Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Самостоятельное изучение иностранного языка
Английского в частности

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
варнаташа45
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.09.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2012 18:25     Ответить с цитатой

про полиглот. Замечательная идея, кстати, все уроки можно посмотреть на сайте канала культура. я уже три дня склоняю разные глаголы. Получается! Хотя учила англ в школе и институте - пятерки, а двух слов связать не могу.

Добавлено спустя 20 часов 50 минут 51 секунду:

Пошу прощения за дезинформацию! Канал культура удалил все видео по полиглоту. в форуме народ в возмущении!

-Триша-
Студент
Студент

На сайте с 15.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2012 18:41     Ответить с цитатой

yfnfif45
Не расстраивайтесь, на Торрентах кто-нибудь выложит :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

варнаташа45

На сайте с 16.09.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2012 18:46     Ответить с цитатой

только на это и буду надеяться. теперь буду каждое занятие на диктофон записывать.

Клевер на Удачу
Профессор
Профессор

На сайте с 16.07.09
В дневниках: 33
Карта № 002162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 14:24     Ответить с цитатой

Я сейчас смотрю полиглот на ютубе для приведения в порядок всего в голове и параллельно на ЛингваЛео изучаю английский http://lingualeo.ru. Мне нравится, что можно видео, аудио, тексты переводить. И времени не сильно много занимает

Добавлено спустя 55 секунд:

+ произношение слушаю. Там тренировки есть, и на слух и так перевести, короче много всего :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Миддлемист
Студент
Студент

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 19:39     Ответить с цитатой

В школе изучала немецкий язык, но без английского сегодня не обойтись. Все собираюсь и собираюсь заняться самообучением. Открою словарик англо-русского языка: тык мык и закрою. Ходить на курсы ни времени ни средств не хватает. Смотрю с сыном мультик "Даша следопыт: и повторяю за ней прилагательные на английском языке. Самой смешно :oops:
⮝ наверх ⮝

inez1987
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 21:53     Ответить с цитатой

Всем добрый вечер, есть еще магазин ДИ БИ СИ Там много разных книг на английском
⮝ наверх ⮝

inez1987
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 22:00     Ответить с цитатой

Да, я сгласна мне тоже очень понравилась программа, не то что в школе
⮝ наверх ⮝

Madmyazel

На сайте с 26.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2012 20:24     Ответить с цитатой

полностью с вами солидарно, это просто чудо программа :za:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Наталья335
Студент
Студент

На сайте с 30.03.12
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2012 23:38     Ответить с цитатой

Надо поискать этот полиглот, раз все хвалят. :lol:
⮝ наверх ⮝

Roza belaja
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2012 21:29     Ответить с цитатой

я пыталась сама выучить английский язык, но не получилась.
⮝ наверх ⮝

l@r@z
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 12:15     Ответить с цитатой

а я преподаю англйский и " Полиглот" тоже с удовольствием смотрела. действительно совершенно потрясающая подача материала. пару выпусков с итальянским посмотрела, жаль не сначала, давно хочу заняться итальянским. принцип тот же, надо найти первые выпуски
⮝ наверх ⮝

Magнитка
Студент
Студент

На сайте с 03.07.08
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2012 21:06     Ответить с цитатой

Девочки спасибо за "полиглот"! Замечательная программа, легко смотрится и без напряжения усваивается :-) Еще я так же пользуюсь Лингва Лео, в основном для просмотра клипов, фильмов. И нравится еще Livemocha. особенно подкупают письменные и аудио задания которые оценивают носители языка. Может быть преодалею таки барьер умной собаки "все понимаю, а сказать не могу" :lol: :lol: :lol:

.
⮝ наверх ⮝

Тигровая Лилия
Академик
Академик

На сайте с 17.01.12
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 22, 2012 21:27     Ответить с цитатой

l@r@z
Как считаете ребенку в 3 классе как дополнение к урокам что подойдет?
⮝ наверх ⮝

inez1987
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2012 20:56     Ответить с цитатой

в январе собираемся за рубеж хочу сейчас плотно заняться изучением или вернее сказать вспоминанием англ. языка, много раз начинала, даже на курсы ходила , но как родила совсем забросила. думаю причина таких неудач была в отсутствии внутренней мотивации.
сейчас таковая имеется может в этот раз все-таки получиться!
⮝ наверх ⮝

Pushok1986
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2012 23:43     Ответить с цитатой

natashka-romashka писал(а):
Shanna1
Жанна,скинь мне адрес своей почты в личку,я тебе скину ссылочки и материалы.

скиньте мне тоже пож-та. mtv2086@yandex.ruбуду очень благодарна.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: