Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.06.09 Сообщения: 10117 В дневниках: 996 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Июн 09, 2012 17:21
Неллечка
мы ходили на прием к начальнице ОО.
Скрытый текст:
Если бы я была одна, думаю, ничего бы не дали. Я со сверовью ходила - она у меня очень громкоголосая женщина. Зашла сначала одна поговорила, потом со мной, вперед каждого входящего рвалась в кабинет - в общем всем там моск вынесла. Ее там надолго запомнили
Добавлено спустя 34 секунды:
Danas
В Томск к родне едете? Хорошо съездить вам
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Натаshik
пасиб просто человеческая натура такая видимо - всегда хочется бОльшего и лучшего
Добавлено: Сб Июн 09, 2012 17:26
Натаshik
Да у вас так еще дальше сад. А перевести поближе никак? Может кто поменяется? Через тот же ОО я слышала - что многие не на получение новой путевки а на перевод в другой сад шли. Может пойдут навтречу?
Добавлено: Сб Июн 09, 2012 17:29
Неллечка
Думаю - второго штурма ОО она может не пережить - жаловалась, что давление скакануло сильно. Тоже нервы жеж.
Danas
Давайте, пока все путевки не раздали.
Скрытый текст:
Я когда там сидела, слышала как начальница с кем-то по телефону говорила, что вот сейчас еще от депутата возьмем, еще этих от кого-то - и дальше будем говорить, что все мест нет
На сайте с 14.09.08 Сообщения: 4378 В дневниках: 37 Карта № 015473
Добавлено: Сб Июн 09, 2012 18:47
snusmumric
Ага, я одна ходила и я такая, блин, деликатная... мне ничего не пообещали, сказали раньше сентября к ним н6е обращаться... А твою свекровь я, по-моему, видела! Она нам говорила что она на 14-40 записана... и очень воинственный вид у нее был
На сайте с 23.07.09 Сообщения: 12746 В дневниках: 1582 Откуда: НСК Калининский Родники 89139425539 Маша
Добавлено: Вс Июн 10, 2012 1:37
snusmumric МЫ ВООБЩЕ ЕЗДИТЬ ДО САДА БУДЕМ
а первый который предлагали- так туда просто один транспорт ходит но я даже такому рада была. это потом поменяли почему-то...тут я уже не причем
бери пока дают...
вот что грешить...сходила, поговорили, дали...радоваться надо
..посмотрела по гису... не так уж и далеко от вас... у нас гораздо дальше сад
короче,я за вас рада и ПОЗДРАВЛЯЮ С ПУТЕВКОЙ!!!!!!!!!
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Натаshik
я тоже считаю что 1км немного
для Алисы максимум 15 минут пешком а бегом так и 8-10ти хватит
мы просто в прошлом году к месту прогулки 1 км туда и 1км обратно ходили пешком а ей полтора года было