Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Рейтинг роддомов
Турция 2012. Часть 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Элина-01
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2012 11:20     Ответить с цитатой

Н@тали Поделюсь для информации:

Мы с мужем отдыхали в 2010г. с 26.06.10г. по 07.07.2010г. Было очень жарко, особенно днем. Мы на море и в бассейне время проводили, но мы любим загорать (особенно я до опупения :haha: ), были без дочки. Вода в море для меня прохладная была, для мужа нормальная. Муж под конец отдыха стал уходить на сончас, я нет, до последнего. 1 раз за наш отпуск с утра были тучки, решили поехать днем в Аланию (на рынок), пока до трассы дошли (у нас далековато отель от дороги был), распогодилось, я уже не хотела ехать, муж настоял, :mad: но потом сам пожалел - я вся изгунделась :girl_cry2: от жары в Алании, не чего уже не хотела, только в отель....Приехали и сразу к бассейну, муж к бару, чем сильно удивил бармена, так как выпил 2 стаканчика пивка залпом :beer: .После этого днем только у воды мы были, вечерами гуляли.

А в том году мы с дочкой вдвоем отдыхали с 08.сентября, вот мне погода понравилась, днем жарко но не так как в июле, а вода в море прогретая, мы часами на волнах с ней плюхались, так целыми днями чередовали море-бассейн. Спать днем она у меня наотрез отказалась, правда один раз я попыталась ее уложить, но в итоге пришла уборщица и разбудила ее :-x (я ее дольше укладывала чем она у меня поспала), пришлось идти к воде.

астория
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2012 11:29     Ответить с цитатой

спать надо на пляже, под навесом, красота, волны шумят, ветерок дует, такое хорошее оздоровление :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Н@тали
Академик
Академик

На сайте с 12.06.07
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2012 11:30     Ответить с цитатой

астория
Элина-01 спасибо.
мы всегда ездили в сентябре-красота!!!
теперь у нас школьник ;) так что...июль мне совсем не нравится, даже наверное, вообще не поедем :aga-aga: + отели все которые нравятся-в стопе или цена :o а который мне предлагают-не лежит туда душа у меня почему то.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Milena 23
Болтушка Омска 2011
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08
В дневниках: 3374
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2012 12:23     Ответить с цитатой

Н@тали
если чесно, то не знаю сколько градусов. Но мне нормально. Вчера в 2 часа ходила в магазин за пивом и семечками, так совершенно не расплавилась по дороге. Самая опасная погода после 4-х. Вроде ветер дует, на море в кайф поваляться. А в итоге приходишь в номер с красными плечами не смотря на крем.
Кстати, всем рекомендую взять с собой пантенол от ожогов в спрее. Наносишь на покрасневшие плечи и минут через 5-10 краснота полностью спадает.

Неисповедимы пути Господни, а чудеса его безграничны!
⮝ наверх ⮝

Летящая-по-волнам
Морская душа
Морская душа

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 165
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2012 12:53     Ответить с цитатой

Milena 23
как доча? удалось найти интересный занятия? :aga-aga:

Элина-01
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2012 12:59     Ответить с цитатой

Н@тали

А у Вас только выбор на июль или сентябрь ? Может август рассмотреть… Ну жалко себя и ребенка лишать моря и солнца тем более перед школой, я так понимаю 1 класс, надо как говориться отдохнуть по полной. Мне кажется если не ездить на экскурсии не выходить на прогулки дальние днем, то можно неплохо отдохнуть. В самый пик уходить в номер или под шезлонг. Тем более у Вас мальчик большенький ему там точно не скучно будет с ровесниками. Мне кажется если только захотеть и отель найдется для Вас подходящий. ;)

koga
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2012 13:10     Ответить с цитатой

астория
Ух, какие фоточки :in_love: Автобус такой найдём легко в Конаклах? А то что без крыши ,не жарко голове-то ;) Я ещё с яхтами не поняла ,какую брать надо (Викинг,Алания и т.д, что бы пенная дискотека была,но на один день только ,наверно детскую, я вообще не ныряю :oops: )

Добавлено спустя 9 минут 5 секунд:

астория
А ктой то там на кранчике спускается(это аттракцион что ли такой?)

Milena 23
Болтушка Омска 2011
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08
В дневниках: 3374
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2012 13:15     Ответить с цитатой

Летящая-по-волнам
мы бассейн освоили. В маленьком вода ледяная, хотя он очень мелкий. Дочка с папой в большом зажигают. Вчера маленькую площадку не поливали. Вечером набегались от души. Посмотрели мультики перед мини-диско. Правда моему ребенку было в тягость сидеть на одном месте. Короче все более менее. Но для себя решила что по приезду начнем капить деньги на будующий год. Чтобы позволить себе отель с большой территорией и кучей качелей- каруселей:-)

Неисповедимы пути Господни, а чудеса его безграничны!
⮝ наверх ⮝

Н@тали
Академик
Академик

На сайте с 12.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2012 13:16     Ответить с цитатой

Элина-01
ну август то самый жаркий месяц в Турции :-)
все вы правильно написали-даже задумалась, что я мать ехидка-эгоистка-видите ли мне жарко :haha:
надо лететь ;)
⮝ наверх ⮝

Fidanzata
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.08
В дневниках: 21
Карта № 000605
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2012 13:22    Заголовок сообщения: Re: турция Ответить с цитатой

доктор-413 писал(а):
девочки еще подскажите пож-та,все кто сейчас отдыхает вы ноутбуки с собой взяли или у вас планшеты?думаю брать ли,а в номере когда уходишь в сейф?

Мы ездили с айпадом. В основном он все время валялся в номере, то на зарядке, то просто - в сейф не убирали - не сперли :-) Правда чаевые уборщице оставляли, думаю если бы и не оставляли все равно бы не сперли ;)

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:

астория писал(а):
доктор-413
я беру нетбук и планшет, но сейфы разне бывают, обычно мелкие, туда только фотик и входит
в Египте сейфы огромные были, ноут легко бы вошел
можно закрывать в чемодан на замок

У нас был сейф нормальный, туда по-мимо паспортов, документов, 2х сумок (моей и мужа), фотика, а так же пачки денег и фотика входил и айпад и еще можно было че-нить напихать 5ballov У нас сын говорит: "Мам а Вы зачем деньги в микроволновку прячете?? " :haha: :haha: :haha: Там же когда код набираешь цифры пищат)))

koga

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2012 13:26     Ответить с цитатой

Fidanzata
Главное ,что бы дома не помог спрятать что-нибудь туда же :haha: :haha: :haha:

Fidanzata
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.08
Карта № 000605
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2012 13:27     Ответить с цитатой

Н@тали писал(а):
астория
Элина-01 спасибо.
теперь у нас школьник ;) так что...июль мне совсем не нравится, даже наверное, вообще не поедем :aga-aga: + отели все которые нравятся-в стопе или цена :o а который мне предлагают-не лежит туда душа у меня почему то.

+1000 :tiptop: никогда не поеду в Турцию в июле nono nono nono

Добавлено спустя 37 секунд:

koga писал(а):
Fidanzata
Главное ,что бы дома не помог спрятать что-нибудь туда же :haha: :haha: :haha:

:lol: :lol: :lol: Слава Богу у нас высоко она стоит :haha:

Н@тали
Академик
Академик

На сайте с 12.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2012 13:34     Ответить с цитатой

Fidanzata
почему никогда не поедете? я то хоть завтра (чтобв июне :D ) но мест нет на самолетах, отели в стопе-жуть вообщем :-(
⮝ наверх ⮝

Fidanzata
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.08
Карта № 000605
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2012 13:37     Ответить с цитатой

Н@тали Потому что в июле жутьчайшая жара, в номере я сидеть не могу, кондиционеров боюсь а на улице не выносимо жарко :oops:

pimar
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.09
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2012 13:43     Ответить с цитатой

Fidanzata писал(а):
Н@тали писал(а):
астория
Элина-01 спасибо.

+1000 :tiptop: никогда не поеду в Турцию в июле nono nono nono

Добавлено спустя 37 секунд:

А мы ездили и в июле, и в августе, и в сентябре - всегда очень удачно. Конечно, лучше всего в конце августа - начале сентября, детей меньше, но в этом году переходим в другую школу, поэтому решили 1-е сентября не пропускать :aga-aga:
В августе по сравнению с июлем - цены еще выше, нам на 43 т.р. август бы дороже обошелся. Меня июль не пугает, жара там переносится куда как легче (море,кондиционер), я у нас в 28 уже соображать перестаю, а там и в +42 - "огурцом", но только на территории отеля, за пределы - ни, ни :lol: Ребятишкам вообще все равно июль или август, главное - опять в Турцию поехать :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 91 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: