Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Болтушка для "своих" :) домик 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Barguzinka
Академик
Академик

На сайте с 08.12.08
В дневниках: 24753
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2012 12:23     Ответить с цитатой

RыжаЯPушistаЯkошkАСпасибо. у нас итак был бы бесплатный :oops: я платный не потяну, но там очередь, да и надо было бы забирать из сада, потом обратно или домой, беготня, таскатня на другой конец поселка (около получаса ходьбы). а я на работу выходить собралась, медосмотр прохожу, мне совсем не с руки. потому и проносилась, чтобы пропихнуть и все срослось.
Скрытый текст:
Если так душа просит, то лучше в церковь сходите. что вам такого бабка сделает? водичку даст да скажет что все хорошо будет, и вы поверите? потому что она же "бабка".. Для души лучше к психологу или к Богу, или и туда и туда..

марфушка76
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2012 13:57     Ответить с цитатой

RыжаЯPушistаЯkошkА
Вот на все 100% согласна со скрытым текстомFreshFlash
Скрытый текст:
а бабки - это вообще лишь развод на деньги,ИМХО
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Natashik78
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2012 14:00     Ответить с цитатой

А я считаю, что человеку помогает то, во что он верит. Плацебо это же не только таблетки могут быть, но и бабки, и АВА, и диета, и даже Бог в конце концов....
Это личное решение человека, не надо осуждать

Smokey Moon
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.11.07
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2012 14:11     Ответить с цитатой

Natashik78
не, просто "бабки" настолько разные бывают, что можно нарваться на нечто совсем нехорошее...
Если кому интересно, меня из состояния той зимней депрессии вывел гомеопат.

Natashik78
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2012 14:19     Ответить с цитатой

так и гомеопаты же тоже разные быают :)

Smokey Moon
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2012 14:22     Ответить с цитатой

Natashik78
тоже правда :aga-aga: но у них набор "странностей" все же поменьше, чем у "бабок".

Опять же, выбрать адекватного гомеопата по отзывам, хоть бы здесь, на Сибмаме, гораздо проще, чем хорошую "бабку" :-)

RыжаЯPушistаЯkошkА
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2012 15:42     Ответить с цитатой

Natashik78 писал(а):
А я считаю, что человеку помогает то, во что он верит. Плацебо это же не только таблетки могут быть, но и бабки, и АВА, и диета, и даже Бог в конце концов....

да, это точно...
ну и я думаю, меня никто не осуждает, не так ли, девочки?! :oops: :aga-aga: :oops:

Barguzinka
Академик
Академик

На сайте с 08.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2012 15:46     Ответить с цитатой

RыжаЯPушistаЯkошkА
так :aga-aga: . это наше мнение))

RыжаЯPушistаЯkошkА
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2012 15:46     Ответить с цитатой

[/quote]Если так душа просит, то лучше в церковь сходите. что вам такого бабка сделает? водичку даст да скажет что все хорошо будет, и вы поверите? потому что она же "бабка".. Для души лучше к психологу или к Богу, или и туда и туда..[quote]
FreshFlash ну, про психологов мы уже обсуждали - кому как...
марфушка76
ну да - развод еще тот...
ну прям хотелось мне просто сходить и послушать, что скажет... и что- то прям в точку говорила, а что то было на грани бреда в период белой горячки :eek:

марфушка76
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2012 16:05     Ответить с цитатой

RыжаЯPушistаЯkошkА
Конечно,я никого не осуждаю.
Высказываю свою точку зрения,как бы я поступила в подобной ситуации.
Лично мне и одну копейку жалко отдать тому,кто намеренно меня обманывает.

RыжаЯPушistаЯkошkА

Цитата:
и что- то прям в точку говорила, а что то было на грани бреда в период белой горячки

Так вы уже сходили?
Вам легче стало или нет?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

RыжаЯPушistаЯkошkА
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2012 16:17     Ответить с цитатой

марфушка76
ага, вчера бегала :-) :-) :-)
Цитата:
Лично мне и одну копейку жалко отдать тому,кто намеренно меня обманывает.

мне тоже последние кровные отдаватьь не то что жалко, а очень-очень жалко. Но блин, это было сродни походу к очередному неврологу, только с разницей в том, что денег дла поменьше за прием...
да и это вроде как проверенный человек - знакомая к ней ходит, давно причем. И она - это бабушка не совсем бабушка, которая заговорами, травками, свечками выливает - она типа ясновидящей :oops:
Цитата:
Вам легче стало или нет?
марфушка76
так вот сижу и думаю - нуууу, и когда же мой ребёночек заговорит???!!!
8-)
мы, кстати, сейчас к неврологу идем в нашу местную поликлинику ;)

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:

Natashik78 писал(а):

Natashik78 - очень верное наблюдение... как раз про то же самое говорили на днях со знакомой - она в гомеопатию вообще не верит. но именно гомеопатия ее ребенку и помогает в критические ситуации... Хотя вот нам гомеопатия картину подпортила. У меня куча гранул лежит в шкафу всяких - я их боюсь доставать - вдруг они стеноз опять спровоцируют...
Скрытый текст:
девочки, никому кстати этих гранул не надо? не знаю, можно ли их передовать. Или они - именные?

марфушка76
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2012 16:24     Ответить с цитатой

RыжаЯPушistаЯkошkА
Уж извините,что-то прямо пристала я к вам с распросами :-)
А вы у "бабушки" хотели своё душевное равновесие вернуть или для ребёнка улучшений по здоровью?

Удачно вам с малышом сходить к неврологу :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Smokey Moon
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2012 16:27     Ответить с цитатой

RыжаЯPушistаЯkошkА
Вы мне так и не написали, к какому гомеопату вы обращались, но я не настаиваю. Просто хочу сказать, что сама гомеопатия (в ее классическом понимании) вряд ли виновна в ухудшении состояния, вам просто не повезло с врачом...
И еще два слова про альтернативщиков и ясновидящих напишу сейчас Вам в ЛС :oops:

RыжаЯPушistаЯkошkА
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2012 16:31     Ответить с цитатой

марфушка76 писал(а):
RыжаЯPушistаЯkошkА
Уж извините,что-то прямо пристала я к вам с распросами :-)
А вы у "бабушки" хотели своё душевное равновесие вернуть или для ребёнка улучшений по здоровью?

марфушка76 да просто я на таком распутье, что уже и к бабке готова идти, чтобы хоть что умное услышать... врачи наши тока пока головами кивают. И говорят, надо было еще раньше начинать лечиться :o
ну и если мальчик мой будет в относительном здоровье, то и мне будет спокойней..ну как вот сейчас я могу быть спокойна, если нам скоро опять идти в обычный сад - а там..... :o :eek: :o

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

Smokey Moon
Цитата:
Вы мне так и не написали, к какому гомеопату вы обращались, но я не настаиваю. Просто хочу сказать, что сама гомеопатия (в ее классическом понимании) вряд ли виновна в ухудшении состояния, вам просто не повезло с врачом...
извините, мой косяк :oops: чет я не смогла вам отправить ответ сразу - а потом уже и темы поменялись разговоров
мы на Октябрской были, за библиотекой юношеской - в домике том старинном :-)
имя врача не помню - надо бумаги глянуть - :aga-aga:

Barguzinka
Академик
Академик

На сайте с 08.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2012 17:19     Ответить с цитатой

RыжаЯPушistаЯkошkА
У нас когда подтверждены, скажем так, проблемы были мне тоже в голос сказали, что это лечить надо было раньше. собственно с полугода, когда проблемы начались. И то что именно тога я забила тревогу, а мне говорили "израстет, такой ребенок", уже никто не помнил и это никого не волновало. в карточке у нас такие диагнозы, что поп у врачей прикрыта хорошо.
Делать, делать надо, а не ждать. посмотрите системы как мамочки с детьми занимаются и вперед. начнете заниматься там увидите подходит это или нет. К сожалению наши детки такие разные, что с ними только методом проб и ошибок и движешься.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 97 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: