Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.09.08 Сообщения: 4359 В дневниках: 37 Карта № 015473
Добавлено: Пт Июн 15, 2012 14:43
С Новым домиком!!!
Какой у нас сейчас дождик классный идет! Прям стеной!
А мы в понедельник поедем в деревню, надоело скучать в городе, особенно по выходным - все на дачах, на отдыхах, одни мы без дела...
На сайте с 15.09.09 Сообщения: 16037 В дневниках: 225 Откуда: саженцы весной
Добавлено: Пт Июн 15, 2012 14:46
Nataliam
может перед декретом такой отпуск захочешь
С НЕДЕЛЬКАМИ!!!
похвастаюсь, начинается ягодка, ребенок как птичка бегает ищет, началась жимолость и уже шт. по 3 клубника и земляника лесная
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Натаshik
а у нас больше гремит, чем дождик
Добавлено: Пт Июн 15, 2012 15:04
Поехала в МТС, хотела симку для 3G модема купить, чтоб на Алтае с интернетом быть, так все тарифы для модема не действуют за границами Новосибирской области
Вот голову грею теперь, что сделать, чтоб с инетом быть. Предложили там симку купить
Натаshik
у тебя в деревне интернет будет? выходи, пиши про деревенскую жизнь
надолго поди?
Mishal
я тоже вчера жимолость покупала - Нане так понравилась, даже пришлось забирать, чтоб много не съела.
Chip
моя детка тоже была до этого года равнодушная к ягодам - сквится вся и "бе" говорила на ягоды А в этом году распробовала и уже ограничивать приходится.
На сайте с 04.10.09 Сообщения: 21176 В дневниках: 2056
Добавлено: Пт Июн 15, 2012 15:32
Что-то я со "Спокойной ночи, малыши" разобраться не могу. Время выхода не меняли?
У нас спутниковое тв - Россия1 идет на двух каналах. Настя всегда смотрела эту передачу на канале, который идет на 2 часа раньше, то есть в 19.50, а тут уже два дня этой передачи в это время нету. Причем смотрю в инете программу передач, там она идет по тому же расписанию, что и раньше в 21.50.
Кто-нибудь что-то знает?
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 7454 В дневниках: 522 Откуда: Новосибирск м.Гагаринская
Добавлено: Пт Июн 15, 2012 15:55
Стрекоза_S
на канале карусель - споки ноки - в 20.30 идут
Натаshik
ага - счас пошли с мишей дождик на лоджию смотреть - гром как бахнет - а сама чуть не упала - так громко
решила больше не пугать ребенка и себя тоже Стрекоза_S
конечно - купи там симку и делов то:)))
будем фоток ждать
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Неллечка С неделькой!!! Уже совсем скоро с сынулей увидишься
вы счас где обитаете?
уже по гостям не ходите? приходите - а то потом с лялечкой не походишь:)))