Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.09.09 Сообщения: 4703 В дневниках: 17 Откуда: ВАСХНИЛ
Добавлено: Пт Июн 08, 2012 17:19
Irni писал(а):
Присоединяюсь к просьбе ALEX, нам в 2013м, понимаю что преподаватели другие уже могут быть, но чтоб знать...
А я предлагаю поговорить о хорошем. Давайте,лучше обсуждать положительный и позитивный опыт. Пусть мамы - которым повезло с учителем начальной школы напишут свой отзыв. Есть же тема о хороших врачах и роддомах, давайте и о хороших учителях напишем, их, я уверена, гораздо больше,чем плохих!
Конечно, все субъективно, и оценка плохой - хороший, наверное не совсем корректная, как и оценка вообще. Но, попробовать стоит, так сказать, без эмоций, конструктивно и позитивно
На сайте с 10.11.05 Сообщения: 2939 В дневниках: 28 Откуда: Новосибирск, Краснообск Карта № 020380
Добавлено: Пт Июн 08, 2012 18:09
ALEX
Вам же в 13-ом году идти в 1 класс? Если да то там другие учителя
у Khanosasha, насколько я поняла, ребенок в этом году закончил началку, значит их учительница в 12 году первый класс набирает, значит Вам и мне эта учительница не грозит
Добавлено спустя 8 минут 40 секунд:
Irni
Я уже год назад озадачилась тем, чтоб навести справки об учителях 13 года. Четыре учителя, все хорошие. Рогутенек самая молодая из них, о ней пожалуй самые лучшие отзывы, но к ней трудно попасть. Еще есть Брежнева, Мукштат и Сухорева, они постарше и тоже хорошие учителя.
Я когда записывалась на подготовительные, разговорилась с мамами в коридоре и услышала, что нашему потоку 13 года вообще повезло с набором учителей.
Если конечно их не подменят, потому-что такое бывало..........
На сайте с 12.01.06 Сообщения: 5266 В дневниках: 1394 Откуда: Васхнил
Добавлено: Пт Июн 08, 2012 19:48
MaxSimSima, порадовали!
У нас на подготовишку записывать ходил дед, т.к. мы ещё не переехали (квартира у нас под самоотделку, только сдали, к школе уж точно переедем).
Поэтому пока могу пообщаться только виртуально, ну и потом в реале на самих подготовишках.
На сайте с 14.02.07 Сообщения: 2409 В дневниках: 40
Добавлено: Сб Июн 16, 2012 1:00
Девочки, проштудировав тему понимаю, что о школах беспокоятся только мама первоклашек )))
А о старших классах можете что нибудь сказать? Переехали на Васхнил, ищем школу. Ходила к директорам 13 и 1 школы, ходила вокруг...))) 13 конечно ухоженная и крутая, но сколько пафоса... В 8 класс принимают, как видимо, только нобелевских лауреатов не меньше... Склоняюсь к 1 школе. Очень хорошо нас там встретили.
Может кто то выскажется по поводу обучения в старших классах )))
Odaliska
Вроде всегда выпускников хвалили 1ой школы, хороший процент поступаемости в вузы, какие-то у них там контракты с архитектурной академией и с аграрным, у 13ки контракт с НГУ и еще с чем-то. Директор в 1ой очень приятная и справедливая женщина, никакого гонора, всегда идет на контакт, только вот слухи,что уходит , она Вам это не говорила????
На сайте с 24.03.09 Сообщения: 23890 В дневниках: 8
Добавлено: Чт Июн 21, 2012 18:05
Odaliska
Odaliska писал(а):
Девочки, проштудировав тему понимаю, что о школах беспокоятся только мама первоклашек )))
А о старших классах можете что нибудь сказать? Переехали на Васхнил, ищем школу. Ходила к директорам 13 и 1 школы, ходила вокруг...))) 13 конечно ухоженная и крутая, но сколько пафоса... В 8 класс принимают, как видимо, только нобелевских лауреатов не меньше... Склоняюсь к 1 школе. Очень хорошо нас там встретили.
Может кто то выскажется по поводу обучения в старших классах )))
Не знаю на счет пафоса, вроде не было ничего такого. Мою племянницу как раз в восьмой без проблем взяли. Провели тестрирование и дали согласие на прием. По уровню - училась в обычной школе, уровень которой - ниже среднего, хотя девочка очень умненькая. Она в своей школе вообще мозги не напрягала, такой там уровень был . А вот в гимназии в академе там точно такой ПАФОСсс, что уже зайдешь и хочется выйти. Там сразу еще без всякого тестирования говорят, что ты дурак
Odaliska
Ну будем надеяться, что это только слухи. Но что-то больно навязчивые и конкретные, вроде как историка тутошнего назначают на директорское место , так не хочу, чтобы директором был мужчина , мне одного Дзыбала* хватило на всю жизнь
________
*Дзыбал -бывший директор школы №2
Baby Hai
Про Академ согласна с вами,мы даже не ходили нам по телефону всё сказали А 13 гимназия совсем не пафосная,нормальная школа с обычными детьми.Просто многое зависит от того как вы сами к ней относитесь.
На сайте с 14.02.07 Сообщения: 2409 В дневниках: 40
Добавлено: Вс Июн 24, 2012 1:13
Baby Hai
Мне просто так показалось - про пафос, а если учесть, что мы переходим из частной школы Аврора, то наверное, есть с чем сравнивать. Мое дитя звезд с неба не хватает, до сих пор уроки вместе учим..,,
Опять же, насколько я помню, тестирования эти незаконны и даже аморальны в принципе. Например, в нашей частной школе вместе учились разные дети с проблемами и без них. Просто дети. Вы же помните, как из рекламы ))) - дети не делятся.,..
В общем, мы пошли в 1 школу,...
На сайте с 24.03.09 Сообщения: 23890 В дневниках: 8
Добавлено: Ср Июн 27, 2012 0:16
Odaliska
К сожалению нашему, делятся . И это еще было, когда я в школе училась, причем абсолютно в обычной школе. В тестировании опять же не вижу ничего аморального (экзамены тогда тоже можно назвать аморальными, в том числе при поступлении в ВУЗ). А как быть, когда все хотят в один класс/школу/гимназию/вуз, а мест ограниченное количество. И частную школу я бы не стала сравнивать здесь с уровнем гимназии/лицея, извините
А первая школа тоже сильная, тем более они хотят получит аккредитацию на статус гимназии. А это уже говорит само за себя. Мы тоже скорее всего выберем, она нам и ближе будет
На сайте с 30.06.12 Сообщения: 2105 Откуда: п. Краснообск
Добавлено: Пн Июл 02, 2012 14:35
Девочки, здравствуйте!! Мы новенькие, неделю как переехали из другого города, старшенькая доча в этом году первоклашка, обошла школы Краснообска-везде отказ, я просто в панике!!! Живём в 2-х шагах от 13-й гимназии, но почитав отзывы засомневалась, потянет ли? Подскажите, куда обращаться чтоб взяли в школу? Напрямую с директором разговаривать?
На сайте с 12.01.06 Сообщения: 5266 В дневниках: 1394 Откуда: Васхнил
Добавлено: Пн Июл 02, 2012 16:20
Иранта, на счет 13й не знаю, но ВООБЩЕ отказывать и везде не имеют право!
Возможно в гимназию уже набрали деток, но в первую и вторую стоит сходить ещё раз.
На сайте с 30.06.12 Сообщения: 2105 Откуда: п. Краснообск
Добавлено: Пн Июл 02, 2012 16:46
Irni Спасибо, конечно, НО, в нашей стране начальное образование является обязательным, и руководство школ знает об этом, ребёнок в школу просто не может не пойти!!!! Значит будем "оказывать спонсорскую помощь школе".