Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Можно ли выглядеть модно и привлекательно без каблуков?
(не ношу каблуки)

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RitaSkiter
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2012 20:29     Ответить с цитатой

Можно выглядеть здорово во всех вариантах обувки, проверено. Однако обувь совсем без каблуков (на плоской подошве) не так уж безвредна:(

Последний раз редактировалось: RitaSkiter (Вс Июн 17, 2012 18:13), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Molodaya
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2012 22:04     Ответить с цитатой

Да,соглашусь с RitaSkiter,совсем без каблука не полезно тоже)!
Вообще,желательно в теч.дня менять обувь,чтобы позвоночник "не перегружать".

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Работая в продаже одежды уже более 7 лет и одевая прекрасных женщин,могу сказать,что каждая женщина может выглядеть красиво и изысканно без каблука,если "выдерживать" Стиль -это первое,а второе - быть уверенной в своей красоте и неотразимости,чего,к сожалению,многие дамы,без помощи специалистов добиться не могут.
Всегда Буду рада в этом помочь! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

baza.ru
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2012 11:25     Ответить с цитатой

мне рост позволяет ходит без каблуков,но тольколетом,а вообще каблук ношу.
⮝ наверх ⮝

odalina
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2012 0:39     Ответить с цитатой

конечно можно выглядеть модно и привлекательно без каблука, сложнее так выглядеть на супер высоком каблуке, не всегда уместно...
⮝ наверх ⮝

pr_oksana
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2012 17:02     Ответить с цитатой

понимаю, так на улицу так не оденешься, хотя... но выглядят они здесь в кроссовках/сапогах спортивно-сексуально :-)

а вообще без разницы, есть ли на тебе каблук, если ты выглядишь вот так :-)
все равно будешь "секси"

chepurnaya
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.12
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2012 0:18     Ответить с цитатой

мне очень жалко девочек которые портят ножки свои, поэтому у меня они ассоциируются с мучениями и неудобствами!) :-(

СП Коврики Parklon https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1600104
Свадебный и семейный фотограф Чепурная Светлана

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=963889
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Рудольф Шалунишка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2012 21:57     Ответить с цитатой

очень хочу носить каблуки, но не умею и меня это убивает! особенно зимой не удобно везде скользко((( можно стильно выглядеть и без каблуков
⮝ наверх ⮝

Бриз
Студент
Студент

На сайте с 06.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2013 15:02     Ответить с цитатой

marina_zayac
У меня совершенно та же проблема! Обожаю каблуки! Носила их с 15 лет. Высокие и тонкие и летом и зимой. Тогда еще долгое время был в моде острый носок, что тоже усугубляло и без того существующую проблему."Косточка" у большого пальца была всегда. Но по молодости об этом не думаешь. :-( В 26 лет ножки мои начали болеть, причем как-то сильно и резко. С каблуков пришлось слезть. До сих пор чувствую себя неполноценной женщиной. :-) Поддержу положительные отзывы о Томарис и Райкен! Только у них могу подобрать себе красивую, качественную и удобную обувь! Перерыла много информации на тему лечения нашей проблемы. Здесь тоже есть тема об этом http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=16999
Дополнительно в ЛС.

B@gIr@
Академик
Академик

На сайте с 31.08.09
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2013 21:35     Ответить с цитатой

У меня маме за 50 лет, вся жизнь на каблуках и сейчас на них, чувствует себя неуютно на земле :-)

Я могу и каблук носить и без него, хотя по мне на каблуке изящней
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ТуськаМега
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2013 16:19     Ответить с цитатой

Раньше носила обувь только на каблуках высоченных,а с возрастом стало тяжело ходить на них,ноги устают,теперь в моем гардеробе появились балеточки и всякое прочее такое.
⮝ наверх ⮝

Ivan_Pupkin

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 20:33     Ответить с цитатой

вообще не вижу проблемы найти красивую/интересную
элегантную/экстравагантную обувь без каблука. Было бы желание ;)

МОЙ ПРИСТРОЙ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mammy_Nati
Профессор
Профессор

На сайте с 08.12.07
В дневниках: 223
Карта № 006094
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2013 9:34     Ответить с цитатой

marina_zayac
Я тоже из-за проблем с ногами (косточки на пальцах болят) перестала носить каблук, прям обидно, столько обуви стоит :haha: но прям без каблука у меня мало обуви, остальные пары с небольшой танкеткой или каблук 8см, это в принципе нормальная высота, без слез и прихрамываний могу в таких передвигаться. Я бы вам посоветовала определиться, какая максимальная высота каблука для вас терпима и наиболее приемлема в плане эксплуатации? На удобство обуви на каблуке сильно влияет и форма колодки и форма самой обуви. У меня были одни туфли еще в студенческие годы, на 11см каблуке, но я в них могла ходить весь день и ноги не болели, и не удивительно, в мае купила, в сентябре выбросила, потому что относила реально до дыр :haha: так что в вашем случае еще рано руки опускать, обязательно повыбирайте, определитесь, какой каблук терпимый, какой формы должны быть носы, сколько места оставить для взъема.
⮝ наверх ⮝

marina_zayac

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2013 22:05     Ответить с цитатой

Mammy_Nati
спасибо. пробую. знаете для меня самый оптимальный каблук 2-3 см. но обувь с таким каблуком редко нормальная попадается ))))
⮝ наверх ⮝

Анна111111
Академик
Академик

На сайте с 26.08.10
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 17, 2013 11:51     Ответить с цитатой

marina_zayac
тоже не выношу офисный стиль и каблуки. мне тяжело на них ходить. кеды и кроссы - вот оно!! :give_heart:

anny115
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 17, 2013 15:27     Ответить с цитатой

со времени беременности еще слезла с каблуков. и удивилась что есть довольно красивая обувь без каблука! раньше думала что все страшное)))

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 4 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: