Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ НА ОЧЕРЕДНОЙ КУЛИНАРНЫЙ ФЛЕШМОБ 
Тема: "ГОТОВИМ В ГОРШОЧКАХ">>>>
***Aliexpress и dhgate*** самый ВЫГОДНЫЙ шоппинг в Азии!
покупки в КИТАЕ *** наша болтушка - хвастушка (делимся впечатлениями и фотографиями)

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 32, 33, 34  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » Фанаты шопинга - хвастушки и болтушки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Диана555
Студент
Студент

На сайте с 24.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 11, 2012 14:49     Ответить с цитатой

Хочу сказать спасибо большое за трусишки многоразовые...очень удобные...правда, нам сейчас 9 месяцев, а трусики на 80 как раз в самый раз,правда если бы были большие, то протекали бы...а так прямо хорошо.. мне кажется немного маломерят они...и шапочки с мишкой очень хорошего качества...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Катюшкина мама
Профессор
Профессор

На сайте с 03.04.11
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2012 7:50     Ответить с цитатой

Диана555 писал(а):
Хочу сказать спасибо большое за трусишки многоразовые...очень удобные...правда, нам сейчас 9 месяцев, а трусики на 80 как раз в самый раз,правда если бы были большие, то протекали бы...а так прямо хорошо.. мне кажется немного маломерят они...и шапочки с мишкой очень хорошего качества...

Девочки, скажите, пожалуйста, для чего они вообще нужны? Чем от подгузников отличаются? Есть в них смысл, кто в этом плане опытный?...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Диана555
Студент
Студент

На сайте с 24.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2012 15:08     Ответить с цитатой

мы в многоразовых трусишках гоняем по дому, они выдерживают только один попис и все...потом меняю, просто удобно, что все остается в трусиках...то есть не пачкаем и не мочим все вокруг, луж нет... только их желательно сразу застировать, так как запах, конечно...удобно еще тем, что ребенок чувствует, что ему не комфортно, мокро же и неприятно становится...
⮝ наверх ⮝

Евгенюшка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2012 10:34     Ответить с цитатой

а я не поняла смысл многоразовых тренировочных трусиков, моя доча писается когда спит, вот думала они удерживать будут, а они всё пропустили. Не годятся для сна, или для малышей мало писающих.

наколенники. у нас на фото А, гораздо ярче чем на картинке, на наши ножки резиночки туговаты, надавливают немного, всё равно носим. Нужная вещичка-защищает коленочки, правда получила их когда колени были уже ранены, может кто посоветует как подрастянуть резинки?

LiraSirin
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.04.10
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2012 16:53     Ответить с цитатой

Евгенюшка
вы попробуйте наколенники намочить и надеть их на банку например, натянуть и так до высыхания. Обычно после такой процедуры резиночки становятся слабже, тока сильно большую банку не берите - а то вдруг спадать начнут :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

А я хочу отзыв по бейсболке оставить - прям классная! Вся прошитая - ни одной ниточки не торчит! И помада wanted shine - суперски увлажняет! Такая классная! На лето - и бальзама никакого не надо))) Еще забрала держалку для сумочки - смотрится классно - осталось тока опробовать)) А то можт пора подружкам заказывать - вот и будут полезные сувенирчики к НГ например))

Swift_SW
Студент
Студент

На сайте с 21.01.09
В дневниках: 59
Карта № 001211
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2012 23:10     Ответить с цитатой

Я покупала тренировочные трусики в другой закупке,
нам помогли , начали пользоваться примерно в 2 года и к садику, к 2,5 они уже стали не актуальны.... ;)

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:

в них смысл, что они удерживают только один небольшой попис....,
а потом ребенку становится не комфортно, ну и параллельно приучаете к горшку...
а на ночь (как замена памперсов), они конечно не подойдут..

Евгенюшка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2012 23:15     Ответить с цитатой

Swift_SW
у меня восновном писается когда спит ночью ну бывает и днём, надоело уже памперсы-трусики покупать вот и думала альтернативу нашла, ан нет не надежные. Для приучения к горшку в самый раз, но нам уже не актуально.

А ещё девочки, забрала сегодня козырёк для душа... реально вещь... я в восторге, сегодня прям и вымыли голову... молчком, без единого пика-крика. А то все три года как голову мыть, так соседей на уши поднимаем.

Катюшкина мама
Профессор
Профессор

На сайте с 03.04.11
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 18:54     Ответить с цитатой

Чем бы похвастать??? Коврик для прогулок клевенький))). Уже выгуляли его в Заельцовском парке, отличная вещь! Складывается компактно.

Вожжи для обучения ходьбы тоже хорошие пришли, качественные, как на картинке, ничем не отличаются.

По Шиллакам пока точно ничего не могу сказать, посмотрим в деле...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Домовичок
Студент
Студент

На сайте с 19.10.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2012 11:29     Ответить с цитатой

ИГНАШКА писал(а):
Девочки, отзыв по маске-педикюру!!!
Уже неделю хожу с ногами как у ящирицы, в смысле кожа вся изстрескалась и изшелушилась....жара, стыдно открытую обувь одеть :oops:
эффект видимо есть , только когда уже все это безобразие слезет???
у меня ноги в принципе никогда не страдали сильными наростами, я попробовать решила, дуреха...вообще брала мужу, но он видя мои страдания - отказывается их на себя примерять теперь...
думаю всю эту процедуру нужно делать зимой, когда ноги не видно..
теперь в педикюрный кабинет идти придется, пусть счищают сухую кожу...
может это только у меня такой эффект :haha:

Я тоже хочу дописать свой отзыв, по этим "чудо-масочкам". Продержала 2 часа, через неделю никакого результата не увидела, кроме легкой стянутости кожи на ногах. Решила я попробовать вторую, так как 2 заказала. Одела на ночь, так как днем в них ходить тяжеловато, такой шум стоит от шуршащихся пакетов. Вообщем планировала проснуться, но увы....проспала в них пять часов :eek: Результат, кожа сухая, сморщенная, шелушиться только маленькими участками, ноги теперь, там где новая кожа в розовых пятнышках. Причем у меня сильнее эффект не на подошве, а сверху, в основном вся кожа слезла на пальцах, где у меня и так все нормально ;)
Вообщем мне не понравилось, больше заказывать не буду, ни зимой, ни летом :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Супер Пузырь
Академик
Академик

На сайте с 26.09.11
В дневниках: 6
Карта № 009347
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2012 13:08     Ответить с цитатой

Домовичок писал(а):
ИГНАШКА писал(а):
Девочки, отзыв по маске-педикюру!!!
Уже неделю хожу с ногами как у ящирицы, в смысле кожа вся изстрескалась и изшелушилась....жара, стыдно открытую обувь одеть :oops:
эффект видимо есть , только когда уже все это безобразие слезет???
у меня ноги в принципе никогда не страдали сильными наростами, я попробовать решила, дуреха...вообще брала мужу, но он видя мои страдания - отказывается их на себя примерять теперь...
думаю всю эту процедуру нужно делать зимой, когда ноги не видно..
теперь в педикюрный кабинет идти придется, пусть счищают сухую кожу...
может это только у меня такой эффект :haha:

Я тоже хочу дописать свой отзыв, по этим "чудо-масочкам". Продержала 2 часа, через неделю никакого результата не увидела, кроме легкой стянутости кожи на ногах. Решила я попробовать вторую, так как 2 заказала. Одела на ночь, так как днем в них ходить тяжеловато, такой шум стоит от шуршащихся пакетов. Вообщем планировала проснуться, но увы....проспала в них пять часов :eek: Результат, кожа сухая, сморщенная, шелушиться только маленькими участками, ноги теперь, там где новая кожа в розовых пятнышках. Причем у меня сильнее эффект не на подошве, а сверху, в основном вся кожа слезла на пальцах, где у меня и так все нормально ;)
Вообщем мне не понравилось, больше заказывать не буду, ни зимой, ни летом :aga-aga:

:aga-aga: Ой.А я тоже 2 шт.заказала.Теперь пристраивать нужно будет.

Мофи
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2012 23:43     Ответить с цитатой

вот что я получила.. довольна!!!магнитики на холожильник 12шт в упаковке..хорошенькие...деревяшка тоненькая.. смотрятся весело.. детё играет ..

полотенчико цыпа(надевается через голову),..после ванны,бани,бассейна очень удобно..халаты не любим...а это очень понравился..теперь даже просто надеваем.. качество хорошее. сделанно аккуратно... под руками пуговки.. хватит на долго...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Земляничка!
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.12
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2012 15:55     Ответить с цитатой

Ой девочки поделюсь своими впечатлениями:
- качество ужасное,цвет заказывала белый.Пришел какой-то грязно-белый,нитки лезут,кое-где есть дырки, да и запах не очень.

- качество тоже не порадовало,а цвета красивые. Да и размер маленький.Но в целом пойдет. ;)

- органайзер косметичка,понравилась.Положила и крема и косметику.

- очень радует цена. В инете такие штуки стоят 150 руб., а здесь по 30 руб. Ребенку на велик прикрутили. Когда велосипед едет,колесо светится. В темное время суток вообще будет супер.

- очень приятные на ощупь,цвета красивые,яркие. Да и цена приятная ;)

-это не кожа, кожзам,думаю на один сезон хватит. А так качество не очень.

- качество хорошее,ребенок в восторге.

Жду остальных вещей.
⮝ наверх ⮝

Елена77.77
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.11.11
В дневниках: 2
Карта № 009467
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2012 22:44     Ответить с цитатой

ежидза
Galla2973

Большое спасибо за СП!!! :give_heart:
Оставлю тоже свои впечатления! :-)
Мои хвастушки:

Часы классные, только я заказывала с черным циферблатом, но думаю и к белым привыкну. :give_heart: Подвеска вся в стразах, очень красивая, блестящая! :ura_ura: Серьги, действительно тяжёленькие, прикольно смотрятся. Поясок нормальный, только нет штучки, чтоб держать застегнутый поясок.

Alisa111
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2012 23:03     Ответить с цитатой

Девочки заказывала вот такую маечку:
http://www.aliexpress.com/product-fm/536478626-2012-the-new-spring-clothing-lace-condole-belt-vest-condole-belt-vest-render-unlined-upper-garment-wholesalers.html
Цвет розовый (ну такой не яркий, грязно-розовый)
МНЕ (на 42-44 размер) МАЛАЯ!!! :-( она на 40р-р не больше !!! я бы даже сказала на девочку школьного возраста :aga-aga:
Выставляю в пристрой! кому надо пишите в личку.
Отдам за 130руб.
⮝ наверх ⮝

MariyaGamanova
Студент
Студент

На сайте с 09.12.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 9:22     Ответить с цитатой

Девочки по вот этому сарафану

http://www.aliexpress.com/product-fm/431816221-Free-shipping-2012-Bohemia-Indigenous-flavor-long-style-brace-dresses-chiffon-maxi-dress-Y0054-Drop-shipping-wholesalers.html

там в теме написано что на грудь до 110, бедра до 120 --- НЕПРАВДА ЭТО!!!

На 42-44 и то узковат и не знаю на какой рост он сшит но на девушку ростом 160 по земле еще см 20 волочится. можно конечно с поясочком тогда ничего нормальненько так сидит. А сшит нормально для своей цены - нитки не торчат нигде по крайней мере.

;)

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

кстати там на картинке показана резинка такая широкая а на самом деле всего сантиметров 10 не больше

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » Фанаты шопинга - хвастушки и болтушки
Страница 3 из 34 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 32, 33, 34  След.

Перейти: