Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Стоматологические сертификаты. кто получил?
государственные

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Детская стоматология
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юля и Егор
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.03.05
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2012 12:41     Ответить с цитатой

???Солнце??? писал(а):
Девушки, сейчас можно получить сертификат или их больше не выдают?

Выдают.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

МаммАня
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2012 2:55     Ответить с цитатой

А где информацию можно найти по поводу этой программы на 2012 год?
В интернете только про 2009г. нашла, а хочется идти в поликлинику, будучи вооруженной знаниями по теме.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

olen
Модератор
Модератор

На сайте с 15.07.07
В дневниках: 1788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2012 21:26     Ответить с цитатой

Муж пытался оформить сертификаты на детей в Областной детской стоматологической поликлинике (на Театральной).
Отказались выдавать.
Мол, сертификаты выпишем, только когда вы талончик к врачу возьмете.
А талончик надо брать в полвосьмого утра.
Ясно, что незаконно все это, но мужу лениво было до заведующей идти.
Но, видимо, придется.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

???Солнце???
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2012 9:15     Ответить с цитатой

olen, нам тоже сказали через врача.
Причем когда к врачу мы пришли с ребенком на прием, врач у нас попросила документы - [url]паспорт мымы, свидетельство о рождении и полис[/url].
Вообщем не было у нас свидетельства и нам сказали в следующий раз :-( [/strike]
⮝ наверх ⮝

Юля и Егор
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2012 10:45     Ответить с цитатой

Сертификат выдается на лечение (в момент лечения или после его завершения) ребенка по документам: свидетельство о рождении, страховой полис, паспорт одного из родителей или опекуна.
⮝ наверх ⮝

olen
Модератор
Модератор

На сайте с 15.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2012 23:07     Ответить с цитатой

Юля и Егор
Но ведь сертификат - на год!
Что значит, в момент лечения? :eek:
⮝ наверх ⮝

Юля и Егор
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2012 12:52     Ответить с цитатой

olen писал(а):
Юля и Егор
Но ведь сертификат - на год!
Что значит, в момент лечения? :eek:

А зачем он вам без лечения, чтоб дома лежал?
⮝ наверх ⮝

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2012 10:13     Ответить с цитатой

olen
ну т.е. ты пришла к врачу на прием (вернее ребенка привела) и тебе по представленным документам тут же выписали сертификат.
У нас у прошлого сертификата, например, закончился срок действия. И он лежал просто так дома. А вот когда мы пошли снова на прием к стоматологу - нам выписали новый.
Я же помню, что у ребенка сертификат просроченный - значит к следующему приему стоматолога нужно подготовить документы, необходимые для его получения...
⮝ наверх ⮝

olen
Модератор
Модератор

На сайте с 15.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2012 7:39     Ответить с цитатой

Lana :)
Дак ребенку 13 лет! Он без меня пойдет к стоматологу, а сертификат должна я выписывать, а я работаю! Я пришла и прошу выписать сертификат, а сын пусть потом уже берет талончик (это непросто и с первого раза не получается), идет... Я звонила в Фомс, мне сказали - незаконно так, как делают.
С этим сертификатом я и в другую любую поликлиникумогу пойти, но получать должна по месту жительства.
Вот и причина - чтоб деньги именно к ним пришли?
В общем, надо бы ругаться, но для этого тоже нет ни сил, ни времени.
⮝ наверх ⮝

???Солнце???
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2012 10:46     Ответить с цитатой

Т.е. после этого сертификата, в следующем году можно опять получить новый на год?Если мы по этому пролечились? Или сертификаты разово дают?
⮝ наверх ⮝

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2012 12:46     Ответить с цитатой

???Солнце???
они не разовые. Срок действия сертификата - 1 год. После окончания срока действия, в получаете новый сертификат.
⮝ наверх ⮝

???Солнце???
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2012 12:51     Ответить с цитатой

Lana :), спасибо! я думала он один раз дается! через год за новым пойдем, на всякий случай!!!
⮝ наверх ⮝

Екатерина2013
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.03.12
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2012 4:21     Ответить с цитатой

наверно тоже надо идти за сертификатом. У дочи с 6 месяцев кариес зубки съедает, а нам их только серебрят. Четвёртый год с чернотой во рту ходим :eek: Или больше не как с этой проблемой не справится?

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2012 0:30     Ответить с цитатой

Екатерина2013
наверное уже только ждать когда постоянные пойдут :idontno:
⮝ наверх ⮝

Екатерина2013
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.03.12
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 22:16     Ответить с цитатой

Lana :) писал(а):
Екатерина2013
наверное уже только ждать когда постоянные пойдут :idontno:

Я переживаю, что на постоянные кариес перейдёт. Я просто о болезнях зубов вообще не чего не знаю. Проблем никогда у меня не было, у стоматолого была раз 5, 3 раза на осмотре в связи беременности, 1 раз десну разрезали чтобы зуб мудрости вылиз. 1 раз в лет 10 уже не помню из-за чего, но подозреваю, чтобы в школу не ходить :lol:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Детская стоматология
Страница 4 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: