Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Кофта с запахом. Есть идеи?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Вязание спицами и крючком - схемы, фото, работы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
OXI29
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 15.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2005 12:44    Заголовок сообщения: Кофта с запахом. Есть идеи? Ответить с цитатой

Решила связать кофту с запахом,чтобы была универсальной :roll:,ну и чтоб немного эротики :oops:
Есть у кого модельки с описанием?? Поделитесь gogogo!

Марийка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2005 13:04     Ответить с цитатой

Мне вот это очень нра :) . Описания нет, но оно и не нужно: либо сетка 1*1, либо галочки. А можно на толстых спицах тонкими нитками :)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Марийка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2005 14:54     Ответить с цитатой

Вот еще(не совсем запах :) , но классно). То же без описания. Это девочка на семье вязала(она же на фото). Меня так фасончик вдохновил, что уже неделю свой вариант мучаю :) .

⮝ наверх ⮝

Яновская
Студент
Студент

На сайте с 26.09.05
В дневниках: 962
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2005 16:42     Ответить с цитатой

Первый вариант вообще супер!!!
Я уже года три хочу такую :oops: Только вязать не умею...
Но я бы даже заказала :roll:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

OXI29
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 15.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2005 17:28     Ответить с цитатой

Вот еще бы описание и схему :)

Марийка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2005 17:57     Ответить с цитатой

Схему чего? Первой кофточки?
Сейчас попробую набросать :)

⮝ наверх ⮝

Марийка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2005 19:35     Ответить с цитатой

не судите строго. Нарисовала , как сумела. Дело в том, что я вяжу не по описанию и не по выкройке, а с помощью сантиметра и прикладывания к себе. Примерная выкройка вот:

⮝ наверх ⮝

Марийка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2005 19:42     Ответить с цитатой

Рукав - начальная цепочка- по обхвату запястья, далее на нужную длину(сантиметров 60- рукав здесь присборен за счет длины), постепенно расширяя до 36-40 см по желанию. Далее - окат: сначала как пройму- около 5 галочек с каждой стороны, затем равносерное сужение до 6-7 см.
Схема вязания примерно такая:

по 2 столбика с общей вершиной, провязанные в промежуток между 2 в предыдущем ряду.

Схема цветка:
⮝ наверх ⮝

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2005 21:04     Ответить с цитатой

Маррийка,не первой а второй кофточки есть схемка с описанием???
⮝ наверх ⮝

OXI29
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 15.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2005 21:06     Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Маррийка,не первой а второй кофточки есть схемка с описанием???

Упс это я была :D :D :D

Марийка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2005 21:30     Ответить с цитатой

Могу рассказать, как мне это видится, т.к. схемки нет :) .
Начинать под грудью и вязать вверх по той выкройки, которую я нарисовала(эти участки у них одинаковые) по примерно такой схеме:

Связать рукава(гладью или столбиками), собрать верх(плечевые швы, рукова).
Пришить ленту(или связать ее).
От нижнего края ленты вязать вниз(можно по прямой, можно с расширениями) примерно по такой схеме:

Обвязать вырез горловины, полочки и низ. Я обвязываю веерочками: 7 столбиков из 1 вершины, пропустить 3 петли, соеденит. столбик .

⮝ наверх ⮝

Oliko
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.05
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2005 21:58     Ответить с цитатой

Девочки -вяжете гладкую кофту с запахом, а, вместо застёжки - атласная лента в тон пряжи и завязывается на бант - смотрится шикарно!
Для любителей всяких кружавчиков - края (низ и горловину) можно слегка растягивая обраьотать зигзагом (получатся этакие "волнушки")
⮝ наверх ⮝

Pushinka
Почетный модератор
Почетный модератор

На сайте с 20.12.03
В дневниках: 4013
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 16:16     Ответить с цитатой

в новом номере Sabrina есть отличная ажурная кофточка с запахом, отсканю-выложу описание, только попинайте меня а то иогу забыть :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Pushinka
Почетный модератор
Почетный модератор

На сайте с 20.12.03
В дневниках: 4013
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 23:35     Ответить с цитатой

http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=97253&PhotoID=945283&ob=0
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Вилена
Академик
Академик

На сайте с 29.03.04
В дневниках: 3662
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2005 0:45     Ответить с цитатой

Pushinka, у меня почему то не открывается ссылка. :? Там нужно быть зарегистрированным?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Вязание спицами и крючком - схемы, фото, работы
Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: