Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.03.12 Сообщения: 1392 Откуда: м. Золотая Нива
Добавлено: Вс Июн 03, 2012 9:40
Начала принимать Лиду, одна таблетка уже не берет. Пью в обед еще одну, аппетит отшибает. За 3 дня минус 1 кг. Побочек нет. Подумываю позже еще заказать Куамый. Говорят, у него другой состав, обещает - 15 кг за месяц
На сайте с 10.03.12 Сообщения: 1392 Откуда: м. Золотая Нива
Добавлено: Пн Июн 04, 2012 14:32
Улёнок
ну так и Орлистат пить вредно, со временем организм может потерять способность усваивать жиры Ну а что касается 15 кг/мес, так мне не верится)))
На сайте с 16.08.11 Сообщения: 88 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июн 07, 2012 14:08
Поли_Моли писал(а):
Ангола писал(а):
Поли_Моли
речь идет о длительном регулярном применении
Инструкцию никто не читает? ))) Яперед употреблением читаю, вообще до покупки еще информацию собираю стоит ли вообще пить те или иные препараты или лекарства. Орсотен слим - курс не более 6 месяцев. Откуда длительное применение? Мне половины хватило для хорошего результата. Или есть те, кому плевать на свое здоровье и рекомендации?
А я знаю тётку котрая ксеникал пьёт уже 2года!!!!!!!!!!!!!!!!и никаких побочек!Кароче у кого какой организм...Она похудела за это время на 10кг...и поддерживает опять же им!Ну это конечно дорогое удовольствие столько времени на нём сидеть...
На сайте с 17.11.09 Сообщения: 1031 В дневниках: 10 Откуда: Бердск Карта № 000539
Добавлено: Вс Июн 10, 2012 9:15
Девочки, сама раньше пила дикоросы, похудела хорошо. Но сейчас подруга заказала через интернет и ее госнаркоконтроль забрал. Правда она как потерпевшая прошла, но осадочек неприятненький остался.
На сайте с 16.08.11 Сообщения: 88 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Июн 10, 2012 9:58
Tufel*ka писал(а):
Девочки, сама раньше пила дикоросы, похудела хорошо. Но сейчас подруга заказала через интернет и ее госнаркоконтроль забрал. Правда она как потерпевшая прошла, но осадочек неприятненький остался.
Ёпсель...че за бред!Забрали за то,что заказала себе таблетки?Ну всяко было,видели и слышали...но это уж перебор!!!Я сколько раз через инет заказывала...и бог миловал....может не надо трещать на весь город,что заказала?А может она целую партию заказала?
На сайте с 17.11.09 Сообщения: 1031 В дневниках: 10 Откуда: Бердск Карта № 000539
Добавлено: Пн Июн 11, 2012 18:35
АнакондаЯ
Да вроде одну пачечку. Ее отпустили, но таблетки забрали. Там ведь сибутрамин (об этом все знают). А он запрещен. Только по рецепту. Задержали девочку, которая их ей передавала, ну и поставщиков вроде. Она в Новосибирске заказывала. Вот...
На сайте с 09.12.10 Сообщения: 2393 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июн 11, 2012 22:09
AfrikaNa, сколько в итоге сбросили? по инструкции его надо постоянно пить или можно только про случаю (например, когда точно знаю что буду много жирного кушать)?
_________________ нет ничего вкуснее, чем ощущать себя худой!