Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Впечатления и отзывы о рассказах про роды.
На страницу : 1, 2, 3 ... 47, 48, 49  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
007
Модератор
Модератор

На сайте с 22.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 12:35    Заголовок сообщения: Впечатления и отзывы о рассказах про роды Ответить с цитатой

В этой теме Вы можете оставить свои отзывы и комментарии о рассказах про роды , размещенных в топике Рассказы про роды.

Последний раз редактировалось: 007 (Вт Апр 25, 2006 8:55), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

007
Модератор
Модератор

На сайте с 22.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2005 17:37     Ответить с цитатой

Таня, я твой рассказ из топика с поздравлениями уже взяла.:-) Готовлю к размещению.
⮝ наверх ⮝

007
Модератор
Модератор

На сайте с 22.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 22:57     Ответить с цитатой

Девушки, а у нас есть еще желающие рассказать о родах в роддоме №6? Совсем мало рассказов....
⮝ наверх ⮝

Елена О
Академик
Академик

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 5026
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 0:28     Ответить с цитатой

Я очень желаю.Обе дочки там на свет появились. Но времени катастрофически не хватает. Если немного попозже,то это еще актуально будет?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 20122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 0:31     Ответить с цитатой

Gudvin писал(а):
Девушки, а у нас есть еще желающие рассказать о родах в роддоме №6? Совсем мало рассказов....
Я могу еще раз рассказать :lol: я об этом бесконечно могу рассказывать :lol:
:oops: извиняюсь за оффтоп.
По делу: надо, наверное, кинуть клич в топике про 6 роддом, может, кто и откликнется.

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 20122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 0:33     Ответить с цитатой

Елена О писал(а):
Я очень желаю.Обе дочки там на свет появились. Но времени катастрофически не хватает. Если немного попозже,то это еще актуально будет?
Я думаю, это всегда актуально.

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

007
Модератор
Модератор

На сайте с 22.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 14:28     Ответить с цитатой

Настенок и Думка! Ваши рассказы размещены в разделе сайта "Рассказы о родах", анонс - на главной странице. :oops:

Уважаемые мамы, если у вас есть желание поделиться своими переживаниями во время родов и ценными советами для будущих мам, пожалуйста, пишите рассказы. :-P
И обязательно придумывайте им интересные и личные названия (теплые, смешные, добрые, грустные - как захочется). Пока чаще всего названия приходится придумывать мне, фантазия иссякла, да и вдруг авторам они не нравятся? :wink:

Кто будет следующим "летописцем"?
⮝ наверх ⮝

Настенок
Академик
Академик

На сайте с 21.08.04
В дневниках: 10680
Карта № 000435
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 15:06     Ответить с цитатой

Gudvin писал(а):
Настенок и Думка! Ваши рассказы размещены в разделе сайта "Рассказы о родах", анонс - на главной странице. :oops:

⮝ наверх ⮝

007
Модератор
Модератор

На сайте с 22.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 15:37     Ответить с цитатой

Настенок писал(а):

Исправила!:-)
⮝ наверх ⮝

тигра
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 11:29     Ответить с цитатой

я хочу рассказать про свои роды в ЦКБ на Пирогова... как мне это сделать... куда на до написать... объясните пжлста!!! :lol:
⮝ наверх ⮝

007
Модератор
Модератор

На сайте с 22.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 11:31     Ответить с цитатой

тигра писал(а):
я хочу рассказать про свои роды в ЦКБ на Пирогова... как мне это сделать... куда надо написать... объясните пжлста!!! :lol:

Прямо в этой теме и пишите. :D Я потом размещу на сайте.
⮝ наверх ⮝

007
Модератор
Модератор

На сайте с 22.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2005 15:44     Ответить с цитатой

А кто автор?? И как назвать рассказ?
⮝ наверх ⮝

007
Модератор
Модератор

На сайте с 22.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 11:23    Заголовок сообщения: Re: автора, автора! Ответить с цитатой

shizuka писал(а):
это я забыла войти :) можно озаглавить "слово в защиту 7-го роддома".

Спасибо за быстрый ответ. :D
⮝ наверх ⮝

Цаыца Тамаа
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.10.05
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 16:21     Ответить с цитатой

да пожа-а-лста! пока дети спят че ж не ответить быстро :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

gitana
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.09.02
В дневниках: 1157
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2005 19:35     Ответить с цитатой

Ужас какой :shock: Думаю, что такая бомба в одну воронку вряд ли второй раз попадет :roll: Что касается действий врачей, то не даром говорят, что хиромантия - вторая наука после гинекологии или типа того... :roll: Хотя жалко, что не написали, кто был "врач по договоренности". Все эти проколы пузыря и т.п. Но спали врачи, думаю, как раз потому, что с вами муж был. Иначе хоть кто-то бы присматривал...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 1 из 49 На страницу : 1, 2, 3 ... 47, 48, 49  След.

Перейти: