Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.09.09 Сообщения: 5808 В дневниках: 66 Откуда: Барнаул - Горный Алтай Карта № 007146
Добавлено: Сб Июн 09, 2012 9:28
Инка_Блондинка
Здравствуйте! Вы мой ник с долгом более 7000 руб. вытащили из очень-очень старой сверки. В новой я записана Саламбо!!!, и там у меня по нулям. Что касается Наташиных долгов передо мной, то я жду заказ с Босковс на суму чуть более 800 руб. Можете внести в список, если хотите.
А всю эту кампанию с обращением в органы я КАТЕГОРИЧЕСКИ не поддерживаю.
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
SophiKo писал(а):
Инка_Блондинка
я жду заказы от 26.02 Everyday Minerals на сумму 1033
и Crasy8 на сумму 3284. Итого 4317.
Как и где смотреть когда они приедут, теперь вообще не пойму...Прочитала сегодня запись в дневнике Наташи, как я поняла, что-то приехало, но ссылка с транспортными не открывается. Если у кого то будет информация по пришедшим заказам, напишите пожалуйста ЛС.
Обращатся я ни в какие органы и СМИ не буду (и честно не поддерживаю это, от сообщений ELECTRA_22 вообще в шоке
Скрытый текст:
Лена, я не знала что ты способна на такое, хотя...
.
Я терпеливо жду свои заказы, и думаю что они приедут когда - нибудь
На сайте с 09.11.09 Сообщения: 4265 В дневниках: 31 Откуда: Барнаул, Невский
Добавлено: Сб Июн 09, 2012 10:01
Maus
разбивая список должников я ориентировалась только на список который мы сами пускали в прошлой теме
natashka-romashka Бельская А. значит сверка у нас не очень актуальная
SophiKo
ах если бы я ждала только свои заказы то тоже ноу проблем
и Наташе в теме надо появляться, это не так сложно.
А то от такой тишины тут мозг закипает.
правда я очень отходчивая, вечером закипает. а утром уже на свежую голову думаю как помочь
На сайте с 30.08.10 Сообщения: 336752 В дневниках: 162 Откуда: Квартал 2000
Добавлено: Сб Июн 09, 2012 10:48
В этой посылке обнаружился заказ с Children's Place, который у меня числится невыкупленным, но его оказывается купили... Если кто-то хочет забрать вещи из заказа, я посчитаю и внесу в сверку суммы. Смотрите стр 510 выделила оранжевым цветом... https://docs.google.com/spreadsheet/...CML5-rsJ#gid=0
На сайте с 16.09.09 Сообщения: 1358 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул, Центр
Добавлено: Сб Июн 09, 2012 11:20
Инка_Блондинка
Хм..ну вот опять косяк со сверкой)
У меня стоит долг 152 рэ за ТР последней посылки, я его оплачивала, в форму отписывалась. Если надо возьму выписку)
Девочки, от Наташи я конечно в полном шоке, ибо я с первой посылки у нее в закупке и она очень положительный человек...была..до момента смены посредника. Мне, Слава Богу, все пришло.
я что хочу написать - МОжет лучше собраньице какое-то организовать возле Наташиного подъезда? ЕЕ предупредить, что придут УЗы услышать ответ, может попросить Наришу (Таню), чтобы она Наташу проинформировала? Попробовать миром решить лицом к лицу?
На сайте с 10.06.11 Сообщения: 1701 В дневниках: 20 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Июн 09, 2012 12:03
Инка_Блондинка, а откуда ты брала данные по долгам, подскажи, пожалуйста, у меня долг больше 3 т.р., я в шоке, не пойму за что, все копейка в копейку оплачено....
На сайте с 29.11.09 Сообщения: 9776 В дневниках: 22
Добавлено: Сб Июн 09, 2012 12:29
Инка_Блондинка
Простите, с каких это я оказалась в должниках, заказывала всего один раз 2 шапочки с Босковс на данную сумму, которую оплатила, а шапки по сей день с зимы жду