Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Барнаульская фирма"Модест" йогурт,бифидокефир
На страницу : 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
галина847
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2012 23:44    Заголовок сообщения: Барнаульская фирма"Модест" йогурт,бифидокефир Ответить с цитатой

На днях увидела в магазине"Мария-ра" йогурт,бифидокефир,сливки Барнаульской фирмы"Модест". Кто-нибудь пробовал? Хотелось бы услышать отзывы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2012 10:17     Ответить с цитатой

галина847
Мы пробовали. Нормально (выпили не меньше 100 бутылок :haha: ) Дешево, бутылки принимают назад по 5 руб.Жалко в городке нет МарииРа, мы их только в алтайском крае пьем :aga-aga:

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝

Klybnika
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 16:41     Ответить с цитатой

мы пьем постоянно только их

Светланасветлая
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2012 14:55     Ответить с цитатой

Мы тоже пили почти всю продукцию Модеста каждый день, бутылки сдавали, помоему неплохая продукция. Надеюсь, что стеклянные бутылочки все таки стерелизуют как надо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Татьяна Щелкунова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2012 16:39     Ответить с цитатой

Мы тоже постоянно пьем и молочко и йогурты и бифилины, нам очень нравиться.

Анна Семенович
Академик
Академик

На сайте с 22.10.11
В дневниках: 368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 2:31     Ответить с цитатой

А бутылочки куда сдаете? А то тоже видела продукцию и даже как-то привлекла она меня, но не пробовали еще.. Какие-то бутыльки у них родные.. совдеповские.. из детства))

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Еще смесь детская есть у них в бутылочках, готовая. Я почему-то подумала - неужели спрос есть? Сейчас же каждый кормит определенной смесью.. а там что намешано? И как кормить постоянно, если в магазине то есть она, то нет.. Для каких целей ее выпустили? Неужели берут?
⮝ наверх ⮝

КСЕНЬЯ22
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 14:08     Ответить с цитатой

плохо с 01 июля бутылочки уже не принимают в Марии-Ра((((((((((, выкидывать как-то жалко, может кто знает, куда их еще сдать можно????

ЮНОНА22
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.10.09
В дневниках: 37
Карта № 220000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2012 2:24     Ответить с цитатой

У меня старший можно сказать вырос на модестовской продукции - с 2-х месяцев бифилином прикармливала (с грудным вскармливанием проблемы возникли из-за перерыва для лечения) - это аж в 2000 году.
И младший на ура принимает всё тот же бифилин - с удовольствием трескает, да и самой мне он нравится. Молоко тоже пьём на ночь. Йогурт пробовали, но нравится меньше, про смесь "Грудничок" вообще ничего не знаю - это наверное для тех, кто на искусственном вскармливании.
С бутылочками да - беда, из-за нового закона о безопасности упаковки их перестали принимать, но в объявлении было написано, что с 01.07.12 "Модест" будет выпускать свою продукцию с одноразовой упаковке... но и по сей день я наблюдаю на полках бутылки. Кого ни спрашивала - никто якобы ничегошеньки не знает (из персонала магазинов - специально в разныз Марийках спрашивала). Моё мнение таково - "Модест" решил разделить убытки с покупателями и пока мы всё в бутылках не выкупим, не будет никакой разовой упаковки для малышей (хотя может просто оказались технически не готовы к новому закону). У меня сынок уже не грудничок, беру в картонном или п/э пакете бифилин, хотя там написано "для детей с 3-х лет", но вроде ничего...
⮝ наверх ⮝

olga_10

На сайте с 24.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2012 22:44     Ответить с цитатой

я сыночка подкармливаю молоком "грудничок" , вроде нормально.. только вот бутылочек уже много накопилось выбрасывать жалко, тоже не знаю куда сдать

Medvezhonka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 8:47     Ответить с цитатой

мы месяцев с восьми их регулярно пили их кисломолочку, после года, правда, перешли на взрослый "снежок" и варенец)

Львекса
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2012 14:56     Ответить с цитатой

я йогурт на закваску у них беру.
и бутылочек подкопилось чуток...хотелось бы конечно сдать...может кто знает куда?

ЮНОНА22
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.10.09
Карта № 220000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2012 16:34     Ответить с цитатой

Я задавала вопрос на сайте Марии-Ра, мне пришёл такой ответ:

"В связи с вступлением в силу с 1.07.12 изменений в санитарные нормы и
правила о запрете использования возвратной тары производственная компания
"Модест" не производит прием бутылочек из-под детского питания. Тара
является невозвратной и нигде не принимается. Информации о разовой таре в
объявлениях наших магазинов не было.

С уважением,
Служба Клиентского Сервиса
компании "Мария-Ра""
⮝ наверх ⮝

Львекса
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2012 13:30     Ответить с цитатой

блин! как я забыла. у нас же да. запретили повторное использование тары. стекла теперь будеееееет...в германии как удобно. приносишь в магазин бутылки покупаешь напиток тебе скидку на него. отнимают стоимость бутылки. и экономно и экологично. ну а россия богатая страна и места много есть где гадить.

tillatama
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2012 1:04     Ответить с цитатой

У меня доченька творожок только из модестовского йогурта кушает, другой не признает (дочурке годик). Молочко тоже в ход идет!!! А из-за того, что теперь тару не принимают, конечно, я расстроена.

ЮНОНА22
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.10.09
Карта № 220000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2012 8:32     Ответить с цитатой

Львекса,
Я тоже про экологию подумала... это что ж, у нас производители настолько некачественно обрабатывают возвратную тару, что уж проще пойти на лишние расходы/повышение цен и горы битого стекла (и совсем необязательно на свалках)? Единственные кто выигрывает в этой ситуации, так это производители стеклянной посуды.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 1 из 11 На страницу : 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: