Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.02.10 Сообщения: 33493 В дневниках: 2634 Откуда: Новосибирск, пл. Калинина
Добавлено: Пт Июн 15, 2012 19:25
Mishal
Я хочу с 1 августа брать и плавно в декрет перейти
Натаshik
Дождик - это не то слово... Мы еле проехали по городу. Яндекс обозвал пробки 10 баллов.
Mishal
Ураааа клубника! Уряяяяяя!!!!!!
Стрекоза_S
Да никуда особо. Трусиха я, боюсь с пузом ехать. Да и муж активно работает, опять же главный добытчик и единственный скоро будет. Ему отпуск никто не даст.. Так что отдыхать на даче и в городе будем. Я, правда, подумываю еще про санаторий какой-нибудь, чтобы муж работы к нам приезжал ночевать... Но планов конкретных нет...
Vallin
Вообще за год положено около 40 дней, но вот у меня еще как-то додекретные месяцы приплюсовались, плюс то, что я раньше вышла на работу....
На сайте с 14.09.08 Сообщения: 4378 В дневниках: 37 Карта № 015473
Добавлено: Пт Июн 15, 2012 20:38
Nataliam
А мне из-за дождя пришлось на машине за Кирюхой ехать. Посмотрела в яндекс-пробки (обычно там пишут 3 балла, 5 баллов, 10 баллов) - а тут читаю: город стоит! Выезжаю на нашу Кропоткину - точно стоит! Мы почти час до сада добирались!
Потом мы побродили по лужам у сада часа 1,5 и поехали домой и уже без пробок! Ура!
Danas
Я тоже по клубнике умираю. Как то раз на площади один мужичок продавал по 100 рублей, я хапнула два контейнера и мы от души наелись. Потом нам с детьми опять захотелось, но в палатке с фрктами клубника продавалась по 200 рублей. Что ж ну если сильно хочется... в общем взяла. А сегодня на нашем Писаревском рынке купила по 90 рублей, правда еще не пробовала
На сайте с 14.09.08 Сообщения: 4378 В дневниках: 37 Карта № 015473
Добавлено: Пт Июн 15, 2012 22:28
Ирина_t а я вашего папу с Мишуткой видела! Классно так ехали, мои дети залюбовались!
А еще мои дети сегодня возле сада все лужи обошли. И спрашивается - зачем я одела им резиновые сапоги? Кирилл еще куда ни шло, а вот Катя по пояс мокрая была и в песке еще потом вдобавок налазилась. Мне пришлось их около машины раздевать прежде чем домой ехать. У Кирилла запасная одежда и обувь была, я его переодела, а Катю на руках домой занесла
На сайте с 01.06.09 Сообщения: 10117 В дневниках: 996 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июн 15, 2012 22:54
Всем приветы!
Нда, ну и дождина сегодня ливанул! Хорошо с работы подбросили, так мы еще с мужем пошли в сад, правда неудачно у заведующей пока договоров нет. И вообще она мне категорически не понравилась
Так на Дачной машины просто тонули. Водители потонувших машин по колено в воде бродили рядом! А все прохожие это дело снимали на сотовые. Мы тоже засняли, но фотки и видео перекинуть пока не могу.
Почитала в инете, что не только на Дачной тонули машины.
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
http://news.ngs.ru/more/549917/ вот здесь ролик про потоп на кольце на Родниках. На моей памяти в Н-ске такого еще не было помойму
На сайте с 08.06.10 Сообщения: 2298 В дневниках: 79 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июн 15, 2012 23:21
Svetlank@
В принципе все готово, вчера на выписку купила комплект, осталось Данилу диванчик купить муж завтра насовсем приезжает поедем покупать а так спит пока у себя в кроватке.
Я только пока незнаю как мы будем 4 в одной комнате. Ты отселяла старшую? Меня все родственники пугают, что мешать дети друг другу будут
Mishal
Ну не то чтоб не успели, у нас все решается по этому вопросу... просто раньше времени говорить не хочется, чтоб не сглазить на следующей неделе напишу что и как
Данила у мамы тоже бегает жимолость ест с удовольствием
Nataliam
С неделькой!!!!
Ирина_t
Мы завтра на кропоткино поедем, так что ждем вас в гости
Спортсмены!!!!
Стрекоза_S неприличные мысли по поводу массажера полезли не только у тебя
На сайте с 11.02.10 Сообщения: 33493 В дневниках: 2634 Откуда: Новосибирск, пл. Калинина
Добавлено: Сб Июн 16, 2012 7:54
Danas
К генетику в среду, а анализы смысла сдавать нет... Все равно в них только вероятность. Амниоцентез или кордоцентез делать пока не думаю... Я как-то вообще успокоилась по этому поводу. УЗИ вот надо в 21-22 недели сделать, как рекомендовали... Собственно, его и жду...ну и в принципе, мы решили, что все равно не готовы убить своего ребенка, поэтому... Какая разница, какие там цифры рисков.... Я и с самого начала это чувствовала, а тут еще и муж категорически против подобного исхода выразился... От всех болячек все равно не застрахуешься...
Натаshik
Ага, мы за Алиской и ездили. Потом ее к бабушке везли, она ж у нас около Лучистого живет, а сад на УЮТЕ... Ехали минут 20, ито нам повезло с рядом..
Ирина_t
Классно! А сын доволен? Я вот тоже хочу Алиску усадить... Может завтра доедем до Заельцовсого. В прошлые выходные победила детская железная дорога... А сегодня идем на Запашных.
snusmumric
А что в ней такого?
Неллечка
Как быстро твоя беременность для меня пролетела
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Скрытый текст:
Девочки, у меня у заведующей малыш замер Я теперь прям не знаю, как на работу выходить к ней, чтобы своим животом ее не расстраивать лишний раз....
Добавлено спустя 13 минут 48 секунд:
Переживаю я по поводу цирка.... Алиска очень к запахам придирчивая, в общественных туалетах торговых центров, где, в принципе, ничем уже и не пахнет, нос зажимает и писить отказывается, если не сильно хочет... В лифте постоянно ворчит, если до нас кто с мусором проехал, потный или духами сильно набрызганный.. И постоянно спрашивает "мама, фу, чем пахнет?" А в цирке, как мне помнится, тот еще запах
А недели 2 назад ездили в Заельцовский на шашлыки, пошли лошадей смотреть. Она издалека идет, они пасуться... " буду кататься, лошадки хорошие" подошли к конюшне, начался запах навоза "мама, а лошадки что, какают????? Я не буду!!!! Они какают!!!!! Пойдем отсюда" чуть ли не с истерикой. Зато теперь любимая "игра" - перечисляем всех зверей и интересуемся какают ли они....
А у кого-то еще детки так реагируют?
На сайте с 08.11.08 Сообщения: 4390 В дневниках: 129 Откуда: За несколько тыс.км от Нска
Добавлено: Сб Июн 16, 2012 10:42
Неллечка
куда нам отселять?! жили в однешке. так что спали вместе. может пару раз Уля мешала спать ,а так Ева спала и спит без проблем.хотя Улик надо признаться в этом плане спокойная была. животики мучали только по вечерам,ночью всё было окей, да длилось может недельки две всего. вобще старшие быстро привыкают. не пугайся страшилок которые рассказывают,всё хорошо будет.
На сайте с 14.07.09 Сообщения: 17162 В дневниках: 2659 Откуда: Н-ск, октябрьский, далидовича.
Добавлено: Сб Июн 16, 2012 11:48
Nataliam
понятно, я думала, может ты еще раз этот анализ крови сдавала. Девочки из болтушки интересовались, ты чет там редко появляешься.
а про амнио -я тоже думаю, слишком рискованно его делать. не стоит он того
ты на узи записалась уже?
Добавлено: Сб Июн 16, 2012 12:03
Danas
Да я что-то не успевала перечитывать, а не люблю пропускать много и писать, когда "не в теме"...
На УЗИ еще не записалась, звонила, на нужную мне дату после 20 запись только будет... Ну я, естественно, еще пораньше позвоню
А про анализ что-то сегодня задумалась.. Может, есть смысл...
Добавлено: Сб Июн 16, 2012 12:42
Danas
Думала думала и решила - да ну его. Я ведь при пересдаче хочу хороший результат.... А вдруг опять плохой? И та же самая ситуация - никаких гарантий, что риск оправдается нет, а нервов больше потрачу....
На сайте с 14.07.09 Сообщения: 17162 В дневниках: 2659 Откуда: Н-ск, октябрьский, далидовича.
Добавлено: Сб Июн 16, 2012 12:46
Nataliam
может ты и права. На узи точно все ясно будет. наверное ждешь не дождешься его? я вот очень жду, даже линеечку сделала
мы с тобой в 2-х болтушкам сидим одновременно общаемся.