Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
заготовки из крупных огурцов
Во сколько обычно забирают детей из ДС?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 29, 30, 31  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Баьушка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2012 16:24     Ответить с цитатой

Мы забираем в 18-19. В 18, когда у меня выходной (если сын простит, мы можем забрать и в 17 и в 16 и даже как-то забирала до сон часа, когда со сном проблемы в саду были) Но я реально не понимаю, как могут воспитатели требовать, чтобы ребенка забирали в 16, 17? :evil:
У них же рабочий день до 19. Да и ничего такого в том, что ребенок остается последним в группе, я не вижу. Ну и что, надо же родителям работать. А бабушки, которые могут помочь в любую минуту, не у всех есть
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2012 18:31     Ответить с цитатой

kuzzy, к заведущей и выше. Мне помогло побороть требования забрать до 19-00.

Хочунька
Студент
Студент

На сайте с 10.04.10
В дневниках: 2
Карта № 020547
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2012 19:16     Ответить с цитатой

Я, когда работала далеко от дома(а сад рядом с домом). то работала до 18.00. Плюс ехать минут 40-50. Короче в 19.00, раньше никак. Мне ни разу не сказали. что прийдите раньше..другое дело. что он оставался один и со сторожем(женщина,иногда подрабатывала нянечкой). Так моему даже нравилось одному- ВСЕ игрушки его. А то не делились они а течение дня ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ProDia
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.02.08
В дневниках: 85
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2012 17:36     Ответить с цитатой

Мы всегда забираем в районе 18ч, тк у мужа просто есть такая воз-то. Когда он уезжал или мы просто задерживались, то в 18:40, никаких проблем, никто ни разу даже не сказал об этом ( обычно в это время остается в группе 3-6 детей) и это абсолютно нормально! Единственное, когда укороченный день, то просят забрать с 17 до 17:30, тк работают до 18ч. Хотя у меня есть знакомая , которая забирает с 16:30 до 17,тк на этом настаивают (это в другом саду), но это ж до скольки надо работать родителям, чтоб так получалось :mad:

Джюся
Команда стройности, красоты и силы воли
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 1250
Карта № 022723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 13:31     Ответить с цитатой

У нас проблем нет с воспитателями. Забираем и в 18:30 и в 18:40, всяко бывало.
Сейчас правда одна в отпуске, вторая почти одна на группе (редко на полдня кто-то заменяет), слёзно просила забирать до 18:00. Идут все ей навстречу, я лично с работы на полчаса раньше ухожу, чтоб забрать вовремя. Не хочется подводить воспитателя, представляю, как ей тяжело целый день с нашими детками :eek:

СОВУНЬЯ777
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2012 14:23     Ответить с цитатой

Вот и у меня назрела эта тема. Со старшим мучилась, работала далеко от дома, забирала сына около 19-00 последнего со сторожем уже :evil: . Сейчас с младшим такая же история, просят чтоб забирали, до 16-00 ч :mad:, а я его могу забирать только с 18 до 19. Уже в группе детишек двое, а то и мой один :o . Не ужели все родители не работают? Или у всех свободный график???
⮝ наверх ⮝

Хabibi
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
В дневниках: 907
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 28, 2012 1:55     Ответить с цитатой

СОВУНЬЯ777
Ну почему же :-) просто с работой специально подстраиваются под ребёнка или просят кого нибудь забрать.
⮝ наверх ⮝

irinagena
Студент
Студент

На сайте с 17.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 28, 2012 11:29     Ответить с цитатой

Хabibi
Вы сменили работу, чтобы рано забирать ребенка из садика?

Хabibi
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 28, 2012 11:55     Ответить с цитатой

irinagena
хм, в данный момент у меня вообще нет возможности идти на работу, т.к. младшего нескем оставить. Но до появления младшего работала вообще до 9 вечера. Правда 2\2, ну как то уж сложилось что у всех подходящих мне работ был такой график . В свои выходные забирала ребёнка в 15:30 - 17:30. Не знаю для вас это раньше или нет :-) В свои рабочие дни просила кого нибудь забрать. Забирали после ужина. Ну если уж совсем нет родных, друзей и знакомых, то всегда есть те кто сделаю это на денежное вознаграждение, что бы ребёнок со сторожем не сидел. Все как то выкручиваются :-) Ведь если мой рабочий день до 21, это же не значит что я за ребёнком позже этого времени явлюсь.
Ну правда при всём желании не можем уйти из сада в 7 вечерам, т.к. занимаемся спортом и каждым день в 6 часов у нас начинается тренеровка.
⮝ наверх ⮝

СОВУНЬЯ777
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 28, 2012 13:17     Ответить с цитатой

Хabibi писал(а):
СОВУНЬЯ777
Ну почему же :-) просто с работой специально подстраиваются под ребёнка или просят кого нибудь забрать.

Садики работают с 7 до 19. Получается чтобы раньше воспитатель пошла отдыхать, я должна каждый день отпрашиваться или за деньги кого то нанимать? Вы бы стали держать такого работника на работе?
⮝ наверх ⮝

Хabibi
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 28, 2012 14:23     Ответить с цитатой

СОВУНЬЯ777
не что бы воспитатель раньше пошла отдыхать, а что бы вы могли забрать ребёнка до 19:00 :-)

Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:

СОВУНЬЯ777
в нашей группе кстате детей забирают с 16 до 18часов. После 18 уже нет никого :idontno: Сначало ясельки, а потом всех детишек на доп. занятия водят. Как то так и получается. Но от воститателей я не слышала что бы просили забрать пораньше.
А работодатели и так не любят работников с маленькими детьми. Да ещё если и не один :-(

Добавлено спустя 13 минут 47 секунд:

Сейчас вспомнила что один раз забрала ребёнка в 18:45. Ребёнок оставался один с воспиталем. Встретила их на прогулке. Вдвоём гуляли :-) Ничего против мне никто не сказал. Мы даже ещё мин 15 с воспитателей постояли, поговорили. У нас в саду проблема в другом. У нас очень не любят льготников (бедных короче :-) ). Прям жутко недовольны. И активно это высказывают. Особенно заведующая. Путёвку на младшего приносила и она была очень недовольна :eek:
⮝ наверх ⮝

irinagena
Студент
Студент

На сайте с 17.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 28, 2012 22:07     Ответить с цитатой

Хabibi
Cмелая у вас заведущая, взяток не боится брать............ :eek:

Сильвия2010
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2012 0:34     Ответить с цитатой

Мы забираем своего после ужина, это в 17-20 где-то, когда в ясли ходили, нам говорили забирайте до 18-00, видимо с тех пор и повелось в нашей группе забирать не позже 18-00, если придешь в 18-15, то человека 2-3 на улиц гуляют :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

DaNaKa
Профессор
Профессор

На сайте с 18.03.08
В дневниках: 12
Карта № 002065
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2012 13:05     Ответить с цитатой

Я забираю в 18-15 или в 18-30. У нас еще человек 5-7 по группе бегают в это время.

pinata
Академик
Академик

На сайте с 02.08.07
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2012 15:52     Ответить с цитатой

Хabibi писал(а):

Сейчас вспомнила что один раз забрала ребёнка в 18:45. Ребёнок оставался один с воспиталем. Встретила их на прогулке. Вдвоём гуляли :-) Ничего против мне никто не сказал. Мы даже ещё мин 15 с воспитателей постояли, поговорили. У нас в саду проблема в другом. У нас очень не любят льготников (бедных короче :-) ). Прям жутко недовольны. И активно это высказывают. Особенно заведующая. Путёвку на младшего приносила и она была очень недовольна :eek:

Хм. забавно. а у нас в группе льготники практически все. половина - дети мед.работников, военных и работников образования и т.п. ну, и мы в том числе :aga-aga: а обычным людям сейчас в садик оооооочень трудно попасть. :-(
По теме: у нас в саду рабочий день с 7 до 19. Мы приводим ребенка в садик в 7-7:05 (раньше приводили к 8ми, но теперь с этими пробками надо раньше на работу выезжать, вот и пришлось ребенка первым приводить). Сначала воспитателя ждали минут по 10-15, но теперь они уже знают, что мы рано приходим, поэтому в 7:05-7-10 воспитатель уже на месте. К заведующей не обращались, думаю, воспитатели сами понимают, что мы не от хорошей жизни так рано приходим. Забираем когда как - если папа смог пораньше, то в 17:30, а если нет, то уже после 18:30. Но до 19 обычно получается.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 22 из 31 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 29, 30, 31  След.

Перейти: