| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
OlyaLya...
Детский сад

На сайте с 24.09.09 Сообщения: 162 Откуда: Барнаул, Центр
|
 Добавлено: Ср Июн 06, 2012 8:40 |
|
|
а еще, мне кажется, что приглашение жён/мужей на корпоративы зависит от внутренних отношений в организации. У моего например, если какой то массовый корпоратив, все берут своих вторых половинок (в основном у моего мужа в компании работают одни мужчины), но как то так получается, что их жены не ходят. Ну сложилось так. Зачем мне идти туда где просто 150 человек? Ну если какое то серьезное мероприятие, а не просто корпоратив (бывает и такое), то идти приходится. А если их какие то посиделки... ну и пусть сидят... Иногда ходим компанией - его коллеги со своими женами и мы с мужем. Но как то это не корпоратив, а просто поход с друзьями в боулинг, например. Так же и у меня на работе. Коллектив женский. Зову мужа. Он в ответ : - Сидите девочками, не переживай. Вот как то так  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дюша
Академик

На сайте с 20.08.07 Сообщения: 86153 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Июн 06, 2012 11:55 |
|
|
Мне знаю, может мне "не везло", хоть и кажется, что наоборот ), но ни в одной компании никто не приводил своих мужей-жен на корпоративы. Да, и я бы сроду туду не пошла бы- и что мне там делать? Хоть лично я очень долго работала с нынешними коллегами мужа, но считаю, что присутсвие жены в такой обстановке выглядит как контроль
ИМХО |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
крас
Студент

На сайте с 02.04.08 Сообщения: 2328
|
 Добавлено: Ср Июн 06, 2012 11:59 |
|
|
у моего мужа с коллегами практически ни каких отношений нет! может это и к лучшему  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
OlyaLya...
Детский сад

|
 Добавлено: Ср Июн 06, 2012 14:06 |
|
|
просто у каждой организации свои порядки. Хотя вот у меня на работе мы корпоративничаем только отделом. Хотя все другие отделы собираются все вместе и куда нибудь едут. Мы, сидя в другом здании, с ними и не общаемся. Зачем я поеду с ними на 3 дня с палатками, да еще и мужа потащу. Мы с ним и вдвоем неплохо время проведем  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Шпикачка
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
OlyaLya...
Детский сад

|
 Добавлено: Ср Июн 06, 2012 14:24 |
|
|
|
у нас даже уговорчик есть с мужем. Если он куда то сходил надолго, то мне потом так же можно будет. Ну или наоборот. Хотя специально никто таким не пользуется ))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Сальванелли
Профессор

На сайте с 17.10.10 Сообщения: 5478 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Июн 06, 2012 16:51 |
|
|
| OlyaLya... писал(а): | | у нас даже уговорчик есть с мужем. Если он куда то сходил надолго, то мне потом так же можно будет. Ну или наоборот. Хотя специально никто таким не пользуется ))) |
я тоже предъявила мужу такой уговор - вообще теперь никуда не ходит Одно интересно - а чем он занимался, когда я его без всяких уговоров отпускала на корпоративы, раз меня никуда отпускать не хочет  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
крас
Студент

На сайте с 02.04.08 Сообщения: 2328
|
 Добавлено: Ср Июн 06, 2012 17:07 |
|
|
Сальванелли
мой тоже в клуб ходит, а меня отпускать не хочет!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Сальванелли
Профессор

На сайте с 17.10.10 Сообщения: 5478 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Июн 06, 2012 20:27 |
|
|
крас
ну клубы мы прошли еще на третьем месяце отношений - я была категорически против Он только вздыхает. А вот корпоративы - я в принципе не против, пусть только тогда на меня не обижается, если я куда-то без него соберусь. Он меня с собой не брал, так как не с кем ре было оставить, но сути это не меняет.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
OlyaLya...
Детский сад

|
 Добавлено: Чт Июн 07, 2012 8:26 |
|
|
|
а мой сам по себе не клубный. Но корпоративы у них в клубах. Или на турбазах за городом. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vanilinka85
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.07.09 Сообщения: 3794 В дневниках: 2 Откуда: Телецентр
|
 Добавлено: Чт Июн 07, 2012 8:53 |
|
|
OlyaLya...
я бы извелась.при таком раскладе. ревнивая я блин аж саму уже моя ревнивость раздражает
У моего мужа вчера был ДР - так он его праздновал по сути на работе: по его поздравили все организации, в которых он работает, а их 4 в одном здании. в итоге пришел домой в 20630...и чо? это др?
правда его др будет в выходные с друзьями на даче, а вчера на работе с коллегами, мы с сыном как будто выпали из списка приглашенных зла я на него
вот такие отношения с коллегами - они типа ближе, чем мы |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
OlyaLya...
Детский сад

|
 Добавлено: Чт Июн 07, 2012 9:10 |
|
|
Vanilinka85
ну я могу сказать что я тоже ревнивая. И нервничаю когда он идет с кем то кого я не переношу... Есть личности с его работы которых я почему то терпеть не могу. Просто у нас ситуация (я писала в др.теме) что наши отношения больше была его инициатива (аж три года он пытался ), причем он гражданин Белоруссии у меня, а я российская гражданка. И он из Минска переехал сюда ко мне. Все там бросил (и живем мы вот на две страны). И я как то в нем уверена. А за себя знаю что никуда "налево" не пойду. Поэтому и корпоративы (или любые другие походы) проходят спокойно и не часто  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vanilinka85
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Чт Июн 07, 2012 9:12 |
|
|
OlyaLya...
тогда конечно........
у нас было все давно и обоюдно - 8 лет назад решили жить вместе, были студиками по 18 лет...так что, ...и на работе есть большое кол-во девченок, которым я не доверяю (точнее мужу не доверяю) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
OlyaLya...
Детский сад

|
 Добавлено: Чт Июн 07, 2012 9:13 |
|
|
Vanilinka85
а на дачу вы с сыном едете??? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vanilinka85
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Чт Июн 07, 2012 9:15 |
|
|
OlyaLya...
да, но это же все равно не чисто семьей - собираются друзья
по идее у нас так давно повелось и я из года в год ругаю его - что все быстро шампанского испили и домой...а у моего же блин - все, целый пир всем миром |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|