Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Прокалывание ушей и зрение
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vaika
Студент
Студент

На сайте с 09.08.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2010 0:34     Ответить с цитатой

я ушки проколола в 25 :lol: проснулась как то утром-хочу проколоть уши и все тут... и даже то, что трусиха страшная ситуацию не спасло... проколола!оказывается и не больно вообще ;)
обожаю теперь сережки всякие покупать, хотя раньше, как выше писали, тоже казалось, что мне никакие не идут, и что не мое это... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Трибека
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.07
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2010 19:00     Ответить с цитатой

Никогда не хотела проколоть ухи! Зато дочке аж в 6 мес замострячила серьги!
На других нравиться ..... на себе не представляю даже!
⮝ наверх ⮝

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2010 22:42     Ответить с цитатой

Onlinekate
Думаю, надо купить гвоздики с брюликами. Такие идут всем. Лаконичные камушки, и при этом не дешевые. В белом золоте вапще оч стильно и подходит к любому гардеробу (кроме экстремальных :haha: ). И проколоть ушки.
С такими сережками как-то приятнее, ИМХО ;)

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝

Sibirkisa
Большое СПасибо!
Большое СПасибо!

На сайте с 17.01.06
В дневниках: 448
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2010 23:51     Ответить с цитатой

UmaTurman
:haha: а потом начнется, то камушки мелкие, то чистоту поболе хочется :haha: на себе проверено именно с бриллиантовыми гвоздиками в белом золоте :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

lalusya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 0:38     Ответить с цитатой

и не собираюсь прокалывать!!!
в детстве хотела, когда девочки начали приходить в школу в сережках, а сейчас желания нет
я браслеты люблю - и красиво, и дырявить ничего не надо ;)
⮝ наверх ⮝

Снегурка
Студент
Студент

На сайте с 11.07.03
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 23:15     Ответить с цитатой

lalusya писал(а):
и не собираюсь прокалывать!!!
в детстве хотела, когда девочки начали приходить в школу в сережках, а сейчас желания нет
я браслеты люблю - и красиво, и дырявить ничего не надо ;)

+100!!!
Хотела в детстве. Папа сказал (мамы у меня уже не было): "Будет 16 лет колИ хоть в носу.". В 16 уже расхотелось.
И родителей, прокалывающих ушки лысеньким дочкам с ещё кривыми ножками, пока не понимаю. :o

Весна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.07
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2010 20:29     Ответить с цитатой

Я в детстве тааак хотела чтобы были проколоты уши, как я упрашивала маму, слезно молила,а в ответ мне - вот будет 18 и тогдаааааа. короче я очень злилась. Тогда как раз начали колоть пистолетом, мне лет в 13 подарили денег на день рождения, я пошла и проколола. была просто счастлива. Потом в обоих ушах колола по второй дырке, в одном правда заросла. Дочки у меня нет, колоть некому, но вообще когда сильно рано колят до года, считаю рано, но и когда говорят а вот жди до непонятно до скольки лет - не понимаю.
⮝ наверх ⮝

Kata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.04.04
В дневниках: 414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2010 20:38     Ответить с цитатой

У меня не проколоты, и я даже как-то никогда не задавалась таким вопросом :haha: .
Не надо оно мне... Сейчас даже в голове противоположный вопрос созрел: а зачем прокалывать?
⮝ наверх ⮝

Эйвелина
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2010 17:46     Ответить с цитатой

я уши проколола в 7 лет, папа страшно ругался,только я не понемаю по какой причине, потом конечно успакоился.
⮝ наверх ⮝

GNataha
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.02.11
Карта № 026527
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2011 16:29     Ответить с цитатой

Я очень люблю серьги! первый раз прокололиа лет в 12, тогда у меня золотых не было носила бижутерию, но уши сильно болели. Сняла. Где-то в 20 лет снова проколола, уже в салоне, но все равно уши сильно болели и с их гвоздиками, и с золотыми серьгами, год промучилась и сняла. Видно не судьба мне носить серьги :mad: . А так охота!!!
⮝ наверх ⮝

anuta227
Профессор
Профессор

На сайте с 19.05.07
В дневниках: 1229
Карта № 008203
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 22:05     Ответить с цитатой

Всем привет! Подскажите - ГДЕ КУПИТЬ КРАСИВЫЕ КЛИПСЫ????? Очень хочу какие-нибудь длинненькие :oops:

nadrugoiplanete
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2012 3:56     Ответить с цитатой

Где клипсы купить не знаю, но я по совету знакомой просто купила фурнитуру для клипс и поставила ее на серьги :oops:

chepurnaya
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.12
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2012 23:52     Ответить с цитатой

я не прокалывала долгое время уши потому что не испытывала в этом нужды, потом проколола, помучилась с заживлением, а сейчас опять не нашу серьги, от них у мня ушки устают!((вопрос, зачем эти мучения...сама не понимаю!( :-(

СП Коврики Parklon https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1600104
Свадебный и семейный фотограф Чепурная Светлана

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=963889
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Bzzz
Профессор
Профессор

На сайте с 03.03.09
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 15:42     Ответить с цитатой

У меня не проколоты и никогда желания не было, я вообще украшения никакие не ношу (только обручальное кольцо, и то очень долго привыкала), мне в принципе очень не комфортно когда на мне что-то из металла, не могу и все. Часто спрашивают почему ничего не ношу, уже отшучиваюсь что и так красивая :lol:
⮝ наверх ⮝

1404
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 22:47     Ответить с цитатой

девочки,
я даже сама не знаю после всех обсуждений :eek: прокалывать или нет
хочу с дочей 5-ей заодно сходить - сама не пойму мне это надо , тк я привыкла без сережек :aga-aga:
может можно как то определить надо тебе это или нет...
кстати а 5 - ему ребенку не рано? кто знает :aga-aga:
спасибо.

Темы- https://forum.sibmama.ru/search.php?topicstarter=143805&start=0
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: