быстро жирнятся. Хотелось бы что-нибудь, придающее объем, и, хорошо бы, ускоряющее рост.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Malaya-ta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2012 17:57     Ответить с цитатой

Подсолнух Ван Гога
Сама еще ничего не пробовала - возраст не тот еще :-)
Но думаю из серии Облепиха должен подойти http://www.vitex.by/production/product/181.html
Запах приятный и для тонкой кожи очень нежным будет.
Маме понравился вот из такой серии крем (но это украинская Эльфа) http://www.elfa.ua/our_products_are/1305/7675/

а лучше по этой ссылке посмотрите кремики http://www.vitex.by/production/35.html
дневные крема обычно понежнее, а ночные более питательные - пожирнее. Но ощющение жирности на коже лица нет :-)

А по поводу шампуня.... вот ссылочка http://www.vitex.by/production/22.html
очень хвалят Q10, шампунь на термальной воде, оливковый.
Для меня беларусские шампуни хороши в качестве питания и восстановления, но использую не чаще 2-3 раз в месяц. Потому как жирнят волосы.
Я сейчас по совету Lady Melody пользуюсь средствами из Эльфы - шампунь, репейное масло, сыворотка. Фото выше было выложено.
Нравится, волосы дольше остаются чистыми, про рост пока говорить рано - вторую неделю использую. Потом отпишусь ;)

Подсолнух Ван Гога
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2012 17:59     Ответить с цитатой

Malaya-ta
Большое спасибо! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лакшери
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2012 22:55     Ответить с цитатой

:-)

Подсолнух Ван Гога
а крема еще хороши Белкосмекс....я пользуюсь для молодой кожи,выше отзыв и фото оставляла.Там есть и возрастные.Они очень приятны по составам,и в применение....в Белоруссии среди девушек и женщин пользуются успехом...именно из за их составов...Белита как я поняла силиконами в кремах грешит,но может для возрастной кожи это не вредно...а молодую, поры забьет :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

соглашусь с Malaya-ta от Эльфы крема, тоже хорошие отзывы читала :-)
вот уже есть из чего выбрать...самое главное чтоб в наличии были :aga-aga:

Последний раз редактировалось: Лакшери (Пт Мар 15, 2013 23:34), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 6 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 18, 19, 20  След.

Перейти: