Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Голый пупок. Ваше отношение?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 1749
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 13:06     Ответить с цитатой

Елена@#@ писал(а):
Все должно соответствовать времени года, фигуре, месту нахождения.

золотоые слова.только еще нюанс-живот должен быть плоским и идеальным.
а то видела как то джинсы с низкой талией и обвисший животик женщины после родов.некрасиво как то...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Виталина Реймарк
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2012 22:19     Ответить с цитатой

голый пупочек позволителен летом..когда солнце! пляж! мммм ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

АНАСТАСИЯ008
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.01.10
Карта № 008808
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2012 13:44     Ответить с цитатой

Виталина Реймарк писал(а):
голый пупочек позволителен летом..когда солнце! пляж! мммм ;)

+ мульён ;) еще бы добавила только на пляже, возле бассейна!

А вообще, голый пупок это mauvais ton!!!
⮝ наверх ⮝

Юльджан
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2012 21:27     Ответить с цитатой

Елена@#@
абсолютно с вами согласна
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

МамВер
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.05.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 14:38     Ответить с цитатой

Голый пупок в повседневной жизни - вчерашний день.
А на пляже "да здравствует голый пупок"!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Anika135
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 0:50     Ответить с цитатой

пупок-это секс!может и не модно конечно...секс может быть не в тренде?думаю не в моде для тех кому фигура не позволяет ( мне после родов тоже хочется, а не позволяет ПОКА!), или для тех кто мешковатую одежду любит.
⮝ наверх ⮝

Maria_Pilar
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.04.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 15, 2012 15:15     Ответить с цитатой

Anika135 писал(а):
пупок-это секс!может и не модно конечно...секс может быть не в тренде?думаю не в моде для тех кому фигура не позволяет ( мне после родов тоже хочется, а не позволяет ПОКА!), или для тех кто мешковатую одежду любит.

Есть доля правды.
Только никто не занимается сексом у всех на глазах, верно?
Значит и одеваться следует соответствующе ситуации. Голый пупок уместен на пляже, но не более того. Иначе это выглядит вульгарно.
⮝ наверх ⮝

AkunaMatata
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.06.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2012 1:04     Ответить с цитатой

Maria_Pilar писал(а):
Anika135 писал(а):

Есть доля правды.
Только никто не занимается сексом у всех на глазах, верно?
Значит и одеваться следует соответствующе ситуации. Голый пупок уместен на пляже, но не более того. Иначе это выглядит вульгарно.

абсолютно согласна. Всему свое место.
А звезды могут себе позволить несколько больше, чем мы в повседневной жизни :)
⮝ наверх ⮝

***ЛЮБИМАЯ***
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2012 8:20     Ответить с цитатой

голый пуп это кошмар!!! какая бы идеальная фигура не была!
Я смотрю на улице на таких и просто улыбаюсь..... это для заманухи мужчин!!! причем мужчины на вас при этом будут клювать не того уровня которого вам так бы хотелось.... это факт!!! :aga-aga:

Madmyazel

На сайте с 26.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2012 16:52     Ответить с цитатой

только на пляже :girl: , а так по улице ходить это кошмар я считаю otstoy

ralesh
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2012 15:35     Ответить с цитатой

Аккуратный намек разнообразной одеждой на какой-то участок тела - это лучше, чем просто стриптиз этих частей тела. Женщина должна быть загадочной, манящей!
⮝ наверх ⮝

Оленька904
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2012 15:56     Ответить с цитатой

я очень не люблю голые пупы.сейчас это уже давно не модно .да и раньше когда было модно все подряд оголяли,и ужасно было когда поверх штанов или юбки свисало голое пузо((
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

baza.ru
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2012 11:29     Ответить с цитатой

Девочки,если фигурка позволяет и вы не стесняетесь,то носите короткие топики,и не слушайте свекровок.
⮝ наверх ⮝

chepurnaya
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.12
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2012 0:00     Ответить с цитатой

Я против голых животов, но всеже главное преподнести красиво, если это не вульгарно, то почему бы и нет :-)

СП Коврики Parklon https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1600104
Свадебный и семейный фотограф Чепурная Светлана

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=963889
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Mademoiselle Olivia (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2012 2:20     Ответить с цитатой

Голый пуп меня лично никак не возбуждает, ни в плохом, ни в хорошем смысле слова, но обычно при голом пупе талия(одежды) явно не на месте, а значит это голые тазовые кости спереди и интригующе мигающая "марианская впадина" сзади. Совершенно излишние подробности чужой анатомии.:)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 6 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: