Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Муж и его коллеги...
каковы отношения с коллегами у ваших мужей?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vanilinka85
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.07.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2012 16:50     Ответить с цитатой

Laire
про шашлык и поспать в углу - это про меня))))))
и как бы не худела-стройнела-ну не соответствую :aga-aga: видимо правда пока стоит успокоиться

Добавлено спустя 38 секунд:

это еще корпоративы хорошие. а у моего мужа именно попойки :-( с коньяками-танцами-закусками
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

крас
Студент
Студент

На сайте с 02.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2012 16:51     Ответить с цитатой

[quote="Vanilinka85"]Laire
про шашлык и поспать в углу - это про меня))))))

и про меня :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Laire
Студент
Студент

На сайте с 06.04.08
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2012 17:49     Ответить с цитатой

Vanilinka85, ну я тоже была бы против таких корпоративов, где только коньяки и танцы :aga-aga: если энергии некуда выплеснуться (всякие конкурсы, съёмки фильмов, поиски клада итд-итп), то она начинает принимать нехорошие формы, а если ещё и под выпивкой... просто мой муж вряд ли ходил бы на такие мероприятия, насколько я его изучила за 8 лет. От праздничков на прошлой работе его реально тошнило, с ужасом рассказывал мне, как ведут себя уважаемые профессора и доценты после третей рюмки :bya: Поэтому мне ни разу не пришлось с ним поругаться по поводу корпоратива...

Vanilinka85
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.07.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2012 18:52     Ответить с цитатой

Laire
Скрытый текст:
а моего походу привлекает, к нему там липнут-вот и самоутверждается :aga-aga: с его слов

т.е. не за алко идет туда, а за повышением самооценки со словами "а что? тебе неприятно было бы чье-то внимание?"......спрашиваю: "я приду, пахнущая мужскими духами, потому что танцевала с коллегой, что будет?" - "прибью" :aga-aga:
а корпоратив так-то не для того - он для сплочения рабочей команды, у нас у русских блин менталитет - сплачиваться, так по полной :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

kaktus_ma
Студент
Студент

На сайте с 20.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2014 11:52     Ответить с цитатой

Мои корпоративы посещаем по большей части совместно, на свои корпоративы муж ходит один - политика компании, так объясняет муж, в чем же суть политики мне узнать не довелось :-) Да и не пыталась, ес честно.. По пятам за ним не хожу, контакты его не отслеживаю и на корпоративы, посиделки, бани, встречи, рестораны в рамках компании отпускаю без лишних, только отзванивайся и ночевать домой.
Моя компания приветствует совместный отдых семейных пар, многие берут, будь то дети, мужья, жены! Но заметила, что в компании половинок сотрудники ведут себя более скованно и зажато, но в их отсутвии отжигают только в путь :haha: Да и за собой такое замечала :oops:
Думаю, что нет смысла запрещать или навязываться, потому как мж все равно найдет способ провести время таким образом, каким хотелось бы, только под другим предлогом.
⮝ наверх ⮝

murka-zhmurka
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2014 14:36     Ответить с цитатой

зная результаты такого порочного поведения, еще на фазе первого месяца тепрь уже смужем я сказала что пятница- это день с о мной, так как ня тоже всю неделю его толком не вижу, и хочу отдохнуть и побыть вместе. Если он хочет идти куда-то, то пусть выбирате другой день. Исключение- какие-то реально важные встречи или редкие. Так и повелось. на корню такое нужно пресекать, либо ездить с мужем, не смотря ни на что, елси это еженедельное действие. Но в иделае планировать тчательнее свое время, что бы пятницы и выходные были заняты.

inveo
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2014 15:05     Ответить с цитатой

Может, мне так повезло, но подобная проблема не стояла никогда. Муж последние годы работает в небольшой семейной фирме, где коллектив - полтора человека, я их всех знаю, как облупленных, у всех семьи, дети, у кого-то и внуки. Справляют разве что новый год, причем традиционно - за столом. Если имею желание, могу приехать туда без проблем, и такое бывало не раз, потому что меня тоже все прекрасно знают.
У меня коллектив достаточно большой, бывало, муж приезжал, бывало - нет. Отношение к присутствию моего супруга со стороны моих коллег совершенно нейтральное, никакого негатива я не заметила, тем более что мы обычно не рассиживаемся, посидим часок-другой, и домой. А такого, чтобы сауны-стриптиз-девочки, слава Богу, не было никогда. Такое бы я точно не одобрила))))
⮝ наверх ⮝

Страница 6 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Перейти: