Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 2706 В дневниках: 179 Откуда: Кольцово Карта № 019921
Добавлено: Ср Июн 06, 2012 20:02
Вот что значит жара....
Anitka я сегодня весь день думала, что за интересное имя у твоего старшего ребенка и только сейчас до меня дошло, что это и не ребенок вовсе
На сайте с 09.03.11 Сообщения: 1157 Откуда: Новосибирск, Восход
Добавлено: Чт Июн 07, 2012 11:11
Девочки! Всем привет! С новым домиком Давно я здесь не была
Сейчас я у себя дома, опять вчера землетрясение было Что-то в последнее время они не покидают нас
Сидим вот вчера на лавочке вечером после трясучки, дочка на коленях, мама рядом, вдруг подбегает какой то мальчик лет 9-10, заглядывает лицо в дочке и улыбается, а потом каааак выхватил из ее рта соску, засунул себе в рот и побежал. Я так опешила, что не смогла толком среагировать. Мама за ним побежала и вырвала соску изо рта пацана. К нему подбежала его сестра и орет на мою маму: "Не надо набрасываться на ребенка!". Потом подошел его отец к нам и говорит: "Он немой, не надо было так реагировать, надо было вам тихо сказать бла-бла-бла..." Ага, мама бы бегала за ним по всей площадке и тихо уговаривала отдать соску, когда он не понимает речь Получается мы виноваты остались Вообще шок за шоком Мы потом поняли, что он еще отстает в развитии
Ужас-ужас
Теперь о себе - вес 55-56 кг, пока достаточно для меня, не обжираюсь, не ем после 6-ти, но и строго не следую по системе
У кого отвесы, поздравляю
Дочка так выросла за это время, только ко мне еще не привыкла Видимо забыла меня, пока я в нске училась подбегает ласкаться к маме, к ней на руки просится (от этого мне грустно )
На сайте с 18.02.09 Сообщения: 967 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск (Линейная) - Саяногорск
Добавлено: Чт Июн 07, 2012 12:00
Евгения Мо.
мы вчера тоже отголоски землетрясения слышали...Я сейчас в саяногорске (Саяно-Шушенская ГЭС)
Не грусти, доча скоро осознает все, и с твоих рук не будет слазить)
Добавлено спустя 20 секунд:
МишкинаМама
Молодчина!!!
_________________ 89231982964
Тренер по бодифлексу и калланетик, фитболу и пилатес.
На сайте с 11.06.11 Сообщения: 1131 В дневниках: 1 Откуда: Пашино,пл.Калинина
Добавлено: Чт Июн 07, 2012 20:23
Добрый вечер ,девочки!!!
eleno4kaa
Свекровь это горе -не беда!!!!Держись!!!!!Все образумится относись к этой проблеме ,как к той которую нельзя изменить и надо научиться с ней жить(с проблемой,ну и со свекровью тоже).Я со своей 15лет из них 9лет совместно в одной квартире.