Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.07.05 Сообщения: 3444 В дневниках: 2044 Откуда: Родилась в СССР! Карта № 002950
Добавлено: Пт Июн 08, 2012 0:20
Девочки, кто хочет поучавствовать в акции по сбору подписей против ювенальной юстиции? На выходных можно будет встретиться на площади Горького и на микрорайоне в Бердске.
Подробности тут:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=692163
Если что, пишите в ЛС
На сайте с 27.02.11 Сообщения: 3114 В дневниках: 291 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июн 08, 2012 0:53
Тамири
У меня доча тоже пару дней назад добила мышку, пришлось срочно бежать вечером за новой, благо, Центр до 10 вечера работает))) А с планшетом неудобно как- то было работать(((
На сайте с 31.08.05 Сообщения: 20895 В дневниках: 4325
Добавлено: Пт Июн 08, 2012 1:13
Рузеля
у нас Дима одно время этим грешил... 2 ноута папе подпортил - точнее несколько клавиш на них... но они казенные были - сейчас ему новый выдали да и Дима теперь не отковыривает кнопки - он научился ими по назначению пользоваться
На сайте с 03.04.08 Сообщения: 10108 В дневниках: 57 Откуда: Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
Добавлено: Пт Июн 08, 2012 7:35
Нюта_A
Поздравляю с зубками!!!! Тамири
А я тоже с утра подумала про живую мышь, вот ведь думаю любовь то была, особенно после поста- а если ее постоянно юзать, долго она не продержиться