Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
ТРЦ "Аура".
Обсуждаем)))

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 25728
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2012 19:34     Ответить с цитатой

UmaTurman
Может, все же розырыш? А то как-то прям совсем уж недорого для такой аттракциона - одно оборудование и разрешение чего-только стоить должно было.

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2012 22:20     Ответить с цитатой

Прыгну - расскажу ;)

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 25728
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2012 22:23     Ответить с цитатой

UmaTurman
Ок :-) Вот это круто - экстремальная девушка 5ballov

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝

ТатьянаЛ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2012 13:25     Ответить с цитатой

Nulcha писал(а):
lovestorys
Спасибо за подробный ответ. А автобус только по выходным, вряд ли это ежедневный маршрут?

на сайте Ауры есть информация по веремени отправления :)
⮝ наверх ⮝

Марина АБ
Профессор
Профессор

На сайте с 14.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2012 22:08     Ответить с цитатой

UmaTurman
я не рискнула :oops:
зато посмеялась от души :lol:
спрашиваю у охраны- у вас есть диванчики у того окна откуда видно прыжки?
на лице напряженное движение мысли :aga-aga: я ему помогаю- 2,3 этаж-не важно
он облегченно улыбается
-вам на 2 этаж надо?
:lol:
диванчик там есть, но лучше смотркть на прыжки с улицы
⮝ наверх ⮝

voodoo_doll
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2012 13:20    Заголовок сообщения: ТЦ Аура Ответить с цитатой

Кто постоянно посещает Ауру?Расскажите,там есть спец коляски или тележки для детей?А то со своей коляской неохота тащиться.
⮝ наверх ⮝

Богинька
Профессор
Профессор

На сайте с 11.08.09
В дневниках: 186
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2012 14:14     Ответить с цитатой

Есть как и в других тц металлические корзины для товаров, куда можно посадить ребенка. Совсем недавно дают в прокат детские автомобили с корзиной для товаров, очень удобно и детям и взрослым. Ребенок не сам едет, его катить нужно. (залог 1000 или документ, удостоверяющий личность, час проката 100 рублей)
⮝ наверх ⮝

voodoo_doll
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2012 14:21     Ответить с цитатой

ну просто с большими тележками,как правило,нельзя заходить в магазины одежды ...а вот в меге я видела тележки спец.для детей,а конкретнее в икее..
⮝ наверх ⮝

Террволина
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2012 17:15     Ответить с цитатой

мне очень понравился сервис с бесплатным автобусом из академгородка до Ауры! комфортно, в пути примерно 35 минут!
⮝ наверх ⮝

siboliva
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2012 13:31     Ответить с цитатой

А мне очень нравиться, что в Ауре детские магазины находятся рядом, в одном месте. Очень удобно. Не надо бегать, как в Меге, из одного конца в другой. Очень хороший отдел с детской одеждой Mother Care. Я раньше в Москве закупалась в таком магазине, а теперь можно и у нас в городе купить эту одежду!
Из взрослой одежды мне очень нравиться Massimo Dutti. Тоже эксклюзивный отдел, в других ТЦ такого нет.
⮝ наверх ⮝

талисман
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2012 19:43     Ответить с цитатой

Девочки,я тут Ауру на днях ходила,так на первом этаже мне вручили проспект-приглашение на какой то конкурс,но в этом проспекте я увидела,что на 4 этаже находится Леонардо -хобби-гипермаркет.
Там есть очень много для хобби занятий-вязание(выбор пряжи,спиц и крючков и приспособлений),бисер,мыловарение,кулинария(силиконовые формы)шитьё ,раскрашивание магнитов,поделок и всего и ещё очень много и цены очень хорошие в городе гораздо дороже :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

М а ш а
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2012 17:28     Ответить с цитатой

Девочки, добрый день! Скажите, а в Ауре есть прокат детских автомобильчиков, сынишке в Меге понравилось на них кататься. На сайт магазина заходила, такой информации не нашла. И по поводу детской площадки вопрос - ребенку 1,3, есть там что-нибудь для таких малышей?
⮝ наверх ⮝

&&&Натусик&am
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2012 13:47     Ответить с цитатой

А я езжу в Ауру за линзами Акувью Тру Ай.Подсела на их скидку.После покупки 10 упаковок,11-ая - бесплатно.Приятно на финале :lol:

горожанка
Лучший ОРГ Содействия-2009
Лучший ОРГ Содействия-2009

На сайте с 02.02.04
В дневниках: 129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2012 1:15     Ответить с цитатой

М а ш а, прокат есть, 100руб в час плюс 1000руб залог, находится прокат у главного входа. Это моё спасение :-)

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2012 9:39     Ответить с цитатой

Мы с детьми были на прошлых выходных. Дети брали на прокат сегвей, у главного входа. Прикольная штука.

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Страница 18 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20  След.

Перейти: