Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рецепт недели
Мальдивы
Отзывы, отели, курорты, авиа, экскурсии, фото...

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анюточк@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.04.08
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2008 18:53     Ответить с цитатой

была на Виламенду в августе 2006г, понравилось все. отдых супер. просто рай. теперь кроме мальдив больше никуда не хочу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Татьяна**А
Мама в законе
Мама в законе

На сайте с 16.12.05
В дневниках: 16
Карта № 003445
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2008 23:03     Ответить с цитатой

На Мальдивы можно добраться теперь без Москвы - S7 запустила рейс Нск-Дубаи, а оттуда уже - на Мале.
Многие отели расположены прямо на воде, поэтому у них нет размещения с детьми. Те отели, у которых виллы расположены на береговой линии, такое размещение вполне даже допускают.
Красота, конечно...
http://ru.youtube.com/watch?v=2JupTqJpPxk&feature=related
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Татьяна**А
Мама в законе
Мама в законе

На сайте с 16.12.05
Карта № 003445
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2008 11:48     Ответить с цитатой

Нет, у Трансаэро всё по-прежнему - и вылеты на Мальдивы только через Москву:
http://www.transaerotours.nsk.ru/dirs/price.php

Татьяна**А
Мама в законе
Мама в законе

На сайте с 16.12.05
Карта № 003445
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2008 15:30     Ответить с цитатой

Да-да, я увидела :)
Теперь нужно только просчитать, что выгоднее - с S7 Нск-Дубаи-Мале или с Трансаэро Нск-Москва-Мале, и стыковки рейсов посмотреть ;)

NATKA**
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.03.07
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2008 23:42     Ответить с цитатой

Вот, вот надо еще смотреть удобны ли стыковки :aga-aga: !!! Пыталась я выстроить поездку на Мальдивы, чтобы с ребенком поменьше времени ошиваться в аэропортах, пусть даже таких первокалссных как в Дубаи, и что у меня получилось в итоге? А получилось, что если вылетать по тому расписанию что действует до 17 октября (вылеты в Дубаи по вторникам) пересадка на Мале получается только толи в среду, толи в четверг :-o прикольненько. Нет, без ребенка маленького вполне нормально... хотя вообще это все так индивидуально :aga-aga:
Так ведь еще и с Мальдивами не все так просто! Это ладно если отдых будет на осторве, на который прилетаешь, или где добираешься на "лодке", а если где-то за экватором, куда на гидросамлете лететь час с лишним... там тоже "стыковаться" надо.
Ээээх, рай, ты чего так далеко от нас запрятался :o ?

Панда
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.07.08
В дневниках: 2803
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2008 23:55     Ответить с цитатой

NATKA** а вы когда летите или только планируете?????? Мы тоже мечтаем там побывать!!!! :aga-aga:
очень интересно. тур-агенство в которое вы обратились?? какой острав выбрали?!!! вообщем, интересно ВСЕ о Мальдивах!!!!!!!! :oops:

NATKA**
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.03.07
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2008 0:13     Ответить с цитатой

Панда неее мы пока туда не решились :oops: - ребенка маленькая еще для таких перелетов. Хотя, опять же оговорюсь, через Москву прямым рейсом вполне реально. Если я и соберусь туда ехать, то обращаться за рецензиями буду в московское агенство, т.к., не в обиду местным агенствам, информируют там гораааздо качественнее :aga-aga: .
Знаете, первое с чем сталкиваешься в отзывах о Мальдивах в инете, это то, что все рекомендуют хорошенько подумать и понять, что это все-таки достаточно изолированный отдых - острова-то маленькие, шаг влево, шаг вправо ... вода :-) одним словом не разгуляешься и не растусишься, спокойный, даже очень спокойный отдых.

Татьяна**А
Мама в законе
Мама в законе

На сайте с 16.12.05
Карта № 003445
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2008 3:45     Ответить с цитатой

Мы обращались в ООО "Первый оператор" (по долгу службы пришлось искать информацию по Мальдивам и сам тур).
Цены московские - т.е. всё, что видели на сайте, то люди и имели на выходе.
Для меня показателем работы оператора является тот факт, что люди решили воспользоваться услугами этой компании уже не единожды, + рекомендовали своим друзьям.
У них же есть и авиа, и ж/д кассы - с доставкой билетов.
Я общалась с девушкой по имени Оксана, 2287113
Туры разные - от VIP до эконом.

Панда
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2008 19:01     Ответить с цитатой

NATKA** да, я тоже читала отзывы, и тоже было написано, что надо подумать!!! :aga-aga: НО мы очень хотим сейчас такой отдых!!!!!! Мы уже ездили по Европе, что возвращались без сил, и надо ыбл снова выходить на работу, вообщем, не отдохнувшие абсолютно!!!!! :eek:
И вот сейчас мечтаем с мужем, именно о таком отдыхе, тихий пляж, народу не много..... настоящий РАЙ!!!!!! :D Правда пока работа не отпускает, приходится просто мечтать!!!!!!

я уже даже выбрала остров, тоже по отзывам!! Kuramathi!!!!! :aga-aga:

вот так он выглядит, с самолета!!!!!

Татьяна**А
Мама в законе
Мама в законе

На сайте с 16.12.05
Карта № 003445
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2008 13:58     Ответить с цитатой

Какая красотища!!!
http://www.sodis.ru/disp?s=images&id=4314858#
http://www.sodis.ru/disp?s=hotel&id=1202377

Диша
Профессор
Профессор

На сайте с 06.01.06
В дневниках: 542
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 11:32     Ответить с цитатой

Мы 3 раза были на Мальдивах, на Курамати, Вайт Сэндсе и Медхипару. Мальдивы безумно понравились, но с маленькими детьми я бы не рискнула, там для них условий не создано. А для взрослых там просто рай! Особенно для тех кто любит снорклинг и дайвинг. :D Сейчас собираемся туда 4 раз лететь, теперь больше никуда не хочется, хотя до этого много где были. Не много фоток есть в альбоме :-)

Панда
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 14:57     Ответить с цитатой

Диша а на острове Курамати, вы в каком были отели??? если я не ошибаюсь, там 3 отеля??? :oops:

Диша
Профессор
Профессор

На сайте с 06.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 23:00     Ответить с цитатой

Панда точно не помню уже его название полное, тот который 4 звезды, Курамати Коконат по-моему. Бассейна там нет. Сам остров очень понравился, в сравнение с другими он весь заросший как джунгли, такой "дикий" :-) . Там шикарная длинная коса, уходящая прямо в океан. И на той стороне косы, которая граничит с открытым океаном, отвесная рифовая стена, уходящая в бездну, там много живности и прямо стаями плавают не маленькие (1м -1,5м)рифовые акулы. А около бунгал много коралов и если заплываешь далеко, потом после отлива в обед возвращаясь, ползти приходится прямо по ним. И еще - в соседнем отеле вечером проходил очень интересный атракцион - кормление скатов. Супер ! Советую обязательно сходить. Природа на острове буйная, огромные пальмы, заросли кустарников. Сервис правда не очень и кормежка тоже подкачала, но мы ходили там в кофешку, там нам нравилось.

Панда
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2008 9:57     Ответить с цитатой

Диша
вообщем, вот название нашего отеля Kuramathi Blue Lagoon! Нам его посоветовала пара, котопая была в июле этого года!!!! От всего они в восторге, от сервиса и от еды!!!!!! Про скатов тоже слышала, надо будет глянуть :D

а ещё вопрос: там правда, за воду надо отдельно платить???? я уже не сколько раз слышала, что напитки не входят в стоимость завтрака, обеда и ужина??? :oops:

Диша
Профессор
Профессор

На сайте с 06.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2008 12:55     Ответить с цитатой

Панда да воду надо покупать, в стоимость она не входит.
Все что покупаете, они записывают на ваш счет в течение всего отпуска, а вы расписываетесь в чеках, а в конце расплачиваетесь, но надо тщательно проверять свою распечатку - пытаются обмануть и приписать лишнего :evil: .
Мне как кормят на Мальдивах (шведский стол) вообще не понравилось, по-сравнению с другими странами, но в том Курамати, в котором мы были кормили даже хуже, чем на других островах Мальдив. И сервис хуже был :-( Зато природа лучше, а это для меня важнее :D
У вас трансфер до Курамати на самолетике или на катере?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 2 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: