Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕРЕДАЮТСЯ ЛИ РОДЫ ПО НАСЛЕДСТВУ: КАК ОПЫТ МАМЫ И БАБУШКИ ВЛИЯЕТ НА ВАШУ БЕРЕМЕННОСТЬ
То, как протекали беременности у мамы и бабушки, может дать больше полезной информации, чем десяток статей из интернета. >>>>
10 фраз которые раздражают беременных!!!
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 25, 26, 27  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тоня
Академик
Академик

На сайте с 17.11.04
В дневниках: 6761
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2012 12:23     Ответить с цитатой

Prince$$a
Я ходила, начиная с 2-хмесяцев :) Первые два - не очень полезно, титьки как мячи, да и лохии эти все время подтекали :):):)
Счас делаю пресс и упражнения на ягодицы дома, ну и упражнения Кегеля, или Кегля не забываю ;).

MilaSS
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2012 22:20     Ответить с цитатой

Безумно раздражает, когда вдруг начинают писать люди, с которыми несколько лет вообще никак не общалась, но они в курсе моей беременности, и начинают расспросы, родила или нет и когда срок родов :box:

А еще есть "подружки" великовозрастные, которые наглым образом толкают сочувствующие речи и бросают жалостливые взгляды, типа я такая несчастная, кончилась моя нормальная человеческая жизнь и теперь мне надо забыть про развлечения и прежнюю внешность, ведь совсем не останется времени на себя!!! А у самих в 30 лет ни ребенка, ни котенка и единственная радость в жизни - поход в ресторан... :eek:

Решила, что лучший способ дать понять, чтобы отстали, просто игнорировать и тех и других :aga-aga:

Пуха
Академик
Академик

На сайте с 14.06.10
В дневниках: 985
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2012 11:05     Ответить с цитатой

MilaSS
У меня не подружки, а родители так говорят. Типа теперь все - ребенку только. Бееесит
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

tanya951
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2012 15:07     Ответить с цитатой

MilaSS и мне в соцсетях начали писать, причем те с кем сроду не общаюсь, и комменты - типа когда срок, ну скажу я вам и что дальше то?Им это зачем знать, бесит аж. А еще одна приятельница бесит, которая во первых, залошила все что я малышне купила (это будет большое, это будет маленькое, это ваще не понадобится, а вот ЭТО ты почему не купила), во-вторых дает советы про то что там надо мазаться от растяжек, то не есть, это не пить, и в третьих - тоже начинает передо мной хвастаться - типа она так к лету похудела, и ваще такая красота, а у меня скоро волосы вылезут и титьки обвиснут и живот весь в растяжках будет - на пляж никогда в жизни мне больше не выйти. А она даже не замужем, никогда не была, детей нет, живет одна. И толку то от твоей хорошей фигуры? Никому на фиг не нужна. Ох я злая. Как будто я беременная должна худеть..

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

ей уже 30 лет, а мне намного меньше, завидует может?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

MilaSS
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2012 12:34     Ответить с цитатой

tanya951, прекрасно тебя понимаю и полностью поддерживаю!!! будто нужны нам их дурацкие советы и мнения!!! люди не задумываются о том, что не обязательно у всех проявляются все "прелести беременности"!!! может у меня ребенок будет супер спокойный, дома есть тренажерный зал, который поможет форму вернуть и любящий муж, который всегда поддержит!!! меня тоже бесят такие дамочки... а с другой стороны даже еще больше стимулируют к возврату прежней фигурки))) так что пусть себе завидуют, обсуждают и худеют без детей и мужа, а мы будем красотками с любимой семьёй ;) :in_love: :holding:

Mayusha
Профессор
Профессор

На сайте с 24.08.10
В дневниках: 114
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2012 16:19     Ответить с цитатой

Я довольно спокойная (пока :lol: ), меня ничего не бесит, ну любопытно людям, пусть спрашивают. :aga-aga: Хотя немного раздражает, если начинают настойчиво давать советы, когда я их не прошу.
И сама себя начинаю раздражать своим занудством - если меня что-то беспокоит, то я буду доканывать близких в надежде, что меня утешат, скажут, что все будет хорошо. :oops: Бедная моя сестренка скоро будет от меня щемиться... А также мама и муж :aga-aga:

Рыжик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.04
В дневниках: 732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2012 8:54     Ответить с цитатой

tanya951 писал(а):

а у меня скоро волосы вылезут и титьки обвиснут и живот весь в растяжках будет - на пляж никогда в жизни мне больше не выйти.

Совсем не факт :-) . Не знаю вернусь ли в форму после третьего ребенка (пока ребенку месяц и у меня еще есть немного лишнего веса - хоть живот и почти плоский уже), но после двух детей у меня была точно такая же фигура, как и до: абсолютно плоский живот, 52 кг при росте 173 и ни одной растяжки.
А волосы на самом деле будут лезть в течении небольшого срока. Дело в том, что они во время Б. абсолютно перестают выпадать и через несколько месяцев после родов они просто "наверстывают упущенное". Так что меньше, чем до Б., у вас волос не станет :haha: . А про обвисшие титьки - действительно форма немного изменилась, но в лифчике/купальнике это совершенно не заметно.

Ну, а вообще, ваша приятельница просто хочет положительное найти в своем небеременном и незамужнем состоянии :haha: . Просто не обязательно ей было с вами своими мыслями делиться :cool: . Что же касается возраста в 30 лет, то сомневаюсь, что она завидует: мне чуть за 30 и у меня пока еще ни разу подобных эмоций по отношении к 20-летним не было :haha: . Хотя если бы я была незамужняя и без детей, то не знаю :aga-aga: .

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

Prince$$a писал(а):
Бесит, когда говоришь кому-нибудь про планы после родов - типа на фитнес пойду, буду в кафе ходить иногда - говорят таким тоном "бывалого": тебе вообще не до чего будет, только ребенок. Меня аж трясет :oops:

Ну, вообще-то они правы :oops: . Во всяком случае, первое время...

Пуха
Академик
Академик

На сайте с 14.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2012 10:15     Ответить с цитатой

Рыжик
Правы-то правы, но зачем это повторять каждый день на любую мою реплику о планах на после родов?! Я уж сама поди пойму, на что у меня время будет, а на что нет.
Просто мне кажется, что родители считают, что, когда рождается ребенок, то интересы родителей и вся их жизнь направлена ТОЛЬКО на ребенка. Я просто по ним самим сужу :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Aysa
С Камчаткой в сердце
С Камчаткой в сердце

На сайте с 13.03.12
В дневниках: 19571
Карта № 013147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2012 10:36     Ответить с цитатой

Prince$$a
А я считаю, что они в корне не правы. Что надо обязательно находить время на себя. Его будет не так много, но найти вполне можно, если есть хоть кто-то, кто может помоч - попроси мужа на час остаться с ребенком, а сама сходи на фитнес, вернешься с новыми силами - всем хорошо:)

А край вулканов и медведей всегда со мной :yes:
⮝ наверх ⮝

Пуха
Академик
Академик

На сайте с 14.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2012 10:52     Ответить с цитатой

Aysa
Так вот я тоже так считаю! И на фитнес планирую с Нового года ходить и с подружками встречаться без малыша. А то зачахну совсем :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

нюр.ОК
Академик
Академик

На сайте с 08.11.09
В дневниках: 735
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2012 10:57     Ответить с цитатой

Prince$$a
Aysa
Я вот тоже уверена, что на себя время всегда можно найти. Старшую рожала-в универе училась. Ходила на лекции часа на 4. Что мне теперь помешает пойти в фитнес или с подружками встретиться? И ребёнку полезно с папой, например,тет-а тет пообщаться.
⮝ наверх ⮝

Рыжик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.04
В дневниках: 732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2012 12:38     Ответить с цитатой

Prince$$a писал(а):
Рыжик
Правы-то правы, но зачем это повторять каждый день на любую мою реплику о планах на после родов?! Я уж сама поди пойму, на что у меня время будет, а на что нет.
Просто мне кажется, что родители считают, что, когда рождается ребенок, то интересы родителей и вся их жизнь направлена ТОЛЬКО на ребенка. Я просто по ним самим сужу :aga-aga:

Скорее всего тогда и у вас так будет - это часто в семье передается :haha: .

Aysa писал(а):
Prince$$a
А я считаю, что они в корне не правы. Что надо обязательно находить время на себя. Его будет не так много, но найти вполне можно, если есть хоть кто-то, кто может помоч - попроси мужа на час остаться с ребенком, а сама сходи на фитнес, вернешься с новыми силами - всем хорошо:)

В первые недели/месяцы, как только появится время, будет одна мысль: ПОЙТИ ВЗДРЕМНУТЬ часок :haha: . Или домашние дела поделать :haha: .

нюр.ОК писал(а):
Prince$$a
Aysa
Я вот тоже уверена, что на себя время всегда можно найти. Старшую рожала-в универе училась. Ходила на лекции часа на 4. Что мне теперь помешает пойти в фитнес или с подружками встретиться? И ребёнку полезно с папой, например,тет-а тет пообщаться.

Я тоже училась, когда первого родила. И тоже на лекции ходила с двух недель ребенкиных. Но это немного другое, чем ходить на фитнес или тусить с подругами. Конечно, когда-то вырваться удастся, но фитнес - занятия постоянные, да еще и сил требуют. Сомневаюсь, что маме новорожденного будет до этого. Хотя все, конечно, разные. Но, судя по своему окружению, могу сказать, что это скорее исключение, чем правило.

Опять-таки речь идет о первых неделях/месяцах... Потом, конечно, все постепенно возращается на круги своя. Я в год вообще на неделю оставила и уехала в отпуск в другую страну :-) .

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

нюр.ОК
кстати, со вторым распределение сил по-другому происходит. Если у мужа появляется возможность ненадолго освободить вам руки от бейби, вы идете заниматься старшим ребенком :aga-aga: .

tanya951
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2012 13:15     Ответить с цитатой

РЫжик - да это понятно, что внешность изменится, но зачем об этом так рьяно напоминать, я и сама это прекрасно знаю..Короче обиделась я на нее.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

нюр.ОК
Академик
Академик

На сайте с 08.11.09
В дневниках: 735
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2012 13:26     Ответить с цитатой

Рыжик
Ну у меня старшая уже в таком возрасте, что больше соратник и подруга. Когда удасться руки разгрузить, скорее с ней вместе тусить и будем ;)
⮝ наверх ⮝

Пуха
Академик
Академик

На сайте с 14.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2012 13:46     Ответить с цитатой

Цитата:
Скорее всего тогда и у вас так будет - это часто в семье передается :haha: .

Ойй не дай Бог! :lol:
Рыжик
Скрытый текст:

И как годовалый ребенок перенес разлуку?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 15 из 27 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 25, 26, 27  След.

Перейти: