Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.02.10 Сообщения: 33493 В дневниках: 2634 Откуда: Новосибирск, пл. Калинина
Добавлено: Сб Июн 16, 2012 13:06
Danas
А сына куда дела? Алиска у мамы... А я убираюсь... С утра, с перерывами на СМ. А у меня до сих пор не то что конь не валялся, кажется, этот конь еще не родился
Уже живот потягивать начало, а дел еще кууууууууча!
Представь, я сейчас в машинке куртку осеннюю стирала, на все замки застегнула. Вытаскиваю, а она наизнанку в процессе стирки вывернуться умудрилась
На сайте с 23.07.09 Сообщения: 12746 В дневниках: 1582 Откуда: НСК Калининский Родники 89139425539 Маша
Добавлено: Сб Июн 16, 2012 16:27
Стрекоза_S мы вот как то и не прониклись ягодкой... хотя ела вроде весной немного...
мы сегодня в кино первый раз ходили!
Супер.
Алиса конечно наверно всего минут 20 посидела, а потом стояла говорит ей так удобнее...хотя видно отлично ей было с места... говорит - не буду сидеть - не хочу. Ей же еще потанцевать надо под музыку
Она прям с утра глаза открыла и сразу - в кино то идем? помнит теперь все что я говорю... раньше такой памятью не страдала Но вышла такая довольная.Говорит - еще хочу! Все рассказывала на обратной дороге что там в мультике происходило
все слышит егоза маленькая...
Скрытый текст:
пошли после кино по магазинчикам пройтись быстренько... пока поднимались с подругой все шли обо всем разговаривали. Я ей сказала, что мне надо зайтив Эльдорадо и попросить у них к вентилятору - "пусть штучку-дрючку эту дадут, да я от них отстану" (купила позавчера вентилятор, желания тащить его обратно нет, он меня полностью устраивает, а нет палочки-кнопочки, которая стабилизирует вентилятор чтоб он не крутился...)
спускаемся на второй этаж и сворачиваем в магазин с одеждой Золла
Алиса как за возмущается да громко!-Не туда!Не иди туда! Мама, тебе к тете надо! Дьючку просить надо
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Ирина_t как здорово Миша в кресле сидит...
Nataliam я помню тоже скрининга ждала с этими носовыми костями...
ну и чо...потом снова маленькие... ттт ребенок нормальный родился, просто шнобелем не снабженный
На сайте с 15.09.09 Сообщения: 16037 В дневниках: 225 Откуда: саженцы весной
Добавлено: Сб Июн 16, 2012 18:35
Nataliam
будешь на даче сигнализируй Ирина_t
круто Nataliam
Скрытый текст:
как я тебя понимаю, у меня подруга вмест на фирме работали своего потеряла, когда я узнала что беременна и сказать ей немогла, в это же время ее сестра пузиком ходила и тот же срок что и у нее был и ребенок в этот же день родился, что и ей писали, так она ни слышать , ни видеть детей с год еще немогла, вот сейчас с ней повторно такое случилось(гемостаз показал 7 мутаций, но корректируемых)
Добавлено: Сб Июн 16, 2012 21:42
Nataliam
про санаторий тема хорошая, а у врачей есть льготные привелегии? просто у меня мужинёк военный, так мы бесплатно или по смешным ценам всегда ездили по ТАКИМ санаториям, типа усадьба Архангельское в Москве, что прям очень-очень.
Кстати, в нашей обычной Заельцовской ЖК дают бесплатные путевки в санаторий Парус, если есть какие о проблемы с Б. - это я точно знаю. Может этот вопрос провентилировать?
Ирина_t
девайс просто супер! Мишаня очень довольный на фото. Впрочем и папа тоже
snusmumric
слушай, посмотрела твою ссылку - просто капец. Хотя лет несколько назад (даже боюсь сказать, наверно 8-10 лет) такую же картину наблюдала. Начался дождь, зашли мы в Кузину на 2 этаже Холлидея и начался ТАКОЙ дождь, что люди где-то по колено в воде переходили Красный проспект на светофоре (на пересечении Красного и Кропоткина) А я сидела и смотрела всё это в окно
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Nataliam писал(а):
Danas
Я и с самого начала это чувствовала, а тут еще и муж категорически против подобного исхода выразился... От всех болячек все равно не застрахуешься...
молодец твой мужинёк!
когда женщина так высказывается - понятно, а вот мужчина, я думаю, не каждый .....
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Chip
фотки с похода в кино просто супер! (если честно, я вообще мир воспринимаю картинками ) мне слов не достаточно
Девочки, так приятно смотреть на фото
Давайте побольше фоток выкладывать - ну, прям приятно смотреть!
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 7454 В дневниках: 522 Откуда: Новосибирск м.Гагаринская
Добавлено: Сб Июн 16, 2012 22:16
Стрекоза_S
вот сегодняшние обновки (это сестра моя прикупила)
Chip молодцы - а я что-то даже и не подумала Мишу взять с собой... а у тебя Алиса дома такие длинные мультики смотрит?
Стрекоза_S
я боялась что Миша заснет в велокресле главное что спокойно сидел и не выпрыгивал.. Один раз только помахал ручкой нашей подружке во дворе.. а так вообще тихо-тихо сидел
На сайте с 04.10.09 Сообщения: 21273 В дневниках: 2056
Добавлено: Сб Июн 16, 2012 22:22
Ирина_t
водный комплекс просто отпад!
и чего твоя сестра не прикупила его раньше? до 4 июня ?
мы тут на днях тоже были на ДР девочки и подарили большой бассейн, так мама девочки сказал дословно "Лучше бы водный комплекс подарили" - видимо про это она имела ввиду
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Ирина_t
у нас сегодня, кстати, мясо, лепешки твои и мохито (правда с гавана клуб вместо водки )
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 7454 В дневниках: 522 Откуда: Новосибирск м.Гагаринская
Добавлено: Сб Июн 16, 2012 22:27
Стрекоза_S красотища у вас:))) а я все семена мяты нигде не могу найти
про комплекс и не говори... я ей давно намякивала - что какой классный....
что не было 4-го действительно жаль:))) хоть бы тогда Миша девочкам компанию составил в басике:)))
А то счас готовлю фотки в одноклассах выложить - а Миши то почти нигде и нет в компании 4-го:)))
Добавлено: Сб Июн 16, 2012 22:42
Стрекоза_S
а у нас вай-фай не хочет дома ловить муж частенько вечерами работает - так я тоже с ноутом ухожу в другую комнату:)) чтоб не мешать
А мяту хотела на мохито посадить - даже если в следующем году будет..
Я думаю можно садить - наверное всю зелень можно несколько раз за лето подсаживать хотя я не агроном конечно
На сайте с 30.03.09 Сообщения: 6730 В дневниках: 213 Откуда: Центр, Гагаринская
Добавлено: Сб Июн 16, 2012 23:03
Неллечка
мы спим все в одной комнате. когда один играет, второй, конечно, спать не может. а ночью спокойно
Svetlank@
а сейчас в 2шке у тебя обе девочки в отдельной комнате? или Уля с вами?
Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:
Ирина_t на мохито лучше дома в горшочке садить
Добавлено спустя 10 минут 27 секунд:
а мы на даче с родителями чалимся ... с детьми, конечно, проще. Катя так вообще автономно бегает к соседям то поесть, то с их внуками играет. но родители... то недовольны, что мы не предложили помочь, то я не оценила новую полочку у нас в комнате
На сайте с 14.07.09 Сообщения: 17162 В дневниках: 2659 Откуда: Н-ск, октябрьский, далидовича.
Добавлено: Сб Июн 16, 2012 23:10
Ирина_t
комплекс класс!!!!!
Думала дочке подружки такой подарить на др, да дороговат. Купила маленький бассейн, палатку и шарики. Надеюсь понравится подарок.
Стрекоза_S
я хочу домой вай фай, а то провода достали уже, мешают сильно, особенно когда пол моешь Получит муж первую нормальную зарплату на новой работе - первым делом купим.
На сайте с 04.10.09 Сообщения: 21273 В дневниках: 2056
Добавлено: Сб Июн 16, 2012 23:39
Danas
вай фай очень удобен, прям красота!
Пообещала маму увезти на дачу завтра в 8 утра в Бердске и теперь уже сомневаюсь, что это возможно...
Но отказать тоже не могу - она ведь неделю согласилась с малышкой моей побыть....