Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.06.08 Сообщения: 13874 В дневниках: 2582 Откуда: Омск, Багратиона
Добавлено: Чт Июн 14, 2012 8:28
Всем привет!
ВитАня
с обновками тебя!
Смотрю я на эти прибамбасы и думаю, как же мы раньше на обычных великах катались без всего обмундирования и кучи скоростей? Правда, у нас передвижения не глобальные были - не больше 5 км, наверно
На сайте с 26.09.08 Сообщения: 19613 В дневниках: 3426
Добавлено: Чт Июн 14, 2012 10:30
Доброе утро!
ну и пробки сегодня с утра ..
Valemi, Валя, я позавчера после 30 км ну очень прочувствовала всю острую необходимость в новых штанах... а также в седле, контактной обуви и т.д. В идеале, и вел бы поменяла на полегче
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 14103 В дневниках: 712 Откуда: Омск,Левобережье
Добавлено: Чт Июн 14, 2012 12:50
Девочки, кто тут?
Нужен совет... Мама купила, не глядя, деревенскую сметану... Она густущая - хоть ножом режь Есть это просто так нельзя Как на ней тесто поставить? Помните, жидкое на майонезе и кефире было для пирога? Интересно, на сметане такой получится? А если ее в нестареющее тесто вместо маргарина запихать, пойдет? Как вы думаете?
На сайте с 08.08.07 Сообщения: 6301 В дневниках: 546 Откуда: Омск, Зеленая Долина
Добавлено: Чт Июн 14, 2012 12:54
Всеобщий привет!
Девочки, проголосуйте, пожалуйста. Наш вуз пытается удержаться в пятерке лидеров.
Скрытый текст:
Регистрироваться не надо. Просто заходите на сайт.
В правом нижнем углу ОПРОС, там выбираете ЕврИЭМИ и внизу жмете - ответить.
Вот ссылочка для голосования
Код:
http://omskucheba.ru/
Заранее всем большое спасибо!
Если сменить браузер, то можно проголосовать несколько раз
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 35003 В дневниках: 63173
Добавлено: Чт Июн 14, 2012 13:53
а ники - обращения только я нажимать не могу? и смайлы не работают,вижу нажать не могу..
везет мне бы такую погоду, все у меня апатия просто, приехали называется,из дома выйти невозможно. а вечером прохадно,(ну до 30 опускается)так тучи мошек((((((
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
Добавлено: Чт Июн 14, 2012 14:57
Лена, ага....в Омске выезжали,было прохладно, а в поезде началась жарищааа и до сих пор не заканчивается,просто преследует меня везде.))радоваться жаре надо на море.а тут даже искупнуться нельзя-мошки,клещи всякие. красота)) зато горы-горы
Добавлено: Чт Июн 14, 2012 16:03
Марлена
Скрытый текст:
((Эх, Лен, но....нет,позитива мы у свекрови гостим,усиленно ищу, я в шоке просто каком-то нахожусь, у нас ведь все н е так, все не то (в моей семье, я не готова к тому что люди разные,видимо......но сидя дома сложненько позитив найти, вот сч на день рождения к мальчику выберемся,Даше хоть забава будет ,жду пока в красноярск уедем,что-то мне совсем грустно((( о! смайлы заработали