Новости сайта и форума Sibmama 
[Готовим с Сибмамой]
Джем, варенье, повидло. Традиционные и необычные рецепты 
Турция 2012. Часть 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 87, 88, 89 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Вишневая Ledi
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 16:18    Заголовок сообщения: турция Ответить с цитатой

Кис
ну почему и нет,надули пописели,помыли и поставили под кресло,перед посадкой сдули и в ручную кладь :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Аленка22
Знаток курортов 2014
Знаток курортов 2014

На сайте с 26.12.10
В дневниках: 470
Карта № 007782
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 16:20     Ответить с цитатой

rimi
у вас же за ребенка только перелет? Видели ваш отель ,когда забирали из него туристов по дороге в порт-классненький, но дороговатый :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Milena 23
Болтушка Омска 2011
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08
В дневниках: 3374
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 16:20     Ответить с цитатой

Девочки, простите за вчерашнюю истерику. Сегодня ситуация наладилась более менее. Сначала на море часа 2 были. Потом час у бассейна. Дочка вроде как успокоилась насчет площадки. Уменя когда ребенок недоволен то жизни вообще нет. С рождения у нее характер - кремень. Если ей что-то не нравится то она вынесет мозг всем окружающим. И поверьте это не только сугубо мое материнское мнение.
А так море отличное. Не знаю сколько градусов, но выходить не хочется.
Кто был в Мигросе в Чамьюва? Отельный гид сказал что он маленький как сельский гастроном. А

Неисповедимы пути Господни, а чудеса его безграничны!
⮝ наверх ⮝

Аленка22
Знаток курортов 2014
Знаток курортов 2014

На сайте с 26.12.10
В дневниках: 470
Карта № 007782
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 16:40     Ответить с цитатой

Milena 23
вот и отличненько ;)
⮝ наверх ⮝

Мауси
Студент
Студент

На сайте с 17.09.09
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 16:40     Ответить с цитатой

Аленка22 писал(а):
Milena 23
вот и отличненько ;)

+1 :love_sibmama:

natibest
Академик
Академик

На сайте с 18.03.09
В дневниках: 137
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 17:07     Ответить с цитатой

Всем привет!
Добралась до инета)))
Третий день находимся вКемере.
Отель Симена Виладж.
Долетели хорошо Ю(тейром.Очень все быстренько так.Рано утром были уже в отеле.Заселение в обед-поэтому позавтракали и пошли в бассейн.
До моря добрались только на второй день.).
Заселили в виллу(правда старую-есть новые,стары, бунгали и номерпа в отеле стандартные. Мы вшестером в двухэтажной вилле-супер.Старенькая мебель, но все чистенько(пришлось 390 баксов заплатить за виллу, т.к. сначала в бунгало повезли-но они маленькие,потом виллу предлодил-ну мой муж и "шиканул"-дал дядьке баксов))))))
Персонал приветливый. Природа супер:с одной стороны горы, с др.море, все в зелени утопает.
Погода отличная.Море теплое.До пляжа минут 5-10 идти(вторая линия у нас).Пляж 100м.,лежаков хватает собрдных.Вода наичистейшая, галька мелкая.Есть пирс.
Теперь про питание:Ультаинклюзив))))
Начиная от завтрака:каши,йогурты,выпечка, мюсли, хлопья,молоко,кофе чай.Соки свежевыжатые еще не видела,не потому что нет может, а просто не добрались еще все попробовать.Супа видела двамсо,кя:пюре гороховый и йогуртовый.Есть можно))))

Добавлено спустя 9 минут 21 секунду:

Мясо,рыба(обалденно вкусная),курица(гриль,вареная,пареная),пицца,выпеча,торты,сладости.
Фрукты,овощи,салаты.сыр(видов 6), Зелень.
Напитки:чай,кофе(с молоком,без), вино в свободном доступе,молочные коктели(не суппер!!)напитки-Юпи(бе). ткрецкая кухня тоже есть-помалентк3у пробуем.
Вообщем сплошная обжираловка:сосиски,колбаса в любом виде(ваерная,сырая,пареная).
Я боюсь все не перечислю.
По экскурсиям:гид анекса предложила экскурсии.В местном агенстве точно дешевле-там и взяли.Гил когда поняла,что у нее мы покупать ничего не будем и нам не интересны экскурсии(мы сказали что приехали только купаться-отдыхать)-сморщила такую физиономию. :lol:
Про экскурсии позже напишу.
Пока-только положительные эмоции !!!! (за исключением того,что ре старший у меня обгорает, не смотря на то чо уже 2 бутыля измазала солнцезащитки).

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Мы довольны всем(несмотря на разные отзывы про этот отель).
Анимация хорошая, как детская так и взрослая(даже бабулек развелкают))))). :-)

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

http://ufa.coral-travel.info/index/oteli_kemera_simena_holiday_village_villas_simena_kholidej_villadzh_villas/0-606
ссылка на отель(чтобы понимали о чем речь)
⮝ наверх ⮝

Летящая-по-волнам
Морская душа
Морская душа

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 165
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 17:09     Ответить с цитатой

Aksja
а я вот, каюсь, изменила Киришу и Шекеру :haha:
Чемьюва и Pine House мне больше по сердцу пришлись :shuffle:
но природа там совершенно одинаковая - это соседние рыбацкие поселки :-)
только в Чамьюва даже больше гор :in_love:
и места для прогулок вокруг отеля много!!! :-)
хотя, думаю, это просто Шекер несколько неудачно расположен :aga-aga: у отелей, которые ближе к самому Киришу (прямо в поселке построены), наверняка, тоже полно места для пеших променадов :-)

natibest
Академик
Академик

На сайте с 18.03.09
В дневниках: 137
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 17:09     Ответить с цитатой

Бассейны(3 открытых, один закрытый) чистые.Хлорка почти не ощущается.ки ими очень довольны. :-)

Добавлено спустя 11 секунд:

Бассейны(3 открытых, один закрытый) чистые.Хлорка почти не ощущается.ки ими очень довольны. :-)

Добавлено спустя 9 секунд:

⮝ наверх ⮝

Летящая-по-волнам
Морская душа
Морская душа

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 165
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 17:10     Ответить с цитатой

Milena 23
уря! :-) дай Бог, чтобы с каждым днем Вас отдых все больше радовал :-)

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 3
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 17:30     Ответить с цитатой

Девочки, кто подскажит, как в Турции отели 3*? пригодны для жизни с ребенком 3-х лет? и может кто в каких были понравилось,посоветуйте?? заранее оочень благодарна. :-)
про горшки здесь обсуждалось.. по мне так надувной горшок совершенно неудобен кроме того что его можно сдуть и он место не занимает в остальном все плохо, он мал, как-то неустойчив, мой ребенок с него упасть все норовит..(у подруги есть такой, пробовали), да и потом после всех дел его сдувать как-то не гигиенично однако... я купила горшок в СП (сейчас ссылку кину на горшочек непроливашку... удобная вещь в дороге однако...может кому пригодится.. ;)

Скрытый текст:

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=644937&postdays=0&postorder=asc&start=0
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Вишневая Ledi
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 20:37    Заголовок сообщения: турция Ответить с цитатой

:girl: наконец то опредеились с отелем,сегодня забронировали теперь ждем подтверждения.у кого-нибудь были случаи когда не подтверждали? :-(
если все нормально будет то полетим 1 июля в Белек отель Cornelia De Luxe 5*что то я прям волнуюсь.
⮝ наверх ⮝

Линок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.04.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 20:40     Ответить с цитатой

доктор-413 только в случаях когда отель уходит в стоп, бывает редко.

РАБОТАЕМ БЕЗ ВЫХОДНЫХ
⮝ наверх ⮝

ирина зайцева
Студент
Студент

На сайте с 16.08.10
В дневниках: 9
Карта № 012934
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 21:17     Ответить с цитатой

Захарамама
Отдыхали с 29 мая по 7 июня в Кемере в Кирише SEKER RESORT 3*. Очень понравилось, деткам там очень хорошо.

Добавлено спустя 13 минут 2 секунды:

Aksja
Нам тоже SEKER ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ!

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

Fidanzata писал(а):
Януля писал(а):
в районе текирова море сегодня 22 градуса, вчера НИКТО не купался в море :eek: мама говорит, что осилила только ноги смочить - ледяная вода :eek:

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

а еще сейчас нет арбузов и клубники, говорят год этот морозный совсем...мои сказали, что поехали в июне сюда последний раз, теперь тоооолько август-начало сентября

У нас в отеле арбузы были каждый день. Клубнику покупали в ближайшей фруктовой лавке за 2 $c :roll: А воды ледяной точно не было, если только тело перегрелось так что вода даже супер теплая будет казаться ледяной!

У нас было тоже самое - арбузы, клубника, черешня, тёплое море......
Арбузов, клубники, черешни тоже наелись, накупались .......Море суперское!

Tupperware
⮝ наверх ⮝

Н@тали
Академик
Академик

На сайте с 12.06.07
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 22:16    Заголовок сообщения: Re: турция Ответить с цитатой

доктор-413 писал(а):
:girl: наконец то опредеились с отелем,сегодня забронировали теперь ждем подтверждения.у кого-нибудь были случаи когда не подтверждали? :-(
если все нормально будет то полетим 1 июля в Белек отель Cornelia De Luxe 5*что то я прям волнуюсь.

скажите, а вы как к жаре июльской относитесь? я то я прямо испереживалась :o
⮝ наверх ⮝

Вишневая Ledi
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 22:22    Заголовок сообщения: турция Ответить с цитатой

была в турции с 29.06 по 14.07 40 градусов,вечером 28,но мне было очень комфортно,ветерок с моря(у нас был отель на первой линии)в город выходили конечно уже тяжелее,особенно в обед,но по мне так турецкая жара намного легче переносится чем наши 28 градусов.а в тайланде в 30 гр я вообще немогла,там совсем климат другой(это я для сравнения) поэтому я как то не очень переживаю,несмотря на то что впервые летит со мной ребенок!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 88 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 87, 88, 89 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: