Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
16 РУССКИХ НАРОДНЫХ ПЕСЕН ДЛЯ ДЕТЕЙ
Рейтинг роддомов
Конкурс "ЗА КРАСОТУ!"
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 67, 68, 69, 70, 71  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Madam_Muzel
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.10.10
В дневниках: 119
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2012 23:04     Ответить с цитатой

ТрубаДурь
Не, я сейчас себе не позволяю конфетки, хочется ещё худеть и худеть, причём в быстром темпе, икры толстые и попа, а вот раньше помню - когда уже была худая, ночью полторта могла умять и хоть бы что, это правда :give_heart:

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2012 23:06     Ответить с цитатой

Madam_Muzel писал(а):

Есть такое шоу - The biggest loser, все знают Джилиан Майклз. Вот там мастер-класс в похудейских делах с огромных размеров :aga-aga: Физ.нагрузка+диета. И вуаля. 5 месяцев - минус 200 кг у победителей :o
Всё реально :give_heart:

Я видела американское шоу "Экстремальное преображение", там за год люди худели до 150кг.... 200кг за 5 месяцев это сильно уж много по моему :eek:

Да здравствует то, благодаря чему мы — несмотря ни на что!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Madam_Muzel

На сайте с 26.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2012 23:09     Ответить с цитатой

ТрубаДурь
Ну так и приз был не хилый))) 250 тыщ долларов :aga-aga: 3 месяца с тренерами тренировались, 2 - дома бегали. А потом в финале мерились кто больше скинул.
Очень мотивирует :o

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2012 23:15     Ответить с цитатой

Madam_Muzel, пол торта за ночь, эт сильно :lol: мне видимо повезло, я торты не люблю, зато от не сладкой выпечки сложно отказаться, но если с утра на завтрак съесть немного, в течении дня уйдет все это, а если перед сном хомячить то да, на попе/пузе откладывается :aga-aga: мне в одно время в плане похудения оч помогло отказ от алкоголя любого, мне его в принципе не хотелось и естественно не было всевозможных закусок, в питании я себя не ограничивала сладкого тогда ела больше чем обычно из физ нагрузок были 2х часовые вечерние прогулки с собакой и все :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Madam_Muzel, хороший мотиватор :-) за такой не грех побороться, главное не во вред здоровью :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Tolstyi
Академик
Академик

На сайте с 10.01.08
В дневниках: 231
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2012 23:25     Ответить с цитатой

ТрубаДурь
я согласна с вами, что нужна физическая нагрузка. я занимаюсь 2-3 раза в неделю фитнесом, но пришла к выводу, что без подобных диет, мой организм отказывается худеть. осталось скинуть 3-4 кг и они стоят уже больше года. а вот сейчас попробовала пляжную диету (правда не до конца, 5 дней из 7) и это послужило толчком для организма - процесс пошел. :-) хотя вот признаюсь честно, что после первых родов худелось очень легко. особо не напрягаясь похудела с 65 кг до 53 почти за полгода. а вот после рождения второй дочки - совсем все иначе, кажется, что организм изменился кардинально и старые способы абсолютно не работают. :-(
Телемедицина для кошек и собак - 900 р/год. 24/7. Видео-доктор, второе медицинское мнение, расшифровка анализов, сопровождение беременности и родов, консультация по вопросам питания, здоровья и ухода.
⮝ наверх ⮝

Madam_Muzel

На сайте с 26.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2012 23:42     Ответить с цитатой

ТрубаДурь
Так алкоголь известно какой в России продаётся - бурда порошковая, вот и откладывается. Но я вообще не пью и меня это никогда не соблазнит :haha:
Мой муж всю жизнь занимался спортом, тощий был, а потом бросил заниматься, а пить не бросил - потолстел на 30 кг! :o Можно делать выводы. И это всё - не больше 3-х месяцев прошло :eek:

Tolstyi
А я уже обрадовалась, что после родов худею быстрее, чем До.
Придётся не расслабляться в следующий раз :aga-aga:

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2012 23:47     Ответить с цитатой

Madam_Muzel, :shock:

⮝ наверх ⮝

Алёнка-83
Академик
Академик

На сайте с 25.01.09
В дневниках: 1291
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2012 1:36     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):
Mineraliya
:obstenu: С ума с вами сойдешь!!! То, что ты предлагаешь - это РАЗГРУЗОЧНЫЕ ДНИ, собранные в одну большую кучу!

Вот кто сегодня "Пусть говорят" смотрел? Там мои слова врач подтвердил: НЕЛЬЗЯ ТАААААААААААК!!!! Мало, что здоровье влегкую подорвать, так потом килограммы ушедшие с пленными вернутся!

Ну, не рвитесь за мгновенными результатами. Они неэффективны и неполезны. Делайте по 1 разгрузочному дню ра или два в неделю. Ну, например, в понедельник и четверг (пятницу).

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Простите за эмоции. Настроение сегодня... :-(

Абсолютно согласна :aga-aga: Монодиеты - это неполезно.
Когда я училась в универе, оччень много читала по физиологии питания, пришла к выводу, что самая оптимальная система питания - у православных, соблюдающих посты. Несколько постов в год, среда и пятница - постные дни, есть периоды отказа от мяса и рыбы, есть совсем голодные дни. И все это так здорово выверено столетиями :babulka_girl:

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:

Девочки, кто-нибудь занимался на тренажере лег мэджик? Хочу его приобрести :oops:
⮝ наверх ⮝

Mineraliya
За красоту красотой
За красоту красотой

На сайте с 18.08.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2012 11:32     Ответить с цитатой

не ругайтесь, но я все ж попробую еще раз "посидеть" на ней. Кто хочет рискнуть со мной, :give_heart: А если сорвусь, будет оправдание :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: типа: "Говорили ж мне девчата" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58691
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2012 12:27     Ответить с цитатой

Mineraliya
Да ради бога... Здоровье-то Ваше :o
⮝ наверх ⮝

Mineraliya
За красоту красотой
За красоту красотой

На сайте с 18.08.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2012 12:32     Ответить с цитатой

Мираж
:4u:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

*Yulyasha*
Студент
Студент

На сайте с 13.03.09
В дневниках: 4
Карта № 011864
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2012 23:36     Ответить с цитатой

Алёнка-83
Кто то его на прокат даёт, посмотрите в ДО

Lytik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.07.08
В дневниках: 1475
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 17, 2012 11:48     Ответить с цитатой

Хоть я и вылетела почти сразу из соревнований, отчитываюсь:
за месяц потеряла 2 кг веса, и по 2 см в талии и бедрах
второго подбородка и свисающих боков больше нет yahoo
подтянулась попа, появился приятный рельеф ног (раньше были сосиски :lol: а теперь красивые ножки) осталось еще чуточку подтянуть живот
В общем я собой ооочень довольна ;)
⮝ наверх ⮝

Индианка
Академик
Академик

На сайте с 09.04.08
В дневниках: 1045
Карта № 222333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 17, 2012 12:14     Ответить с цитатой

ТрубаДурь это тебе кажется не много, в одежде не видно :haha: Вот у тебя результаты конечно клевые, 10 см в талии круть :-)

Добавлено спустя 37 секунд:

Я сегодня начала вести дневник питания, выставлю на суд через несколько дней :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58691
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 17, 2012 12:25     Ответить с цитатой

Lytik
Умничка :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 68 из 71 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 67, 68, 69, 70, 71  След.

Перейти: