Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Paris Hilton
Детский сад

На сайте с 23.09.08 Сообщения: 238 В дневниках: 11
|
 Добавлено: Вт Окт 14, 2008 13:02 |
|
|
Да, это недоработка ремонтников и строителей дома. Потолочники все хорошо сделали.
Позовчера ветрило дул сильный, опять все раздувалось(((
А звуки какие страшенные на чердаке, такие завывания. Сейчас заделали там все окна. Ждем очередного ветра, чтобы проверить - помогло или нет.
Если нет, то придётся снимать потолки и все запенивать.
В общем, контролируйте ваш ремонт от и до
Хотя, за всем не уследишь... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алиска
Академик

На сайте с 27.04.07 Сообщения: 12141 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н Карта № 003116
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
UmaTurman
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06 Сообщения: 14074 В дневниках: 161 Откуда: Центр
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Paris Hilton
Детский сад

На сайте с 23.09.08 Сообщения: 238 В дневниках: 11
|
 Добавлено: Чт Окт 16, 2008 15:08 |
|
|
Мы заплатили нашему ремонтнику. Там сумма не та, чтобы ходить ее вытрясать где-то (я так понимаю, что если с кого и можно было выколачивать, так это с жэу, или как там они называются). Кстати, кажется, помогло (ттт). Ждем еще более сильного ветра  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lilia_m78
Студент

На сайте с 29.10.08 Сообщения: 1623 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск, Центральный
|
 Добавлено: Пн Июн 01, 2009 13:44 |
|
|
У меня вся квартира затянута натяжными потолками и нигде нет никаких решеток по углам. Когда на улице ветра мы об этом слышим через трубку для отвода конденсата кондиционера, а потолки не шелохнутся  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Zlaia
Профессор

На сайте с 25.07.09 Сообщения: 5881 В дневниках: 690
|
 Добавлено: Сб Мар 06, 2010 13:51 |
|
|
lilia_m78 писал(а): | У меня вся квартира затянута натяжными потолками и нигде нет никаких решеток по углам. Когда на улице ветра мы об этом слышим через трубку для отвода конденсата кондиционера, а потолки не шелохнутся  | +1 мы очень довольны  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NataSik
Академик

На сайте с 02.03.08 Сообщения: 20027 В дневниках: 128 Откуда: ДкГорького
|
 Добавлено: Вс Мар 07, 2010 23:20 |
|
|
Да, действительно, щелей не должно быть, но это на совести строителей конечно - от этого никак не застраховаться. У нас ттт, ничего не колыштся дома, решеток нет, при открывании окон все стоит на месте - не шелохнется - этаж последний.
Это также относится к вопросу люстры - если ее убираете вместе с крючком старым(быват, что крепят очень надежно люстры - на сквозь через потолок к полу чердака - у нас так было, например ), то нужно дырку обязательно ликвидировать, чтобы ветер не гулял через нее. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anton432
бойкий папа

На сайте с 12.09.08 Сообщения: 330 Откуда: Новосибирск, Москва, Омск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NataSik
Академик

|
 Добавлено: Пн Мар 08, 2010 16:16 |
|
|
Anton432 писал(а): | как мне объяснили в потолочной компании это разные технологии. есть потолки на основе ткани, они как бы дышат и пропускают воздух сквозь себя, а есть полностью пластиковые, на них устанавливают вентиляционные решетки для компенсации температурных расширений в том числе и воздуха. |
Тканевые потолки - это ткань, пропитанная ПВХ. Воздух они пропускают условно. В ПВХ потолки решетки также не устанавливаются как и в тканевые - только по необходимости, что и было написано выше. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Titta
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.01.09 Сообщения: 500 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Плющихинский
|
 Добавлено: Вт Мар 16, 2010 18:56 |
|
|
я думаю вам повезло что потолок сделали с решеткой, тк воздух попадая с чердака к вам проходит через эту решетку, иначе раздувало бы так что неизвестно что бы было. я считаю косяк строительной компании, что так плохо строят верхние перекрытия. у нас например новые дома, но можно приходить в жкх и говорить- например что окно нужно запенить качественно, тк рабочие схалтурили например и с окна дует, и тд. они даже обьявление повесили чтобы жильцы обращались. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
larik54
Академик

На сайте с 02.05.09 Сообщения: 9523 В дневниках: 2100 Откуда: Родники
|
 Добавлено: Ср Мар 17, 2010 19:47 |
|
|
У нас тоже в потолках есть вентиляция ,но потолок не раздувается |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Розовый Хвост
Школьные годы

На сайте с 22.01.10 Сообщения: 1234 В дневниках: 68 Откуда: Новосибирск, Родники
|
 Добавлено: Ср Июн 09, 2010 13:33 |
|
|
Titta
Это точно!!! А вообще сотрудник компании, которая занимается натяжными потолками, при осмотре помещений и снятии замеров должен был строго-настрого наказать хозяевам ликвидировать все возможные отверстия в потолке - где замазать, где запенить. А решёткой в углу, обычно решаются проблемы уже по факту, когда потолок натянут и ничего уже не замазать. В этой ситуации монтажники просто, молча и без объяснений установили решётку и решили, что они свободны.. Ещё и ответственности они не несут..
larik54
Это значит у Вас дырок в потолке (настоящем) либо нет, либо ветра там не разгоняются сильно и Ваша вентиляция вполне справляется.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
леона
Профессор

На сайте с 14.09.06 Сообщения: 4606 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-он, 8-913-776-12-82
|
 Добавлено: Сб Июн 19, 2010 22:20 |
|
|
Anton432 писал(а): | как мне объяснили в потолочной компании это разные технологии. есть потолки на основе ткани, они как бы дышат и пропускают воздух сквозь себя, а есть полностью пластиковые, на них устанавливают вентиляционные решетки для компенсации температурных расширений в том числе и воздуха. |
подскажите, кто хорошо разобрался материалах. Какие лучше? Мы пока собираемся в ванне натягивать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NataSik
Академик

|
 Добавлено: Сб Июн 19, 2010 23:07 |
|
|
леона писал(а): | Anton432 писал(а): | как мне объяснили в потолочной компании это разные технологии. есть потолки на основе ткани, они как бы дышат и пропускают воздух сквозь себя, а есть полностью пластиковые, на них устанавливают вентиляционные решетки для компенсации температурных расширений в том числе и воздуха. |
подскажите, кто хорошо разобрался материалах. Какие лучше? Мы пока собираемся в ванне натягивать. |
В ванной лучше пленочные, они не пропускают воду и на них не остается пятен в случае затопления.
Решетки устанавливаются на пленочные потолки в редких случаях - когда действительно есть проблема с гулянием потолка из-за хождения воздуха.
p\s дома стоят пленочные потолки - никаких решеток и потолки не колышатся и не затягивает даже при открывании окон. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
якушка
Студент

На сайте с 06.05.10 Сообщения: 2787 В дневниках: 138 Откуда: Н-ск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|