Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
До какого возраста молоко - основной продукт питания?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Белая
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.10
В дневниках: 12
Карта № 003839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 3:21     Ответить с цитатой

мамаДемида писал(а):
А я вообще боюсь довать реб молоко, даже козье нам уже год

была недавно передача-все же советуют до 3 лет детям адаптированное детское молоко давать,к нему и требования другие,и пользы больше.

Nastenk@
Академик
Академик

На сайте с 09.06.09
В дневниках: 826
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 16:08     Ответить с цитатой

Меня одно смущае в детском молоке- почему у него такой отчетливый привкус сухого молока..? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Белая
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.10
В дневниках: 12
Карта № 003839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 0:15     Ответить с цитатой

Nastenk@ писал(а):
Меня одно смущае в детском молоке- почему у него такой отчетливый привкус сухого молока..? :aga-aga:

не знаю,не замечала-мы Модест берем и Тема иногда..а еще растворимое Джуниор 1+-дочке больше всего нравится..а "взрослое" молоко вообще вода :-(

Алёнуshка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2011 20:47     Ответить с цитатой

Смесь только в роддоме давали, так были на мамином молоке до года, сейчас молоко коровье я с молочки себе в хлопья на завтрак употребляю :aga-aga:

Сердюша
Профессор
Профессор

На сайте с 27.08.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2011 20:06     Ответить с цитатой

основной продукт грудное молоко - до 6 мес., а потом постепенно вводится прикорм.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

нат-тер
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2011 16:14     Ответить с цитатой

А моя сосет когда ей захочется, может и каждые 3 часа прикладываться, я её не ограничиваю.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Инга 11
Профессор
Профессор

На сайте с 06.08.11
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2011 13:09     Ответить с цитатой

Дочь была на ГВ почти до двух лет. Отлучали насильно и тяжело. Нужно было очень срочно ( как тогда казалось) уезжать на учебу по работе. :o Итог-ногти и карандаши мы конечно не грызем, но засыпаем только с мамой. И коровье молоко терпеть не можем. Следующего ребенка буду кормить пока ЕМУ не надоест!!!

Некрасова елена
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2011 20:33     Ответить с цитатой

Мы до 4,5 мес ели только молоко, после я начинала вводить прикорм, но все равно доедали молоком!!!! ;) :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Анна Кнырикова
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 15, 2011 21:38     Ответить с цитатой

мыв 6 месяцев стали прикармливать кашами, супчиками
⮝ наверх ⮝

Ирина_11
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 15, 2011 22:47     Ответить с цитатой

Нам 8 месяцев и пока мамино молоко это основной продукт питания, все остальное по чють-чють и через силу. Думаю лет до 2-х точно грудь сосать будет, потому как жизни без нее не представляет :give_heart:

Kate4kina Kate

На сайте с 25.03.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 14:49     Ответить с цитатой

я вводила прикорм с 6 месяцев, и все хорошо ттт, дочь кушает многое, но и сейчас, в 1,3 молоко мамин очень любит. сворачивать ГВ не собираемся!!!

Мне кажется, что сновной продукт питания - где-то до года. То есть до года - это время, когда нужно кормить молочком. ИМХО. Вот еще интеренсая акция в поддержку ГВ, мамы из Красноярска провели: флэшмоб, когда кормили грудью одновремено 150 детей http://eastblackangel.livejournal.com/669106.html#cutid1

Viktoria sous le soleil
Студент
Студент

На сайте с 01.04.12
В дневниках: 410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2012 17:41     Ответить с цитатой

простите, девочки, прочитала всю тему, но так и не поняла. до какого времени мамино молоко должно быть основным?
Знаю одну женщину, она кормила до 9 мес ГВ, а потом перешла на смесь и в год кормит смесью. Зачем? если молоко ушло, почему бы не перевески ребенка на еду обычную (твердую, пбрешки и т.д.).

gtg66
Добилась своего!
Добилась своего!

На сайте с 07.01.12
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 11, 2012 15:37     Ответить с цитатой

Viktoria sous le soleil
Вообще считается,что организм ребёнка готов к употреблению другой пищи,когда у него появляются зубы.А до этого только мамино молочко.Обычно первые зубки появляются в 6 мес.,вот и начинают вводить прикорм.У кого проблемы с весом-начинают с каш,если с весом всё в порядке-овощное пюре(и кашу,и овощи лучше разводить грудным молоком,ребёнок лучше адаптируется к новой пищи).Да и вообще лучше все прикормы вводить на фоне грудного молочка,постепенно,понемножку.
⮝ наверх ⮝

Klybnika
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 16:23     Ответить с цитатой

у нас первые 2 зуба вылезли в 3, потом еще2, а на гв в основном были до 6 мес., потом докармливали.

Nu_pom
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2012 18:50     Ответить с цитатой

до 6 мес. как минимум :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 4 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: