Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
bigmam
Детский сад

На сайте с 11.03.10 Сообщения: 122
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anucha
Школьные годы

На сайте с 09.05.12 Сообщения: 1229 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Май 09, 2012 11:08 |
|
|
Очень хочу снять дачу на лето в районе первомайки, барышево, издревая, ксм, матвеевка, разъезд иня. Нужно: электричество, вода, посадки, домик пригодный для проживания. Желательно банька, место под машину. Может кто подскажет куда, к кому обратиться?
Собираюсь садить грядки и жарить шашлыки, чистоту и порядок гарантирую)))Максим. цена 7 тыс.руб в мес, но хотелось бы подешевше конечно))) 8-923-22-33-1-девять-девять Аня |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nulcha
Профессор

На сайте с 15.03.05 Сообщения: 4653 В дневниках: 1223 Откуда: Академгородок, Щ
|
 Добавлено: Пт Май 11, 2012 20:40 |
|
|
ProkatNsk писал(а): | Девочки, подскажите, пожалуйста, кто знает - где можно не очень дорого купить или снять в аренду дачу в Академгородке.  |
Можете у меня купить. Тема в подписи. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Н.И.
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.10.08 Сообщения: 700 В дневниках: 3 Откуда: Васхнил
|
 Добавлено: Пт Май 25, 2012 11:47 Заголовок сообщения: Где купить дачку недорого? |
|
|
Очень хотелось бы приобрести дачку не дорого...)))) может кто знает, где продают....желательно Тогучинское направление, а лучше не доезжая Плотниково (налево)... предложите что нибудь!!! или дайте совет ..... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
vip-nata
Студент

На сайте с 06.05.09 Сообщения: 2114 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-он, Золотая Нива
|
 Добавлено: Пт Май 25, 2012 13:09 |
|
|
а не дорого сколько? продают родственники, КСМ (первомайка) за 350 5 соток, есть домик из шпал, обитый рейкой 2 этажа, возле домика сторожа, рядом водоем небольшой, если есть вопросы в ЛС  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дюша
Академик

На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78920 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Июн 05, 2012 10:32 |
|
|
Не знаю, насколько недорого, но обычно у нас не сильно дорогие по ценам дачи у нас- это общество "Ручеек", находится рядом с Плотниково.
Буквально вчера записала телефоны на доске объявлений, цены там не указаны, лучше звоните . Будем рады соседям с детями
8-913-018-68-14
8-913-465-39-41
8-913-370-17-78
Добавлено спустя 1 час 6 минут 6 секунд:
на всякий случай, уточню- эти телефоны с трех разных объявлений  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
н_а_с_т_а_с_ь_я
Профессор

На сайте с 03.06.08 Сообщения: 5267 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н, МЖК, Плющихинский ж/м
|
 Добавлено: Ср Июн 13, 2012 4:15 |
|
|
Девчата, подскажите, хотим купить дачу на МЖК, рядом с домом (что б в пробках не стоять)
Тут писали. что бомжи шарятся, воруют, что, правда? у меня знакомая живет в соседнем обществе, круглогодично, ничего об этом не говорила.
Сегодня ездили смотреть два участка.
№ 1.
8 соток (но мне кажется, гораздо больше+ лес тоже весь наш)))), построек нет, несколько плодовых деревьев. Водопровод, свет, можно провести газ (недалеко труба). Небольшой уклон, прямо на участке начинается берёзовый лес, вниз под горочку ручей, впадающий в озеро (не купаются). С этого участка не видны новостройки!Цена 260 т. с торгом.
№2.
напротив первого участка.
6 соток. домик щитовой (засыпной?), старенький, видела только снаружи, сарайка, теплица (мне нафиг не нужна), участок ровный, но вокруг прямо куча соседей. на границе с соседн.дачей огромная берёза (детям лазить)
Цена 270 р. про торг не спрашивала. Вода, свет. Но новостройки видны немного за лесочком.
Как считаете, выгодная покупка или нет?
Знакомая говорит, надо брать, её брат месяц назад купил, правда поближе к остановке и дорога получше (но мы всегда на машине. поэтому нам все равно, 5 мин. ехать или 3), участок 8 соток за 500 т.р, какой-то там домишко, банька, всё честно сказать, утильное, мы сегодня смотрели...
Все участки, о которых шла речь, в собственности.
Буду признательна за комментарии! Уж очень хочется дачку!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама Вовчика
Школьные годы

На сайте с 07.10.08 Сообщения: 1443 В дневниках: 31 Откуда: Новосибирск (Железнодорожный р-н)
|
 Добавлено: Ср Июн 13, 2012 14:47 |
|
|
н_а_с_т_а_с_ь_я
Мне кажется, что 260, что 270 тысяч - дорого для таких дач. Первая - лишь участок (в два раза больше денег на стройку уйдет), а в щитовом домике деткам холодно будет. Берите брусчатый дом.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
н_а_с_т_а_с_ь_я
Профессор

На сайте с 03.06.08 Сообщения: 5267 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н, МЖК, Плющихинский ж/м
|
 Добавлено: Ср Июн 13, 2012 19:32 |
|
|
Мне предложили рассмотреть Ленинск-Кузнецкое направление, В сторону Раздольного, Гусиного брода, Плотниково. Что скажете об этом направлении? у кого там дача? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Годеция
Студент

На сайте с 29.07.10 Сообщения: 2079 В дневниках: 39 Откуда: Новосибирск, Плющихинский ж/м
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
н_а_с_т_а_с_ь_я
Профессор

|
 Добавлено: Ср Июн 13, 2012 21:59 |
|
|
Годеция
спасибо, какие там цены? есть ли водоём? и (шепотом): говорят, там много мошки, комаров? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lychikkatya
Профессор

На сайте с 13.06.08 Сообщения: 9843 В дневниках: 16 Откуда: г.Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Годеция
Студент

На сайте с 29.07.10 Сообщения: 2079 В дневниках: 39 Откуда: Новосибирск, Плющихинский ж/м
|
 Добавлено: Чт Июн 14, 2012 8:34 |
|
|
н_а_с_т_а_с_ь_я
Участки 12 соток от 80 т.р.(если участок общества), есть перепродают свои участки некоторые люди подороже 100-150 т.р.. Мошки в данный момент есть, комаров не наблюдаю. По прошлым годам мошки появляются периодически, видимо цикличность у них какая-то. Есть озеро, сын купается, люди постоянно ходят на озеро. Я не плаваю, мне всё равно, но дно вроде илистое там. Клубнику лесную, грибы в округе собираем. Это ехать смотреть места надо. У нас некоторые люди приезжают и всё сразу нравится. Мы тоже 4 года назад услышали от случайных знакомых, приехали и не захотели уезжать. Вам наверное с ребятишками сразу с домиком лучше. Рядом с нами есть ещё несколько обществ, можете там ещё посмотреть. Мы на 25 км трассы уходим налево, общество "Семья"._________________ 
Последний раз редактировалось: Годеция (Чт Июн 14, 2012 10:34), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
iri38na
Студент

На сайте с 06.03.11 Сообщения: 1548 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск.
|
 Добавлено: Чт Июн 14, 2012 10:25 |
|
|
н_а_с_т_а_с_ь_я
Поддержу тех,кто уже вкусил дачные места от Гусиного Брода и далее(до Плотниково).Если вы не гонитесь купить участок только у моря или только у Оби,а согласны на озеро или Инюшку(Издревушку),то стоит посмотреть эти места.Места хорошие,красивые.Грибы есть,клубника лесная,рыбалка.Ну а мошки и комары бывают везде(периодами),даже в городе.В пробках не стоим(подстроились по времени),знаем когда удобнее ехать.Хотя,даже с относительно плотным потоком,более 30 минут от дома(МЖК)до дачи(Комаровка,24 км.)не добирались.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
н_а_с_т_а_с_ь_я
Профессор

|
 Добавлено: Пт Июн 15, 2012 5:23 |
|
|
девочки, спасибо
вот новая инфа
моя подруга там дачу продаёт
говорит, уступит по дружбе за 350, но мне кажется дорого
находится сразу за постом ГАИ (не знаю где это)
4 сотки, у леса (как я хотела), есть домик из сибита (!)2 комнаты и кухня и сарайчик/летняя кухня, посадки (но блин, 350 за 4 сотки!!!)
Плюс в том, что не придется брать кредит, она готова на рассрочку
Что думаете? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|