Новости сайта и форума Sibmama 
КАЛЬКУЛЯТОР ДЕКРЕТНЫХ ВЫПЛАТ 2026: рассчитать пособие по БиР онлайн  >>>>
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Сбросить 60 кг-методика Кати Миримановой -19
продолжаем совершенствоваться )))

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
eleno4kaa
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 24.06.11
В дневниках: 272
Карта № 009164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2012 20:47     Ответить с цитатой

\\ТАИС АФИНСКАЯ
Спасибо :give_heart: буду держаться :aga-aga: ничего другого не остается. Только я очень ревную мужа к ней, что он бегает по ее указке и дает деньги в тайне от меня. Бесит.
У меня вес встал и я начала есть :girl_cry2:

Добавлено спустя 58 секунд:

Где наши девчушки, Олеся, Лорения и остальные :poisk:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Синеглазка_777
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.11.11
В дневниках: 112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2012 20:50     Ответить с цитатой

eleno4kaa
не хомячить, держаться :evil:
хотя сама круги около холодильника наматываю, но пока держусь :oops:
⮝ наверх ⮝

eleno4kaa

На сайте с 24.06.11
Карта № 009164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2012 20:51     Ответить с цитатой

Синеглазка_777
Как есть готовить, так каторга, салат сделал с майонезом и раз ложка в рот, два, три..... ужас. Вот нафиг весь день держалась?
⮝ наверх ⮝

\\\\\ТАИС АФИНСКАЯ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.06.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2012 21:16     Ответить с цитатой

МишкинаМама
Умнечка,тихо завидую :give_heart:

Евгения Мо.
Все будет хорошо,вот увидешь :give_heart: ;)

А теперь про себя.Я топчусь пока на месте.Научилась контролировать вес(раскисла и худеть дальше не получалось).А теперь пойду дальше,помогла белая завесть,и что бы мы без нее делали :aga-aga: .Моя сестра глядя на меня села на систему,она после родов прибавила 5кг и решила их скинуть(чтобы влезть в добеременный гардероб).Скинула 7кг : гардероб сваливается,ушли щечки,животик,ляшечки. Такая хорошенькая :give_heart: .И у меня открылось второе дыхание.В общем я снова на системе,я подстриглась,купила себе новый наряд(и теперь точно видно что я похудела).И я снова с вами.

А еще я вчера поставила соседа по даче на место,чем очень довольна.У нас забор на даче символический(муж занимается стройкой в другом месте и дача немного в заброшенном состоянии) и в прошлом году сосед повадился ходить через нашу дачу для решения своих проблем с соседом у которого дача напротив нас.Я раз разрешила пройти,два,а потом он и спрашивать перестал,все ходил через нас как у себя дома и дела то у него все важные были и неотложные.Я все улыбаясь,шутками ему намекала ,что мне это не нравится,но он из тех,кто не понимает намеки.В этом году он начал ставить столбы для своего забора,я обрадовалась(уже собралась ругаться,а тут думаю забор поставят и все само решиться),но случайно услышала как он соседу рассказывал,что он сделает калитку с выходом на наш огород и даже предложил соседу пользоваться ей.НУ НИ МОЛОДЕЦ ЛИ....Я и высказала ему не крича ,спокойно ,что если он сделает здесь калитку я поставлю здесь свой забор и в нем калитки не будет.Он был такой ошалевший!!!!!Он вообще не ожидал.НУ СКАЖИТЕ,Я ЖЕ ПРАВА?????
⮝ наверх ⮝

eleno4kaa

На сайте с 24.06.11
Карта № 009164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2012 21:20     Ответить с цитатой

\\ТАИС АФИНСКАЯ
Ну ничего себе, вот наглость. Конечно права. Это твоя собственность и ходить по ней можешь только ты. Вот уж "не делай добра не получишь зла". Все правильно.
⮝ наверх ⮝

Лаперуза
Академик
Академик

На сайте с 23.03.10
В дневниках: 2627
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2012 21:24     Ответить с цитатой

\\ТАИС АФИНСКАЯ
зря ты так с соседом :-( надо было ему турникет поставить что бы деньги за проход платил ;) А вообще ты прям героиня целый год его походы терпела,я давно бы полкана спустила.

Anitka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.08.09
В дневниках: 160
Карта № 009567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2012 21:33     Ответить с цитатой

Как взять себя в руки? :( Кажется я начала снова набирать :sad:
Скрытый текст:

А еще мы с сынулей уже на третьем месте :oops: Призы положены четырем местам :aga-aga: Спасибо за поддержку и голоса :give_heart:

\\\\\ТАИС АФИНСКАЯ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2012 21:35     Ответить с цитатой

Лаперуза
:haha: Да сначала это выглядело как то невинно,да и я не предполагала,что это выльется в такую наглость.У меня муж кипит,мы уже обсудили возможность нового забора.
Ой девочки и туалета нового :oops: Эти 2 соседа еще и в туалет к нам повадились ходить,причем по большому(даже газетку там на будущее оставили).У меня муж пытается выбить себе отпуск,чтобы разрываться только на дачу и стройку :aga-aga: Тут так смеялись...У меня сына зашел в туалет на даче и увидел там газетку и как закречит:
"-Мама, представляешь, почта газету даже в туалет на дачу к нам принесла!!!" :haha:
⮝ наверх ⮝

eleno4kaa

На сайте с 24.06.11
Карта № 009164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2012 21:38     Ответить с цитатой

\\ТАИС АФИНСКАЯ
:lol: хороша нынче почта однако
⮝ наверх ⮝

Anitka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.08.09
Карта № 009567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2012 21:38     Ответить с цитатой

\\ТАИС АФИНСКАЯ
:haha: а почта даже не подозревает, что предоставляет такую услугу

\\\\\ТАИС АФИНСКАЯ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2012 21:44     Ответить с цитатой

Теперь это я
⮝ наверх ⮝

Anitka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.08.09
Карта № 009567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2012 21:45     Ответить с цитатой

\\ТАИС АФИНСКАЯ
вау! :give_heart:

\\\\\ТАИС АФИНСКАЯ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2012 21:47     Ответить с цитатой

Anitka
:give_heart:
⮝ наверх ⮝

OLPAVADI
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 608
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2012 22:12     Ответить с цитатой

Всем привет!
Я туточки :give_heart:

\\ТАИС АФИНСКАЯ
Оксан выглядешь вообще отлично, молодчинка :give_heart:

eleno4kaa
Лена ну дай время организму, ну пусть он маленько оклемается и вес пойдет вниз.
Не надо сразу наедаться. Ну или поешь маленько и опять в норму приходи :give_heart:
У меня тоже вес стоял 7 месяцев, сейчас опять скинула 2 кг, может теперь постепенно вниз пойдет :-)
⮝ наверх ⮝

Anitka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.08.09
Карта № 009567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2012 22:15     Ответить с цитатой

OLPAVADI
Привет! Как твои экзамены?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 6 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: