Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОМОЧЬ ДОМАШНИМ ЖИВОТНЫМ ПЕРЕЖИТЬ ЖАРУ 
Скоблянка. Кулинарный флешмоб
Кольцово
как там живется?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 143, 144, 145  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ignata
Академик
Академик

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2008 8:52     Ответить с цитатой

Мария Дроздова
с парковками беда, ага. в третьем микрорайоне обещают наземную и подземную парковки. поживем-увидим :aga-aga:

Приму в дар ДЕНЬГИ, объем не ограничен, возможен самовывоз.
Если жена шопоголик, то муж, как правило, голожопик =D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Женщина с хвостиком
Студент
Студент

На сайте с 17.06.03
В дневниках: 984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 21:23     Ответить с цитатой

Мария Дроздова писал(а):
около школы, которая 5 (без бассейна, со стадионом.)

У нас обе школы с бассейнами (и 5, и 21) ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ignata
Академик
Академик

На сайте с 02.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 21:50     Ответить с цитатой

Женщина с хвостиком
ну в 5-ой бассейн для деток, для старшеклассников это уже лягушатник.
а в 21-й очень приличный.
но вообще, я пятую школу люблю :oops:

⮝ наверх ⮝

Мария Дроздова
Студент
Студент

На сайте с 16.10.06
В дневниках: 125
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2008 11:37     Ответить с цитатой

Ignata
а расскажите про 5 школу. Какие там хорошие учителя в начальных классах? Есть ли там предшкола?

И есть ли там какая-нибудь общественая жизнь для детей?

И ещё , слышала, что есть Центр творчества? Кто-нибудь знает что это и где находится?
⮝ наверх ⮝

квиточка
Академик
Академик

На сайте с 20.04.07
В дневниках: 347
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2008 12:50     Ответить с цитатой

Мария Дроздова писал(а):
Ignata
а расскажите про 5 школу. Какие там хорошие учителя в начальных классах? Есть ли там предшкола?

И есть ли там какая-нибудь общественая жизнь для детей?

И ещё , слышала, что есть Центр творчества? Кто-нибудь знает что это и где находится?

я хоть и не Ignata, но отвечу ;)
учителя в 5ой школе в целом хорошие, смотря в какой год по набору пойдете, если о конкретных говорить

есть "0" класс, занятия 3 раза в неделю вечером: учат чтение, счет, логику развивают, мышление, руку к письму готовят, рисуют, бумагопластика есть, еще занятия с психологом и, по желанию, бассейн. Я вполне этой подготовишкой довольна, только в бассейн не ходит ре. т.к. ходит в садике.

общественной жизни там хватает, как я заметила по расписанию разных внешкольных занятий :aga-aga:

центры творчества есть, и не один: Факел, Созвездие, есть Дом культуры и Досуга, есть спортшкола.... много чего есть, смотря что Вас интересует
кстати, на сайте Кольцово есть очень много информации о соцкульбыте, а у школ есть свои сайты
⮝ наверх ⮝

Ignata
Академик
Академик

На сайте с 02.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2008 14:29     Ответить с цитатой

Мария Дроздова
началка, ИМХО, сильнее в 21 школе.
а вот остальное образование лучше в 5. да и климат в пятерке получше. опять же ИМХО.
в подготовительный класс у меня сейчас сын ходит. занимаются с ребятишками комплексно. занятия бесплатные.
общественная жизнь? легко! еще выбирать долго будете! :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Женщина с хвостиком
Студент
Студент

На сайте с 17.06.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2008 16:32     Ответить с цитатой

Ignata писал(а):

:lol:
(ой, извините, не удержалась... :oops: просто в это лето 4 (если не вру) препода началки уволились)
⮝ наверх ⮝

квиточка
Академик
Академик

На сайте с 20.04.07
В дневниках: 347
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2008 19:36     Ответить с цитатой

Женщина с хвостиком писал(а):
Ignata писал(а):

:lol:
(ой, извините, не удержалась... :oops: просто в это лето 4 (если не вру) препода началки уволились)

Женщина с хвостиком, привет!

Ты сама как считаешь, какая школа лучше? Я так и не может для себя решить куда в первый класс чадо отдать, хотя ходим в 5ую предшколу, мне больше нравится программа и время удобней, так чтобы с другими кружками успевать... но вот куда пойти учиться?.... вот вопрос... :o
⮝ наверх ⮝

Cassy
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.05.03
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2008 19:47     Ответить с цитатой

Моя дочка этой осенью умудрилась походить в предшколу и в 21, и в 5. В Кольцово мы переедем через пару месяцев (надеюсь), школ не знаем, так что пошли сначала в 21, почему-то подумалось, что там лучше. В общем, из-за чего мы ушли из 21 - в один прекрасный день там отменили занятия без предупреждения, не было никаких объвлений. Просто в 17-00 пришла женщина и сказала, что занятий не будет, так как у преподавателя дела. Я молчу о том, что мы потратили свое время, даже не это главное. Многие родители приводили детей, оставляли их и забирали после занятий. Вот и тут оказались дети, которые с большими глазами не знали куда им теперь податься. Объявление эту проблему решило бы. Ну и мы решили походить в 5. Дочке понравилось там больше в плане занятий, а мне больше понравилось в плане общения с учителем, как то более доброжелательное мне показалось.

Ignata
Академик
Академик

На сайте с 02.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2008 20:53     Ответить с цитатой

Женщина с хвостиком
не все уволились.
остались сильные преподаватели, опытные, заслуженные (не помню, как правильно называется звание). в 21 программа дается жестче.
опять же, мой ребенок в нулевку ходит в школу 5, но к лучшему учителю из всей началки там с моей точки зрения.
имела возможность сравнить, когда из началки в пятой приходили в началку в 21-ю. пятая отставала.
хотя, может, стандарты разные :aga-aga:
я сама училась в пятой, и сын у меня будет учиться там же.

⮝ наверх ⮝

Мария Дроздова
Студент
Студент

На сайте с 16.10.06
В дневниках: 125
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2008 21:03     Ответить с цитатой

Ignata
вы с 6 лет пойдете или началка на 2 года расчитана?
⮝ наверх ⮝

Женщина с хвостиком
Студент
Студент

На сайте с 17.06.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2008 22:23     Ответить с цитатой

квиточка писал(а):
Ты сама как считаешь, какая школа лучше?

Привет :) (хоть не во дворе, так на сибмаме ;) )
На сегодняшний день я сторонница выбора началки по преподавателю. То есть выяснить какие учителя будут принимать себе в класс в тот год и все про них поузнавать.
Если такой возможности нет или определенных предпочтений не выявилось, то я бы отдала ребенка в близлежащую школу (то есть для вас это 21 :) ) - путь от школы до дому и обратно - не маловажный момент для первоклашки. :aga-aga:

Не могу сказать, какую школу считаю лучшей.
В свое время отучилась 5 лет в 5-ой, потом 5 лет 21-ой. Но как давно это было... :) Хотя большинство учителей и остались теми же :)
⮝ наверх ⮝

Ignata
Академик
Академик

На сайте с 02.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2008 9:58     Ответить с цитатой

Мария Дроздова
мы пойдем почти в семь.
у нас ДР 24 октября. так что на след год собираюсь отдать.
но вообще, у меня знакомые уже второй год сынишку на подготовительные водят, с пяти лет. не возбраняется.

⮝ наверх ⮝

Женщина с хвостиком
Студент
Студент

На сайте с 17.06.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2008 10:50     Ответить с цитатой

Ignata писал(а):
у нас ДР 24 октября.

У моего сына тоже 24 октября :-P
Привет скорпионам :tiptop:
(у нас на носу 5-тилетие - как вы отмечали, где? можно в ЛС)
⮝ наверх ⮝

Cassy
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.05.03
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2008 12:55     Ответить с цитатой

Ignata, а вы к кому в 5 школе ходите на подготовку к школе?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Страница 18 из 145 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 143, 144, 145  След.

Перейти: