| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Диана555
Студент

На сайте с 24.07.11 Сообщения: 1556
|
 Добавлено: Пн Июн 11, 2012 14:49 |
|
|
|
Хочу сказать спасибо большое за трусишки многоразовые...очень удобные...правда, нам сейчас 9 месяцев, а трусики на 80 как раз в самый раз,правда если бы были большие, то протекали бы...а так прямо хорошо.. мне кажется немного маломерят они...и шапочки с мишкой очень хорошего качества... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Катюшкина мама
Профессор

На сайте с 03.04.11 Сообщения: 7708 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Июн 12, 2012 7:50 |
|
|
| Диана555 писал(а): | | Хочу сказать спасибо большое за трусишки многоразовые...очень удобные...правда, нам сейчас 9 месяцев, а трусики на 80 как раз в самый раз,правда если бы были большие, то протекали бы...а так прямо хорошо.. мне кажется немного маломерят они...и шапочки с мишкой очень хорошего качества... |
Девочки, скажите, пожалуйста, для чего они вообще нужны? Чем от подгузников отличаются? Есть в них смысл, кто в этом плане опытный?... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Диана555
Студент

На сайте с 24.07.11 Сообщения: 1556
|
 Добавлено: Вт Июн 12, 2012 15:08 |
|
|
|
мы в многоразовых трусишках гоняем по дому, они выдерживают только один попис и все...потом меняю, просто удобно, что все остается в трусиках...то есть не пачкаем и не мочим все вокруг, луж нет... только их желательно сразу застировать, так как запах, конечно...удобно еще тем, что ребенок чувствует, что ему не комфортно, мокро же и неприятно становится... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Евгенюшка
Профессор

На сайте с 22.02.11 Сообщения: 5448 Откуда: Плющихинский ж/м
|
 Добавлено: Ср Июн 13, 2012 10:34 |
|
|
а я не поняла смысл многоразовых тренировочных трусиков, моя доча писается когда спит, вот думала они удерживать будут, а они всё пропустили. Не годятся для сна, или для малышей мало писающих.
наколенники. у нас на фото А, гораздо ярче чем на картинке, на наши ножки резиночки туговаты, надавливают немного, всё равно носим. Нужная вещичка-защищает коленочки, правда получила их когда колени были уже ранены, может кто посоветует как подрастянуть резинки?_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
LiraSirin
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.04.10 Сообщения: 3217 В дневниках: 26 Откуда: Плющихинский ж/м
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Swift_SW
Студент

На сайте с 21.01.09 Сообщения: 2739 В дневниках: 59 Откуда: Березовая роща Карта № 001211
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Евгенюшка
Профессор

На сайте с 22.02.11 Сообщения: 5448 Откуда: Плющихинский ж/м
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Катюшкина мама
Профессор

На сайте с 03.04.11 Сообщения: 7708 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Июн 18, 2012 18:54 |
|
|
Чем бы похвастать??? Коврик для прогулок клевенький))). Уже выгуляли его в Заельцовском парке, отличная вещь! Складывается компактно.
Вожжи для обучения ходьбы тоже хорошие пришли, качественные, как на картинке, ничем не отличаются.
По Шиллакам пока точно ничего не могу сказать, посмотрим в деле... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Домовичок
Студент

На сайте с 19.10.08 Сообщения: 2811 В дневниках: 4 Откуда: Площадь Станиславского
|
 Добавлено: Вт Июн 19, 2012 11:29 |
|
|
| ИГНАШКА писал(а): | Девочки, отзыв по маске-педикюру!!!
Уже неделю хожу с ногами как у ящирицы, в смысле кожа вся изстрескалась и изшелушилась....жара, стыдно открытую обувь одеть
эффект видимо есть , только когда уже все это безобразие слезет???
у меня ноги в принципе никогда не страдали сильными наростами, я попробовать решила, дуреха...вообще брала мужу, но он видя мои страдания - отказывается их на себя примерять теперь...
думаю всю эту процедуру нужно делать зимой, когда ноги не видно..
теперь в педикюрный кабинет идти придется, пусть счищают сухую кожу...
может это только у меня такой эффект  |
Я тоже хочу дописать свой отзыв, по этим "чудо-масочкам". Продержала 2 часа, через неделю никакого результата не увидела, кроме легкой стянутости кожи на ногах. Решила я попробовать вторую, так как 2 заказала. Одела на ночь, так как днем в них ходить тяжеловато, такой шум стоит от шуршащихся пакетов. Вообщем планировала проснуться, но увы....проспала в них пять часов Результат, кожа сухая, сморщенная, шелушиться только маленькими участками, ноги теперь, там где новая кожа в розовых пятнышках. Причем у меня сильнее эффект не на подошве, а сверху, в основном вся кожа слезла на пальцах, где у меня и так все нормально
Вообщем мне не понравилось, больше заказывать не буду, ни зимой, ни летом  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Супер Пузырь
Академик

На сайте с 26.09.11 Сообщения: 15087 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск Октябрьский район.ул.Выборная. Карта № 009347
|
 Добавлено: Вт Июн 19, 2012 13:08 |
|
|
| Домовичок писал(а): | | ИГНАШКА писал(а): | Девочки, отзыв по маске-педикюру!!!
Уже неделю хожу с ногами как у ящирицы, в смысле кожа вся изстрескалась и изшелушилась....жара, стыдно открытую обувь одеть
эффект видимо есть , только когда уже все это безобразие слезет???
у меня ноги в принципе никогда не страдали сильными наростами, я попробовать решила, дуреха...вообще брала мужу, но он видя мои страдания - отказывается их на себя примерять теперь...
думаю всю эту процедуру нужно делать зимой, когда ноги не видно..
теперь в педикюрный кабинет идти придется, пусть счищают сухую кожу...
может это только у меня такой эффект  |
Я тоже хочу дописать свой отзыв, по этим "чудо-масочкам". Продержала 2 часа, через неделю никакого результата не увидела, кроме легкой стянутости кожи на ногах. Решила я попробовать вторую, так как 2 заказала. Одела на ночь, так как днем в них ходить тяжеловато, такой шум стоит от шуршащихся пакетов. Вообщем планировала проснуться, но увы....проспала в них пять часов Результат, кожа сухая, сморщенная, шелушиться только маленькими участками, ноги теперь, там где новая кожа в розовых пятнышках. Причем у меня сильнее эффект не на подошве, а сверху, в основном вся кожа слезла на пальцах, где у меня и так все нормально
Вообщем мне не понравилось, больше заказывать не буду, ни зимой, ни летом  |
Ой.А я тоже 2 шт.заказала.Теперь пристраивать нужно будет._________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мофи
Профессор

На сайте с 08.10.10 Сообщения: 7070 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Вт Июн 19, 2012 23:43 |
|
|
вот что я получила.. довольна!!!магнитики на холожильник 12шт в упаковке..хорошенькие...деревяшка тоненькая.. смотрятся весело.. детё играет ..
полотенчико цыпа(надевается через голову),..после ванны,бани,бассейна очень удобно..халаты не любим...а это очень понравился..теперь даже просто надеваем.. качество хорошее. сделанно аккуратно... под руками пуговки.. хватит на долго... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Земляничка!
Профессор

На сайте с 02.02.12 Сообщения: 6025 В дневниках: 12
|
 Добавлено: Ср Июн 20, 2012 15:55 |
|
|
Ой девочки поделюсь своими впечатлениями:
- качество ужасное,цвет заказывала белый.Пришел какой-то грязно-белый,нитки лезут,кое-где есть дырки, да и запах не очень.
- качество тоже не порадовало,а цвета красивые. Да и размер маленький.Но в целом пойдет.
- органайзер косметичка,понравилась.Положила и крема и косметику.
- очень радует цена. В инете такие штуки стоят 150 руб., а здесь по 30 руб. Ребенку на велик прикрутили. Когда велосипед едет,колесо светится. В темное время суток вообще будет супер.
- очень приятные на ощупь,цвета красивые,яркие. Да и цена приятная
-это не кожа, кожзам,думаю на один сезон хватит. А так качество не очень.
- качество хорошее,ребенок в восторге.
Жду остальных вещей. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Елена77.77
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.11.11 Сообщения: 3488 В дневниках: 2 Откуда: Кировский район Карта № 009467
|
 Добавлено: Ср Июн 20, 2012 22:44 |
|
|
ежидза
Galla2973
Большое спасибо за СП!!!
Оставлю тоже свои впечатления!
Мои хвастушки:
Часы классные, только я заказывала с черным циферблатом, но думаю и к белым привыкну. Подвеска вся в стразах, очень красивая, блестящая! Серьги, действительно тяжёленькие, прикольно смотрятся. Поясок нормальный, только нет штучки, чтоб держать застегнутый поясок. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Alisa111
Профессор

На сайте с 31.05.08 Сообщения: 6880 В дневниках: 2 Откуда: Западный ж.м.
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
MariyaGamanova
Студент

На сайте с 09.12.09 Сообщения: 2099 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|